![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(julchi @ Apr 15 2006, 21:23) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчик родился 22.03 - зовут Миша в честь прадедушки ![]() [right][snapback]49857[/snapback][/right] ![]() Счастье вас переполняет - Увеличилась семья. С новорожденным, друзья! Пусть он в счастье подрастает! Пусть здоровым, крепким будет И с удачливой судьбой, И с душою золотой, Мир несет всем добрым людям. Всей семьей живите дружно, Радость, горе - пополам. Мы желаем счастья вам И всего, что в доме нужно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В связи с праздниками и прочей "головной болью" Замок Чудес ненадолго забыл своих юбиляров! Итак поздравляем:
Нашу Сахвану с 2000 постами! Желаем еще много тысяч вот таких классных и теплых постов! Нашу тигрицу - Медею! Медеюшка, с 2000 постов тебя! Пишись себе на радость и нам в удовольствие! Твое остроумие, твои стихи - зажигают, заставляют задуматься о вечности бытия! Нашу Салимушку с 2000 постами. Много тысяч постов тебе с нами и в удовольствие. Продолжай радовать нас своими интересными и познавательными темами, в которых мы с удовольствием общаемся! Блескушка! С 4000 постами тебя! Любим! Желаем! Хотим! Чтобы ты была с нами! Твоя теплота, красота твоей души светит нам в нашем Замке Чудес! Студиоз! Поздравляем тебя с 2000 постами. Оставайся всегда таким, какой ты есть. Вноси смуту, спорь (в меру ![]() Бразер! Наш предводитель, наставник и строгий страж! Все тебя любим и поздравляем с 6000 постами! Оставайся с нами всегда! Сирену с 12000 постами! Сирена, я ваще тебя люблю (скромно ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо,Сиреночка!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 8.2.2006 Из: Мюнхен, Германия Пользователь №: 138 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 15 2006, 23:41) Присоединяюсь, Салимушка! И никаких отговорок! ![]() [right][snapback]49865[/snapback][/right] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 8.2.2006 Из: Мюнхен, Германия Пользователь №: 138 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 15 2006, 23:34) Ждём Тебя и Мишутку в Израиле! ![]() ![]() [right][snapback]49862[/snapback][/right] Обязательно приедем!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Администрация Замка чудес поздравляет христиан с Пасхальным праздником.Пожелания благополучия,счастья и удачи,пасхального отдыха...
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Мудрая и честная,суровая и нежная,немногословная и красноречивая,поэтично-романтическая Медеюшка!С днём рождения тебя!!!
Будь счастлива и здорова,удачлива и благополучна,влюблённая и любима!
Прикрепленные файлы
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(salima @ Apr 26 2006, 23:30) Мудрая и честная,суровая и нежная,немногословная и красноречивая,поэтично-романтическая Медеюшка!С днём рождения тебя!!! Будь счастлива и здорова,удачлива и благополучна,влюблённая и любима! [right][snapback]51013[/snapback][/right] Ой ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Поздравляем нашу Медею с Днем Рождения! Будь всегда такой же красивой, молодой и счастливой!
Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Apr 26 2006, 23:46) Поздравляем нашу Медею с Днем Рождения! Будь всегда такой же красивой, молодой и счастливой! Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней [right][snapback]51015[/snapback][/right] Ой , растрогали вы меня.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Apr 26 2006, 23:50) Ой , растрогали вы меня.. ![]() ![]() ![]() [right][snapback]51016[/snapback][/right] Мы хотели расстрогать тебя раньше. Еще не вечер ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Apr 27 2006, 00:04) Мы хотели расстрогать тебя раньше. Еще не вечер ![]() ![]() [right][snapback]51017[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Нашу Медею поздравляем с Днем Рожденья!!!
Тебе желаем в день рожденья, Чтобы в прекрасный день весенний Небрежно груз забот стряхнуть, В Эйлат уехать отдохнуть, И с кем-то в танце закружиться, И пошалить, чуть-чуть влюбиться! Испробуй жизни вкус до дна, Мы за тебя бокал вина Сегодня выпить предлагаем, Чтоб к жизни новой возродиться! Тебя мы любим, уважаем, Ну как за это не напиться?! *** С днем рождения поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровой, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселой И по-русски водку пить! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
тааааааак..теперь вот и Медейку поздравили...Когда меня?
![]() ![]() ![]() ![]() Медеячка с днем варенья тебя-расти большой и послушной ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Apr 27 2006, 08:12) тааааааак..теперь вот и Медейку поздравили...Когда меня? ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]51031[/snapback][/right] Нинелюш,а ты не партизань,раскалывайси когда у тебя ...надцатилетие ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Поздравляем нашу Медею с Днем Рождения!
Принимай-ка поздравление! Будь как розочка душистой, Свежей, "белой и пушистой"! Чаще пусть звенит для всех Колокольчиком твой смех! Отдых будет пусть удачным, Море - тёплым и прозрачным, Водки - вдоволь, рыба - вкусной, Настроение - не грустным! Отпадут пусть все заботы, Сны не снятся о работе, Пляж - с парнями молодыми, Стройными и холостыми! Не теряйся, веселись, От души там погасись! В общем, пусть все будет классно И весь год будет прекрасным!!! ![]() -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как я вас люблю , дорогие мои!! Всем большое спасибо за столь теплые поздравления!!!
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Apr 27 2006, 08:12) тааааааак..теперь вот и Медейку поздравили...Когда меня? ![]() ![]() ![]() ![]() Медеячка с днем варенья тебя-расти большой и послушной ![]() ![]() ![]() [right][snapback]51031[/snapback][/right] который раз я уж тебя-скажи именно когда тебя можно ...поздравить!!?? ![]() Какая разница между правдой и ложью? - спросили у мудреца. - Да такая, как между ушами и глазами, - ответил он. - То, что мы видим своими глазами, - истинно, а то, что слышим ушами, далеко не всегда правдиво. Выпьем же за то, чтобы слышанное да видеть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |