![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Мани, 7000 с хвостиком постов! А каких ярких, красочных и юморных. Спасибо тебе, Мани, что ты есть! И тем более, что тебе теперь от нас никуда не деться! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маничка, 7 000 - это здорово!!! Еще много-много таких же замечательных, доброжелательных постов!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Поздравляю администратора нашего форума. Самую гостепреимную хозяйку в инете, настоящую леди (нет, стерву
![]() ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЗАМОК ЧУДЕС, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕШЬ ТЫ, ПУСТЬ ВСЕГДА ТВОИ ПОСТЫ ИЗЛУЧАЮТ ТЕПЛОТУ И МУДРОСТЬ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
И ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Поздравляю администратора нашего форума. Самую гостепреимную хозяйку в инете, настоящую леди (нет, стерву ![]() ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЗАМОК ЧУДЕС, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕШЬ ТЫ, ПУСТЬ ВСЕГДА ТВОИ ПОСТЫ ИЗЛУЧАЮТ ТЕПЛОТУ И МУДРОСТЬ! Зришь в корень, как всегда ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
СИРЕНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!СТАРУШКА ТЫ НАША БАСПОДОБНАЯ
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
СИРЕНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!СТАРУШКА ТЫ НАША БАСПОДОБНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
День рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Такое событие не мешало бы отметить!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Весточка, поздравляю тебя с 4000 постов! Оставайся всегда такой внимательной, красивой, остроумной и отзывчивой! Мы любим тебя! Зришь в корень, как всегда ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую лестную оценку! Очень приятно. ![]() ДОРОГИЕ НАШИ КОКУС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Маня! В такой компании по другому и невозможно. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Весточка, поздравляю тебя с Днем Варенья! Счастья тебе, любви, удачи на многие лета!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Весточка, поздравляю тебя с Днем Варенья! Счастья тебе, любви, удачи на многие лета!!!! Спасибо, девочки! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Вестунчик, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья ,радости , женского счастья и деньжат по-больше, чтобы можно было себя побаловать!
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Ты прелестна, непоседа!
Веселей с тобой беседа, Ты танцуешь и поёшь, Всем улыбки раздаёшь! Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят, Пусть тебе он покорится. Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! Пусть, как прежде, светит солнце В твоё милое оконце, Взор от радости искрится, И пусть счастия жар-птица, Осенив тебя крылом, Радостью наполнит дом! Пусть будет так: В семье - любовь, В работе - уважение. Успехов, радости труда, Здоровья и терпения.
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
продолжение( не поместилось все)
Сообщение отредактировал KOKUS - 1.9.2009, 9:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Вестунчик, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья ,радости , женского счастья и деньжат по-больше, чтобы можно было себя побаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() Коротко, но зато как ёмко!! Спасибо Никуш! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ты прелестна, непоседа! Веселей с тобой беседа, Ты танцуешь и поёшь, Всем улыбки раздаёшь! Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят, Пусть тебе он покорится. Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! Пусть, как прежде, светит солнце В твоё милое оконце, Взор от радости искрится, И пусть счастия жар-птица, Осенив тебя крылом, Радостью наполнит дом! Пусть будет так: В семье - любовь, В работе - уважение. Успехов, радости труда, Здоровья и терпения. Спасибо, Кокус! очень приятно! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Ой, я все пропустила.
Весточка. С Днем рождения тебя. Люби, цвети и будь любима.
Прикрепленные файлы
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Сиреночка !
Поздравляю с днем рождения! Пусть счастье, любовь и радость нескончаемым золотым и искрящимся потоком нисходят на тебя с Небес и заполняют всю без остатка!Пусть неиссякает любовь твоего любимого , пусть возврастает любовь и почитание тоих детей и , да быть тебе здоровой , удачной и благополучной !!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Сиренуш! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего. Крепкого здоровья, душевных сил, удачи и успеха во всех делах и начинаниях, и самую яркую звезду с неба. И чтобы самые дорогие люди не разочаровывали и всегда были рядом с тобой. Нет, не в трудную минуту (таких минут просто не должно быть), а просто были рядом. Сообщение отредактировал Веста - 12.9.2009, 9:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 6:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |