![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Мани,солнышко! Прости меня,только увидела твое поздравление. Спасибо тебе дорогая моя ,за твое внимание,за твое огромное сердце. Спасибо ,бог вознаградит тебя за доброту к людям.
![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Маничка, солнышко наше, С днем Рождения тебя!
Хочу подарить тебе сегодня лучик надежды, россыпь улыбок, море любви и всего самого самого наилучшего!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
СИРЕНОЧКА ДОРОГАЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
С днем рождения солнышко, поруженька моя Маничка. Я желаю тебе счастья.В этот день я хочу посвятить тебе стих Тваровского
Не стареет твоя красота, Разгорается только сильнее. Пролетит неслышно над ней Словно легкие птицы лета. Не стареет твоя красота, И глаза не померкли от слёз И копна темно-русых волос У тебя тяжела и густа. Ты идёшь по земле молодой, Зеленеет трава за тобой По полям, по дорогам идёшь Расступается, кланяясь, рожь. Молодая береза в лесу Поднялась и ровна и бела На твою она глядя красу, Горделиво и вольно росла. Не стареет твоя красота, Слышно ль, женщины в поле поют Голос памятный все узнают Без него будто песня не та. Окна все пооткроют дома Стихнет листьев шумливая дрожь Ты поёшь, потому так поёшь Потому что ты песня сама.
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
С днем рождения солнышко, поруженька моя Маничка. Я желаю тебе счастья.В этот день я хочу посвятить тебе стих Тваровского Не стареет твоя красота, Разгорается только сильнее. Пролетит неслышно над ней Словно легкие птицы лета. Не стареет твоя красота, И глаза не померкли от слёз И копна темно-русых волос У тебя тяжела и густа. Ты идёшь по земле молодой, Зеленеет трава за тобой По полям, по дорогам идёшь Расступается, кланяясь, рожь. Молодая береза в лесу Поднялась и ровна и бела На твою она глядя красу, Горделиво и вольно росла. Не стареет твоя красота, Слышно ль, женщины в поле поют Голос памятный все узнают Без него будто песня не та. Окна все пооткроют дома Стихнет листьев шумливая дрожь Ты поёшь, потому так поёшь Потому что ты песня сама. ЛЮДОЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
МАНЕЧКА!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ ИСПОЛНЯЮТСЯ! Сообщение отредактировал KOKUS - 26.11.2012, 10:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
МАНЕЧКА!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ ИСПОЛНЯЮТСЯ! СПАСИБО ДОРОГОЙ КОКУС! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
СЕГОДНЯ У СИРЕНОЧКИ И БРАЗЕРА СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ САПФИРУШКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РОДНЫЕ С РОЖДЕНИЕМ ЭТОЙ ЛАПОЧКИ И КРАСАТУЛЬКИ ДЕВОЧКИ.СЧАСТЬЯ ЕЙ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.ХОРОШЕЙ УЧЕБЫ И МНОГО ДРУЗЕЙ.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть будет малышка
Принцессой прелестной! Пусть в жизни всё будет Светло и чудесно! Растёт всем на радость Улыбчивой, милой, Здоровой, весёлой И самой счастливой!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, мое солнышко!!!!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
СИРЕНОЧКА И БРАЗЕР!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ! Пусть будет веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялася беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ ! Сообщение отредактировал KOKUS - 15.4.2013, 23:35
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮДОЧКА РОДНАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Я очень хочу, чтобы что ты была любима. Раньше я считал, что надо всем здоровья желать. Но однажды я понял : надо желать ЛЮБВИ… А , когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть ВСЕ - желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю тебе ЛЮБВИ! А все остальное приложится автоматически! ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пускай в душе живёт всегда
Любовь, здоровье, красота! Пусть каждый миг приносит Вам Улыбки, радость, блеск глазам! Пусть добрым будет этот час, И счастье не покинет Вас!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Милчи! С Днем Рождения тебя!!!
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пусть будет малышка Принцессой прелестной! Пусть в жизни всё будет Светло и чудесно! Растёт всем на радость Улыбчивой, милой, Здоровой, весёлой И самой счастливой! СИРЕНОЧКА И БРАЗЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ! Пусть будет веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялася беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись! Спасибо, мои дорогие!!!!! Люблю!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Мани ,спасибо Сирена
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Мани ,спасибо Сирена
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
КАПИТАН ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
САМЫЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |