![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
МИЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧКА!
ЖЕЛАЮ ЕМУ ЧТОБ РОС ЗДОРОВЕНЬКИМ,КРЕПКИМ,УМНЫМ,ЧТОБ РОДИТЕЛИ И БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ,ТОЛЬКО РАДОВАЛИСЬ!ЧТОБ ВСЕГДА СМЕЯЛСЯ И БЫЛ СЧАСТЛИВ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Спасибо Маничка,спасибо большое!
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Милочка, С днем Рождения внучка! Пусть сладкий растет здоровым и счастливым! Всех благ вам всем, счастья, радости, удачи!!! Мира и благоденствия твоей семье!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Спа си бооо!!!
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДЕВОЧКИ ! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВОНЬКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДЕВОЧКИ ! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС! ДЕВОНЬКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Спасибо, Кокус! Истинный джентельмен нашего Замка!! Дорогие женщины нашего Замка! Поздравляю нас с праздником! Желаю нам быть красивыми, цветущими и любимыми всегда!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
СУРЕНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ! ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАГИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ГОДА! ЧТОБ ВСЕ ЧТО ТЫ ПОЖЕЛАЛ,ЧТО ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
дорогой Сурен джан! Цнундт шнрhавор!
Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. У скалы стоял обнаженный Ашот, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, потом другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Так выпьем же за силу, которая удерживала шляпу. Буд здоров Сурен джан! ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Сурена, С Днем Рождения тебя!
Будь всегда таким же молодым и задорным и всегда с нами! Счастья, здоровья, успехов, любви тебе, мой золотой ![]()
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Люимый мой адвокат Суренчик с днем рождения тебя! Здоровья тебе и всего всего,что нужно мужчине для полного счастья
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Бразер, с Днем Рождения тебя! Желем тебе исполнения твоих желаний, счастья, радости, благоденствия!
Тебя я поздравляю с Днем Рожденья, Позволь мне пожелать от всей души Любви, удачи, сил и вдохновенья, Иди вперед, иди, но не спеши. Не думай, что стареешь почему-то. Кто юн душой, не будет слишком стар, И этой жизни каждую минуту Ты принимай, как драгоценный дар. Ты чашу жизни пей, как будто воду, Ни капли, ни минуты не пролей. Будь солнечным, не глядя на погоду, Будь радостью для близких и друзей!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Солнышко, с Днем Рождения!
Сегодня радуют слова И льются поздравления: Любви и нежности, добра В прекрасный День Рождения! Большого счастья, светлых дней, Успеха, вдохновения, Заботы близких и друзей! Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! В ПРЕДАНИИ СТАРОМ ГОВОРИТСЯ: КОГДА РОДИТСЯ ЧЕЛОВЕК- ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ЗАГОРИТСЯ, ЧТОБЫ СВЕТИТЬ ЕМУ НА ВЕК. ТАК ПУСТЬ ТЕБЕ ЗВЕЗДА СИЯЕТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛЕТ ДО СТА!!! И СЧАСТЬЕ ДОМ ТВОЙ ОХРАНЯЕТ, И РАДОСТЬ БУДЕТ В НЕМ ВСЕГДА!!! ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО, БЕЗ ГОРЯ И НЕВЗГОД. ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ СВЕТЛО И ЯСНО НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ДОРОГОЙ БРАЗЕР!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! БЕРЕГИ СЕБЯ,И БЕРЕГИ СВОЮ КРАСАВИЦУ ЖЕНУ! УДАЧИ ВО ВСЕМ ТЕБЕ!И САМОГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ООООО!!!Какой сегодня день!!!
Уважаемый Бразер поздравляю с днем рожденья! Тепла тебе в семье родной В погожий день и в день ненастный. Желаю радости земной, Здоровья, бодрости и счастья! И чтоб всегда этот бумажник был полон.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!!
Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья! Желаю жизни без кручины, Hе волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Счастья, радости желаю, Hе стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть. Жизни долгой и красивой, Быть любимым и любить. Hа работе лишь успеха, Дома - радости и смеха, Чтобы молодость сияла, Чтобы старость отступала! Когда падает звезда, говорят, что это к счастью. Я хочу выпить за то, чтобы в твоей жизни был звездопад.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо друзья за поздравление !!!
И за джентльменский набор !!! Всех благ Вам !!! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |