![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 29 2005, 21:10) Спасибо тебе, наше солнышко.Ты умудряешься уметь доставлять людям радость. Твое тепло всегда согревает ![]() ![]() ![]() Когда же ты мне первую тысячу сделаешь? Я тебя поздравляться хочу ![]() [right][snapback]29015[/snapback][/right] ![]() ой скоро ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Dec 29 2005, 21:57) Не верю!( по Станиславскому ![]() ![]() [right][snapback]29087[/snapback][/right] А придется , раз сама Медея говорит) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(GVasilii @ Dec 29 2005, 21:21) Добрый вечер , дамы и господа , доброго всем предновогоднего вечера , всех поздравляю с юбилеем полугодовой работой форума, гип гип ура гип гип ура [right][snapback]29028[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Dec 29 2005, 22:07) это классно ![]() ![]() ![]() -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Ночь крадется тенью серой
Понемногу побеждая День, который на прощанье Небо алым заливает.... Все молчит, как будто время Засмотрелось и заснуло Восхищаясь красотой Растворилось, утонуло... На снегу, как капли крови, Будто крупные рубины, Раскидали в беспорядке Птицы ягоды рябины... И одна стоит нарядна Королева леса-Елка Будто мехом накрывая Снегом тонкие иголки... А по девственному снегу, Не измятому метелью, В сапогах, с большой пилой Люди шествуют за елью... И слышны в лесу притихшем Птичьи крики возмущенья: «Ну, когда же прекратятся Эти жертвоприношенья...» Каждый год зимой холодной Люди целою толпой Рубят, пилят, валят елки И несут к себе домой... Ставят в угол, украшают. Под гирляндой ветви гнуться... А потом проходит праздник. Ну, а елки остаются... И стоят они, роняя Слезы и свои иголки, Потихоньку умирая... А игрушки вновь на полки... И у мусорного бака, Вся в изорванных гирляндах, Елка думает о детях И об их счастливых взглядах... И о бусинках рябины, И о том, что скоро лето... И о том, что ей не быть Солнечным теплом согретой... ________________________ Cамым большим моим потрясением в жизни был праздник прощания с ёлкой в детском саду.Сначала дети читали под ёлкой стихи,водили хороводы,а потом,под дружные песни и апплодисменты её (язычество ещё живо в нас?!)СОЖГЛИ И ПОЖЕЛАЛИ "ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ"!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну Юлек , со стартом тебя!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Наконец-то мы родили. Форум Замок Чудес имеет навязчивую идею увидеть у тебя 10000 постов
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
С почином тебя,Сахван,первой штукой...
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
ОЙ !!!!! Пасибки любимые мои хорошие!!!!!
ПАСИБАААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() Люблю вас всех!!!!! ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
[quote=ЛЕО,Dec 30 2005, 21:55]
Дорогуша!!!...Sahvanушка!Мы тут с Галкиным посовещались...в общем,умничка,так держать! 1000-ый пост,это Вам не пуд соли слопать..! ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(salima @ Dec 30 2005, 20:52) Ночь крадется тенью серой Понемногу побеждая День, который на прощанье Небо алым заливает.... Все молчит, как будто время Засмотрелось и заснуло Восхищаясь красотой Растворилось, утонуло... На снегу, как капли крови, Будто крупные рубины, Раскидали в беспорядке Птицы ягоды рябины... И одна стоит нарядна Королева леса-Елка Будто мехом накрывая Снегом тонкие иголки... А по девственному снегу, Не измятому метелью, В сапогах, с большой пилой Люди шествуют за елью... И слышны в лесу притихшем Птичьи крики возмущенья: «Ну, когда же прекратятся Эти жертвоприношенья...» Каждый год зимой холодной Люди целою толпой Рубят, пилят, валят елки И несут к себе домой... Ставят в угол, украшают. Под гирляндой ветви гнуться... А потом проходит праздник. Ну, а елки остаются... И стоят они, роняя Слезы и свои иголки, Потихоньку умирая... А игрушки вновь на полки... И у мусорного бака, Вся в изорванных гирляндах, Елка думает о детях И об их счастливых взглядах... И о бусинках рябины, И о том, что скоро лето... И о том, что ей не быть Солнечным теплом согретой... ________________________ Cамым большим моим потрясением в жизни был праздник прощания с ёлкой в детском саду.Сначала дети читали под ёлкой стихи,водили хороводы,а потом,под дружные песни и апплодисменты её (язычество ещё живо в нас?!)СОЖГЛИ И ПОЖЕЛАЛИ "ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ"!!! ![]() [right][snapback]29327[/snapback][/right] Спасибо,Салима за поздравление! С Наступающим, друзья!!!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
давайте все плохое,неудачи оставим в
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю нашу Блеск с первой 1000 постов. Спасибо тебе, солнышко наше за твои теплые посты,за твои прекрасные флешки, юмор, новости. Друзья, давайте поздравим этого прекрасного человека.Спасибо за теплоту, которую ты несешь
![]()
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Dec 30 2005, 22:57) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасиба!!! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
Блеск!!! ТЫ прелесть!!!!Поздравляю тебя с ТЫСЯЧЕЙ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.shekel.ru/index.php?name=News&file=article&sid=75 -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо большое! Очень приятно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Медея @ Dec 29 2005, 22:30) А придется , раз сама Медея говорит) ![]() [right][snapback]29104[/snapback][/right] С Медеей спорить ,себе навредить))))) ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |