![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Дорогой брат джан! Извини что с таким опозданием поздравляю. Луче поздно чем не когда!
Я вот сидя у компа пю за хорошего человека бокал армянского вина и пожелаю ему иметь всегда утеху для глаз, усладу для души, и пусть зерна его трудов падают на плодородную почву и всегда дают богатый урожай! Братуха с днем рождение.!!! http://www.youtube.com/watch?v=MRQt5H_GJZs Мы одной крови!!! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
КАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫШКО!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них …
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кариша, с Днем Рождения!
Счастья тебе, удачи, здоровья и благоволучия вместе с твоим мамой и папой!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Овик джан,дорогой,поздравляем с шестнадцатилетием Доченьки. Пусть Кариша будет счастлива,а родителям желаю только радоваться и гордиться за ее успехи!
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Большое спасибо Вам!!!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кокус, с Днем Рождения тебя. Счастья, радости, удачи тебе!!!
Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОРОГОЙ НАШ КОКУС!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Кокус ,с днем рожденья!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Cиренчик! Манюнечка! Милочка!
Добренький вам вечерок!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Дорогой Кокус джан! Я как всегда с опаданием От всей души поздравляю тебя.
Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог: Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпю же за то, чтобы КОКУС ДЖАН прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дорогой! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Дорогой Кокус джан! Я как всегда с опаданием От всей души поздравляю тебя. Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог: Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Так выпю же за то, чтобы КОКУС ДЖАН прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дорогой! ОВИК джан! огромное спасибо! и дай бог чтобы через 100 лет мы поздравили друг друга с днём рождения!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
МИЛОЧКА РОДНАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пусть лицо зацветет озареньем Если даже седины, как снег. Возраст ведь не имеет значенья, Если молод душой человек! Пусть все цветы у ног твоих падут, Пусть звезды в изумруды превратятся, Пусть горе и печали прочь уйдут, Пусть в этот день мечты твои свершатся! Пусть поздравленья всех друзей светлы, доброжелательны и ярки, На сердце будет пусть ещё теплей, пусть дарит жизнь хорошие подарки, И над тобою годы пусть не будут властны, и будешь молода душой, Желаю много радости и счастья, желаю жизни светлой и большой! Пусть в этот день исчезнет след печали, цветёт улыбка и твои друзья Поднимут пусть хрустальные бокалы за праздник, за любовь и за тебя! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИЛОЧКА!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Мани, спасибо Кокус,мне очень приятно.
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Милочка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе еще 120 лет быть такой же красивой, счастливой и веселой как сейчас. Пусть твоя жизнь будет плодотворной, здоровье отменным, добро запредельным, счастье постоянным!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://video.mail.ru/mail/ovanesm/_myvideo/218.html#
Милачка джан! Цаве танем вся моя семья поздравляет с днем рождение. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
ОООООО! Овик джан спасибо,очень приятно!
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Забежала поздравить именинников.
Ovik. Поздравляю Каришу. Успехов ей во всем. Кокус. С Днем рождения. Желаю тебе еще побывать в разных разных красивых местах нашей планеты и сфотографировать и нам показать. Милка. Ну тебе желаю оставаться такой же молодой и женственной хотя бы до 120 лет. С Днем рождения вас , именинники. И всего вам наилучшего. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Забежала поздравить именинников. Кокус. С Днем рождения. Желаю тебе еще побывать в разных разных красивых местах нашей планеты и сфотографировать и нам показать. Приветик Ирунчик! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |