![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 15 2006, 07:26) Студиозы! Айда со своим самогоном да на праздники к нам в Израиль. Шо-то мы уже соскучились ![]() [right][snapback]60457[/snapback][/right] Да хде там, дозовеси ты его -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Ника @ Sep 15 2006, 07:58) Да хде там, дозовеси ты его [right][snapback]60465[/snapback][/right] Дык, полугода не прошло, как были у вас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 15 2006, 19:19) Дык, полугода не прошло, как были у вас! ![]() [right][snapback]60482[/snapback][/right] оготь ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Ника @ Sep 15 2006, 19:25) оготь ![]() [right][snapback]60483[/snapback][/right] Всмысле в Израиле! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 15 2006, 19:32) Всмысле в Израиле! ![]() [right][snapback]60485[/snapback][/right] Понятное дело Студиоз, ток выж с Рыбкой, как-то выборочно в Израиле прибывали ,так что остальные тож требують "приз" в студию! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ника @ Sep 15 2006, 19:55) Понятное дело Студиоз, ток выж с Рыбкой, как-то выборочно в Израиле прибывали ,так что остальные тож требують "приз" в студию! ![]() ![]() ![]() [right][snapback]60488[/snapback][/right] Мы выборочно? ![]() Бразер нас встречал! Бразер нас проважал! И Сирена! Медея аж среди ночи приехала! А где были вы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 15 2006, 20:03) Мы выборочно? ![]() Бразер нас встречал! Бразер нас проважал! И Сирена! Медея аж среди ночи приехала! А где были вы? ![]() [right][snapback]60490[/snapback][/right] Ну вот, приехали! Я ж глаз несмыкала, на телефоне сидела. ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Ника @ Sep 15 2006, 20:06) Ну вот, приехали! Я ж глаз несмыкала, на телефоне сидела. ![]() [right][snapback]60492[/snapback][/right] Эт я виноват. Обещаю, исправлюсь ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Немного с запозданием, но думаю нас простят.
Акколада, с почином тебя - с первой тысячей постов! Пиши на радость нам и себе в удовольствие еще много тысяч постов с нами!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Акколаду . поздравляем!
Счастья . радости желаем, Ты пости на радость людям, Они это незабудут!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 17 2006, 22:10) Немного с запозданием, но думаю нас простят. Акколада, с почином тебя - с первой тысячей постов! Пиши на радость нам и себе в удовольствие еще много тысяч постов с нами!! [right][snapback]60706[/snapback][/right] Ой ,дякую друже!Таки гарни уси тута! ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Пасибки!
Воопщим Дякою усих! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Поздравляю всех-всех с Рош-а-Шана!!! Желаю здоровья, удачи, благополучия! И МИРА!!! Пусть он будет сладким, без горестей и огорчений! Счастья и спокойствия!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Sep 22 2006, 22:47) Поздравляю всех-всех с Рош-а-Шана!!! Желаю здоровья, удачи, благополучия! И МИРА!!! Пусть он будет сладким, без горестей и огорчений! Счастья и спокойствия! [right][snapback]61083[/snapback][/right] Спасибо , Весточка, умница ты наша! Тебя тоже с праздником! Мира, здоровья, удачи и благоолучия! ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 795 ![]() |
Примите и мои поздравления с Рош-а-Шана!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, SurDush!
![]() Нового года нам, хорошей записи, мирного неба, море любви и хороших друзей! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Oct 2 2006, 10:07) Спасибо, SurDush! ![]() Нового года нам, хорошей записи, мирного неба, море любви и хороших друзей! [right][snapback]61518[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Привет! И я с Вами. Принимайте.
Студиоз и Рыбка, примите мои запоздалые поздравления с Вашей годовшиной свадьбы. Хотя и уже и всё випито и съедено, но я всёравно поднимаю ![]() ![]() Всех тех кто праздновал, поздравляю с Рош-а-Шана. Вам, также море улыбок, мирного неба имного радостных встреч, приносящих удовлетворение и душевного богатства от общения. Всегда с Вами, Сурен. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Сурен @ Oct 2 2006, 18:10) Привет! И я с Вами. Принимайте. Студиоз и Рыбка, примите мои запоздалые поздравления с Вашей годовшиной свадьбы. Хотя и уже и всё випито и съедено, но я всёравно поднимаю ![]() ![]() Всех тех кто праздновал, поздравляю с Рош-а-Шана. Вам, также море улыбок, мирного неба имного радостных встреч, приносящих удовлетворение и душевного богатства от общения. Всегда с Вами, Сурен. [right][snapback]61587[/snapback][/right] Ой, Суренчик!Ну, вот прям чувствую -наш ты человек!Это ж здорово, вот так вот плавненько в коллектив вливаешься, так держать! ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Сурен @ Oct 2 2006, 18:10) Привет! И я с Вами. Принимайте. Студиоз и Рыбка, примите мои запоздалые поздравления с Вашей годовшиной свадьбы. Хотя и уже и всё випито и съедено, но я всёравно поднимаю ![]() ![]() Всех тех кто праздновал, поздравляю с Рош-а-Шана. Вам, также море улыбок, мирного неба имного радостных встреч, приносящих удовлетворение и душевного богатства от общения. Всегда с Вами, Сурен. [right][snapback]61587[/snapback][/right] Привет, Сурен! А уж я как рада ![]() ![]() QUOTE(Ника @ Oct 2 2006, 18:26) Ой, Суренчик!Ну, вот прям чувствую -наш ты человек!Это ж здорово, вот так вот плавненько в коллектив вливаешься, так держать! ![]() ![]() [right][snapback]61588[/snapback][/right] Здорово! Вижу дело будет ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 5:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |