![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
дорогая королева
![]() Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Дима! С Днем Варенья тебя! Счастья, здоровья, молодости, удачи и всего-всего чего бы тебе хотелось!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Заядлого Охотника, отличного друга и просто хорошего человека. Кинигос, ты у нас самый лучший. С Днем Рожденья тебя!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
спасибо сиренчик !!! ты настоящий друг ,,,,, не забыла и про мой день рождения ,,,. да и вообше ты у нас умница ..... спасибо .... БУДЬ ВСЕГДА !!!!!
-------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Кинигос.
Всего тебе самого наилучшего. Удачи и радости, любви и исполнения желаний. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Ой, пропустила.
И у Димы День рождения случилось? Поздравляю Диму. Всего наилучшего тебе, Дима. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШ ИМЕННИНИК
![]() Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло, Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет, В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ДОЧЕНЬКИ СИРЕНОЧКИ И БРАЗЕРА
![]() ![]() ПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КУКОЛКА МАЛЕНЬКАЯ ![]() ..........САПИРУШКА................ Радость наша! Ты прелестна, Беззаботна и легка, С птицами поешь чудесно, Пляшешь легче мотылька, Даришь щедрые улыбки, Обаяния полна, И тобою, наша рыбка, Вся семья покорена. Будь счастливой, радость наша! Умной, сильною расти, Сказочной удачи чаша Пусть тебя ждет впереди.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С <огромной> датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
САПИРУШКА СОЛНЫШКА МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЧКА
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я ХОЧУ ПОДНЯТЬ ТОСТ ЗА РОДИТЕЛЕЙ САПИРУШКИ
![]() ![]() ![]() ![]() Ребёнок - это только почка на ветвях большого дерева. Родители - это только ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол - это семья, брошенное в землю и выращенное ею. Земля - это тайна, которая скрывает корни этого дерева. По счастливой случайности получилось так, что у каждого из нас, сидящих за этим столом и являющихся продолжателями своего рода, есть свои корни, свои ветви и свои почки. Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они ни жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо тебе, родная. Приятно до слез
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Нашей Сапирушке- два года
Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, ![]() Любит песни, любит ласку - Вот у нас какая дочь! -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Дорогие родители!Бразер и Сирена!! поздравляю вас с рождением прекрасного созданья,Пусть ваша дочурка будет самой счастливай ,а вместе с ней и вы!!
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Поздравляем вашу любимую дочку
С Днём рожденья в начале весны, Расцветай, как на дереве почка, И пусть снятся прекрасные сны! Пусть в этот день, такой прекрасный Поют и птицы, и цветы, И счастья целые охапки Прими от нас в подарок ты. Аромат всех цветов и румянец зари Мы готовы тебе в этот день подарить. Всё, что светлого есть и большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе! Расцветай, папин и мамин прекрасный цветочек, Пусть любви омывают моря, Лучше нет и чудеснее дочек! Будь счастливой, здоровой всегда!!! ![]() ![]() С праздникам вас Сирена джан и Браезр джан! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Овик, Весточка, Милка! Спасибо от всей души, друзья!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
МИЛОЧКА РОДНАЯ ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ЭТОГО ЧУДНОГО МАЛЫША
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |