![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Спасибо Мани любимая,очень ,очень приятно!!
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Милочка, рождение нового человека это всегда чудо. Пусть это чудо сопровождает его всю жизнь. Пусть его путь будет всегда открыт и радостен. Поздравляю!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
СУРЕНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СОЛНЫШКО,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,И ВСЕХ БЛАГ
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сурена, брат, с Днем Рождения тебя!
На земном шаре живут миллионы людей, но таких как вы - ты и Сережа единицы и это правда. Хочу пожелать тебя счастья, здоровья, долголетия. А так же благополучия, терпения на нас всех. И как не поздравить твоего близняшку. Мы втроем прошли через многое и да пусть вам обоим жизнь будет в счастье. Серый, с Днем Рождения тебя! Тебе и твоей семье мои сердечные и наилучшие пожелания. Скучаю, люблю. жду. С днем Рождения, родные!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Эти строки я посвящаю тебе, родной мой. Любимый, единственный, родной. Долгие лета тебе в счастье, радости, любви! Пусть ничто не омрачит твой путь, а любую преграду одолеем вместе. Ведь любовь творит чудеса и пусть живет она в сердце нашем до самой старости! С Днем Рождения, Бразер!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
И от всех нас с наилучшими пожеланиями! Оставайся всегда таким молодым и задорным, Бразер!
Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ДОРОГОЙ БРАЗЕР!
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ................................................ В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности рождают настоящую любовь Bыпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Браезер джан поздравляю!
Пусть твоя звезда тебе всю жизнь освещает, Пусть горе и беды обходят её, Пусть ангел-хранитель твою жизнь защищает И радость и счастье вселяет в неё. Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно добрая душа. Желаю в любви красоты романтизма, Здоровья, уюта, тепла очага! Достойного дела, удач, оптимизма, И близкой души, что всегда дорога! Чтоб боль и горе не встречались, И чтобы радость не кончалась![/b] http://www.myplaycity.ru/cards/show.php?card=6MJXGyfXqhuVu ![]() [color="#FF0000"][/color] -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Дорогой, Бразер! Поздравляю тебя с Днем рождения!
От всей души желаю: мира тебе и всей твоей семье, чтобы родные всегда радовали, удачи во всех начинаниях и продолжениях! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо, друзья за теплые и душевные ваши слова. Я надеюсь что уже совсем скоро иы будем общаться плотно как раньше.
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Эти строки я посвящаю тебе, родной мой. Любимый, единственный, родной. Долгие лета тебе в счастье, радости, любви! Пусть ничто не омрачит твой путь, а любую преграду одолеем вместе. Ведь любовь творит чудеса и пусть живет она в сердце нашем до самой старости! С Днем Рождения, Бразер! Спасибо мое солнышко ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья!Вчера наш программист, арт директор всех наших порталов признался, что у него был День Варенья!
Великое упущение наше и штрафной ему в реале и виртуале. Согласны? Лично я в виде штрафного пообещалась ему подергать его за все концы...в смысле за уши. Ну и горючее само собой тоже ![]() А пока, давайте же поздравлять нашего героя! Поздравления для Димы, Ведь у Димы - именины! Мы готовы поздравлять, Имя Димы прославлять. Дима - значит "мать-земля", Вот в чем силушка твоя! Щедр ты, Дима, на творенья И не ждешь вознагражденья. Хоть работать за троих, Хоть любить за четверых - Сил на все тебе хватает: Видно, имя помогает. Нам ты дорог, ты любим - Будь ты Ангелом храним! Мы добра тебе желаем И сердечно поздравляем!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
[quote name='sirena' date='20.4.2009, 10:44' post='130280']
Друзья!Вчера наш программист, арт директор всех наших порталов признался, что у него был День Варенья! Великое упущение наше и штрафной ему в реале и виртуале. Согласны? Лично я в виде штрафного пообещалась ему подергать его за все концы...в смысле за уши. Ну и горючее само собой тоже ![]() А пока, давайте же поздравлять нашего героя! C ДНЮХОЙ ДИМЫЧЬ!!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ДИМА ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ОТ ВСЕЙ ДУШИ
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Друзья!Вчера наш программист, арт директор всех наших порталов признался, что у него был День Варенья! Великое упущение наше и штрафной ему в реале и виртуале. Согласны? Лично я в виде штрафного пообещалась ему подергать его за все концы...в смысле за уши. Ну и горючее само собой тоже А пока, давайте же поздравлять нашего героя! Прими и от меня, Дима, поздравление с Днем Варенья! УДАЧИ В ДЕЛАХ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Сообщение отредактировал Веста - 21.4.2009, 6:20
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2783 ![]() |
Прими и от меня, Дима, поздравление с Днем Варенья! УДАЧИ В ДЕЛАХ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Всем большое спасибо! С удовольсвием выставлю много ![]() Сиреночка, пора бы организовать встречу в реале! ![]() -------------------- Я так думаю!
|
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо! С удовольсвием выставлю много ![]() Сиреночка, пора бы организовать встречу в реале! ![]() С удовольствием! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 23:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |