![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Медея! Поздравляю тебя с тысячей.Желаю много тысяч, но только вместе с нами
![]() Бодрой будь, красивою, Милою, простой, Искренне любимою- Будь всегда такой!
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Дорогого друга,БРАТА и просто ХОРОШЕГО ПАРНЯ!!!!
БРАЗЕР!!!! С 4000 тысячями тебя!!!!!! Всё таки есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Бразер, поздравляю тебя с очередной круглой датой. Пости на радость нам.Не зазнавайся.Любим!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Медея! Поздравляю тебя с тысячей!
Желаю,чтобы в жизни сливались воедино реальность и мечта !!! Счасья, любви, терпения и ЗДОРОВЬЯ ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Поздравляю с Православным Рождеством!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес! -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]()
|
|
поздравление всех форумчан замка чудес:
(есть информация, что эта открытка приносит удачу в новом году) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Cпасибо тебе, Блеск! И тебе, много удачи в Новом Году!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кирьят-Ям Пользователь №: 98 ![]() |
QUOTE(москвичка @ Dec 24 2005, 11:28) Хочется поздравить Васечку с датой.....)))) почти символической - девять месяцев со дня нашего знакомства! Счастья тебе,дорогой! )))) И на весь замок кричу :"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" )))))))) ![]() [right][snapback]27318[/snapback][/right] Спасибоньки Милая Моя , Дорогая , ЛЮБИМАЯ И НЕНАГЛЯДНАЯ , Так же и Я Тебя поздравляю с нашим праздником (датой ,юбилеем) теперь можно сказать родилась Жизнь , зачатая 9 месяцев назад , останется нам Только ее лилеять ,растить до неимоверных размеров и не растраивать , Люблю Тебя Москвичка , Обожаю |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем! Счастья,благополучия на многие лета
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 19.12.2005 Из: Кирьят-Ям Пользователь №: 98 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 24 2005, 12:04) Поздравляем! Счастья,благополучия на многие лета [right][snapback]27336[/snapback][/right] Огромное спасибо , за поздравления ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Dec 23 2005, 14:23) Медея! Поздравляю тебя с тысячей! Желаю,чтобы в жизни сливались воедино реальность и мечта !!! Счасья, любви, терпения и ЗДОРОВЬЯ ! ![]() [right][snapback]27114[/snapback][/right] Спасибо , тронута) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Брат поздравлю тебя с цифирью , извини что с опазданием))
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Дорогие Друзья!!!!
Поздравляем Всех с Рождественскими праздниками!!! Пусть счастье,любовь и успех всегда сопутствуют всем нам!!!! ЛЕО и КРЕЙЗИ ФРОГ. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Dec 25 2005, 00:41) Дорогие Друзья!!!! Поздравляем Всех с Рождественскими праздниками!!! Пусть счастье,любовь и успех всегда сопутствуют всем нам!!!! ЛЕО и КРЕЙЗИ ФРОГ. ![]() ![]() ![]() [right][snapback]27592[/snapback][/right]
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Прошел еще один прекрасный год,
В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не уместилось, Пусть в новом все произойдет. Идут часы, проходят дни, - Такой закон природы, И мы сегодня Вас хотим Поздравить с Hовым Годом! Желаем вам от всей души В грядущем новом годе Здоровья, счастья, новых сил, Успехов на работе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День Рождества Христова - день, когда в мир вошел Христос с любовью. Это день всепрощения, день светлых чувств, день, когда нужно всех любить. И пусть в эту ночь и в этот праздник замолкнут все пушки и не поднимется ни одна ракета! Пусть Бог даст тишину солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему!
С Рождеством Христовым! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
БАРУХ АТА АДО-НАЙ, ЭЛО-ЭЙНУ МЭЛЭХ АОЛАМ, ШЕГЕХИЯНУ ВЕКИЙМАНУ ВЭИГИАНУ ЛАЗМАН АЗЭ.
БАРУХ АТА АДО-НАЙ, ЭЛО-ЭЙНУ МЭЛЭХ АОЛАМ, АШЕР КИДШАНУ БЕМИЦВОТАВ ВЕЦИВАНУ ЛЕАДЛИК НЭР ШЕЛ ХАНУКА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сердечно поздравляю Вас с праздником Хануки – великого чуда, которое Вс-вышний даровал нашему народу за то, что он не уклонился от правды Б-жией и пошел на все во имя своей веры, своей святой Торы. Пусть и Вам Б-г даст успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и счастья в семье.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |