![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Манюня, солнышко, поздравляю тебя с Днем мед. работника!
Желаю тебе чтобы твоя работа на благо людей приносила большую отдачу в виде: здоровья, благодарности пациентов и денюжек!!!! ![]() Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем всем хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Манюня, солнышко, поздравляю тебя с Днем мед. работника! Желаю тебе чтобы твоя работа на благо людей приносила большую отдачу в виде: здоровья, благодарности пациентов и денюжек!!!! ![]() Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем всем хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам. Ой Весточка родная большое спасибо,я даже забыла об этом ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Живи на свете долгий век,
Родной, любимый человек. Живи без грусти, не болей, Душой и сердцем не старей. С Тобой спокойно и тепло, Живи счастливо и светло! ****************************** Уходят годы - не беда В природе не всегда цветенье Немало отдано труда, Здоровья, сил и вдохновенья. И в благодарность за сей труд, За ум, терпенье и уменье Да будет счастье и уют Добро, тепло, благославенье Вито, С Днем Варенья тебя! Всего и всегда!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОРОГОЙ ВИТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВИТО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Сегодня и всегда тебе желаю счастья. Храни тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка и тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Господь, Здоровья, долгих лет и много-много счастья
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
С Днюхой тебя, Вито!
![]() От всего сердце, желаю тебе всего самого доброго, самого светлого, самого стоящего и желанного. Много светлых дней, любви, радости, благополучия, успеха во всём, добрых и понимающих людей рядом!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
С Днем рождения, Вито.
Сладкой тебе жизни.
Прикрепленные файлы
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня исполняется пять лет со дня открытия форума, регистрации его первых жителей.
Поздравляю администрацию форума, всех кто принимал и принимает участие в его создании, а также участников с этим событием! Желаю еще много юбилейных дат и событий, новых участников и целых тысяч красивых, познавательных тем, диалогов и постов!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня исполняется пять лет со дня открытия форума, регистрации его первых жителей. Поздравляю администрацию форума, всех кто принимал и принимает участие в его создании, а также участников с этим событием! Желаю еще много юбилейных дат и событий, новых участников и целых тысяч красивых, познавательных тем, диалогов и постов! Урааааааааааа! Нам 5 лет! Поздравляю нас! Спасибо, Весточка! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Дорогой, любимый Замок Чудес! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Уже 5 лет ты даришь нам радость общения, одаривая нас теплом и радостью. Спасибо тебе, что ты есть. Мы любим тебя, Чудесный наш Замок!
Спасибо всем всем за искренность, доброту и дружбу! Спасибо администрации за тяжкий и самоотверженный труд!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Милый Замок! Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю всем благополучия и радости общения!!! Сообщение отредактировал Valetta - 17.7.2010, 1:35
Прикрепленные файлы
-------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
5 ЛЕТ КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!!!!!!!!
МИЛЫЙ ЗАМОК ЧУДЕС ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ДОРОГОЙ КАПИТАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ,МИРА,И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ. ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО КЛАССНОГО!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Капитан, поздравляю с Днем рождения! Я желаю от души
Чтобы будущие годы Были также хороши, Чтобы счастье и здоровье Hепременно рядом шли, Чтобы месяцы и годы Только радости несли! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Большое пребольшое спасибо всем за поздравления.
А дня то сегодняшнего и нет в календаре. Как вы догадались?
Прикрепленные файлы
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Капитан! Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедним Днем Варенья! Большого плавания тебе, друг!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вестуни! Поздравляем тебя с Днем Рождения!
У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВЕСТОЧКААААААААААА!
У тебя сегодня день рожденья - Самый светлый день, Так прими же поздравленья От самых дорогих людей! Мы готовы тебе в этот день подарить Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту Много ласковых слов и земную любовь. Все, что лучшего есть на земле и в судьбе Мы от чистого сердца желаем тебе!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Дорогая Веста джан! Поздравляю с днем рождения. Хочу поднят бокал за твое здоровые и благополучие. Я знаю сегодня будет сказано много красивых слов твой адрес и это правда, потому что ты очень удивительный человек, прекрасный собеседник, мне всегда приятно читать твои пости, ты просто прекрасная женщина буд счастлива своей семею. Знай что в столице матушке России есть у тебя друг всегда поможет тебе в чем сможет. Еше раз С днем рождением тебя Веста джан. От души и от всего сердца.
Сообщение отредактировал Ovik - 31.8.2010, 11:52 -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Мне очень дороги и приятны Ваши поздравления!
![]() Спасибо, Овик джан, за такие теплые, душевные слова! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |