![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ЧТОБ ЭТОТ АНГЕЛОЧЕК БЫЛ ВСЕГДА РЯДОС С НЕЙ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
БРАЗЕР И СИРЕНОЧКА!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЧИСТОГО НЕБА И МОРЕ УЛЫБОК !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, родные, за теплые дущевные пожелания!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
От всей души поздравляю Сиреночку и Бразера с днем рождения деток И зеньки и Сапфируш!Пусть будут здоровы и успешны на радость родителям!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Поздравляю дорогого друга Сурена с днем рождения!
Желаю чтобы то тепло, которое исходит от этого человека возвращалось к нему. Всех благ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА С Днем Рождения, Сурена! Всех благ тебе и всего того, чего ты себе желаешь!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
СУРЕН!
С Днём Рождения!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОРОГОЙ СУРЕНЧИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ ТЫ НАШ ТАМАДА ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Я как всегда все пропустила. Сирена и Бразер. Пусть ваш сын растет здоровым, а вы только радость от него будете знать. О! Они оказывается родственники. Открытие.Поздравляю. ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
О! Они оказывается родственники. Открытие.Поздравляю. ![]() А тут вообще все свои ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Ирочка, поздравляю тебя с первой тысячей постов!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ирочка, поздравляю тебя с первой тысячей постов! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Ирочка, поздравляю тебя с первой тысячей постов! ![]() ![]() ![]() это я что-ли столько наболтала? спасибо. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Раз уже я забрела в эту тему,
всех кого пропустила и не поздравила, поздравляю. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТЫСЯЧЬЮ ПОСТАМИ!!!!!!!!!!!
С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!ТЫ КЛАССНАЯ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТЫСЯЧЬЮ ПОСТАМИ!!!!!!!!!!! С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!ТЫ КЛАССНАЯ! спасибо -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю нашего Бразера с Днем Рождения!
Бразер, будь всегда, будь рядом, будь таким, какой ты есть!!! Счастья, здоровья, удачи, любви!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Поздравляю нашего Бразера с Днем Рождения! Бразер, будь всегда, будь рядом, будь таким, какой ты есть!!! Счастья, здоровья, удачи, любви!!! А чё , а где сам Браза, коли такое. Выставляться не хочет? Вискарь зажал??? Ну да ладно , подарок всё равно сделаем. Жену красавицу имеет, дети тоже, один лучше другого, что ещё может хотеть сын еврейского народа. Как всякому приличному еврею ![]() |
|
|
![]()
|
|
БРАТ !
САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Дорогой брат Бразер Джан! Поздравляю С днем рождения!
Дружище, желаю крутых вечеринок, веселых красоток Оль, Маш и Светланок Морозную, но жаркую зиму, веселое, хмельное лето. Желаю быть модно и стильно одетым. Билетов счастливых всегда и везде и чтобы друзья выручали в беде! ![]() С уважением Овик! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |