![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Милка @ 8.10.2008, 17:16) [snapback]122111[/snapback] И я и я !Поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() С днём рожденья, Принимай-ка поздравление! Будь как розочка душистой, Свежей, “белой и пушистой”! Чаще пусть звенит для всех Колокольчиком твой смех! Отдых будет пусть удачным, Море – тёплым и прозрачным, Вина – вдоволь, рыба – вкусной, Настроение – не грустным! Отпадут пусть все заботы, Сны не снятся о работе, Пляж – с парнями молодыми, Стройными и холостыми! Не теряйся, веселись, От души там погасись! В общем, пусть все будет классно И весь год будет прекрасны ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ямайка, поздравляем тебя с Днем Рожденья!
Счастья, удачи и многие лета. Пусть твой семейный прусник не знает рифо и подводных течений! Здоровья и много любви ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Ямайка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Сообщение отредактировал Веста - 15.10.2008, 16:20
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Никуша! С Днем Рожденья тебя!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
С Днём рожденья тебя поздравляю,
Ты смотри - в этот день не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно - счастья в любви! С Днём рожденья поздравляю Лучшую из всех подруг, Пусть тебе сверкает радость И не мучает недуг. Пусть тебя осветит счастье, Исполняются мечты, Будет жить в тебе удача, Горе позабудешь ты. Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Пусть в тебе цветёт здоровье, Красотою будь слепа, Будь всегда такой же милой - С Днём рождения тебя! Пусть этот день прекрасным будет И все сбываются мечты. Пусть тебе солнце светит всюду И улыбаются цветы. Желаем счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла В твой светлый праздник - День Рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
[b]Манюня, с Днем Варенья тебя! Всего, всего тебе! Счастья, радости, любви и здоровья!
Пусть исполнится все, что ты хочешь, Пусть исполнится все, что ты ждешь, Пусть цветами завьется тропинка, По которой ты в жизни пойдешь![/b] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Манжик, с днем рождения! Чтобы у тебя и твоих любимых все хорошо было! И чтоб солнышко в ладошках!
Сообщение отредактировал jamaica1953 - 25.11.2008, 16:39
Прикрепленные файлы
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за тёплые слова...
От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится лишь доля, То,всё равно,останусь я довольна! Пусть к тем,кто в этот день душою был со мною Жизнь повернётся лучшей стороною! Все пожеланья ваши сохраню, Мои друзья,за всё благодарю ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Я не опоздала? Мани,любимая моя ,хорошая моя я поздравляю тебя с днём твоего рождения и желаю всего ,всего,что только можно.Очень хочется,что бы ты была счастлива,
![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Манжмк с Празднмком тебя!!!
Многме лета.Много здоровия.Счастья.Остальное докупим ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=TP5ey-heLsU
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Ну вот про день рождение сестрички забыл еше брат!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Ника джан цаве танем тебя тоже с днем варение счастье
![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот про день рождение сестрички забыл еше брат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю солнца на земле И неба нежно-голубого. Любви и радости Тебе, И счастья самого земного. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Любимому однокласснику в День его Рождения!
Михо, с Днем Варения тебя! Счастья, радости, удачи и много любви! Будь всегда таким же искренним, добрым и настоящим другом. Я рада, что мы встретились вновь после стольких лет разлуки. Спасибо тебе, что ты есть! Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаем - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 15230 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда, с радостью и от всей души! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Моя Королева! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Всего тебе на много много лет. Будь всегда такой же молодой, жизнерадостной, энергичной и любимой!
от солнца - тепла, от людей - добра, от жены - нежности, от друзей - любви и верности! ***************** Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе !
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |