![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Дорогой мой греческий брат! Поздравляю твоих прекрасных детишек С Днем Рождение.
Этот стих для твоего сына! Ты взрослым стал и родители тобой горды! Ты воплотил в себе семейные черты: Весёлый, энергичный и умелый, Средь слабых - добрый, среди сильных - смелый. И мы хотим, чтоб жизнь твоя была Чиста,светла, избавлена от зла, И чтобы отличали среди всех Тебя удача, счастье и успех! За твоего сына брат ![]() ![]() Я поднимаю тост за то, чтоб твой сын И все друзья - товарищи его Не гнулись в раболепстве перед сильным, Престижа не роняли своего. Соперников достойных уважайте, И с кем вас жизнь в боренье ни свела б, Вы храбростью себя не унижайте Над теми, кто беспомощен и слаб. А этот стих для твоей дочурки! Яркая звёздочка в доме сверкает, Радует близких, в восторге друзья! Бабочкой лёгкой и пёстрой порхает, Не восхищаться девчушкой нельзя! Доченька, любим тебя всей душою, Ты - наше счастье, надежда и свет! Вырасти доброй, здоровой, большою, Нежной и ясной, как летний рассвет! А это брат за твою дочку! ![]() ![]() Ты прелестна, непоседа! Веселей с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится. Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ КИНИГОС брат я угадал у тебя малчик и девочка. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия Пользователь №: 15483 ![]() |
КИНИГОС! Поздравляю с Днем Варенья!!! Пусть все твои мечты сбываются, а желания исполняются :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Кинигос, да у тебя похоже двойня! Поздравляю с Днем рождения прекрасной парочки! Всего самого доброго и светлого!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
Гость_кинигос_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Веста @ 30.5.2008, 14:27) [snapback]109797[/snapback] Кинигос, да у тебя похоже двойня! Поздравляю с Днем рождения прекрасной парочки! Всего самого доброго и светлого! ![]() приветик всем мои дорогие ...друзья !!!!! огромное спасибо за пожелания моим детям.... я тут есче виноват прозевал день варения у дочки Овика .. брата моего .... ОВИК прасти брат не было меня дома.... пусть им всё будет в этой жизни , а им за это не чего .. и пусть они будут у нас здоровы , а всё остольное в магазинах лежит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_кинигос_* |
![]()
|
Гость ![]() |
у моих детей разница в годах 9 лет но родились они в один день.!!! ну какой же я снайпер еслиб не попал ,,,ха ха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(кинигос @ 30.5.2008, 16:01) [snapback]109800[/snapback] у моих детей разница в годах 9 лет но родились они в один день.!!! ну какой же я снайпер еслиб не попал ,,,ха ха Принимай и мои поздравления, снайпер ![]() Главное, чтоб росли здоровенькими, а остальное приложится... всех благ!!! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
КИНИГОС ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК ! ЗДОРОВЬЯ ИМ И СЧАСТЬЯ , НУ ИВАМ С ЖЕНОЙ РАДОСТЬ , ЧТОБ ДАРИЛИ !
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.11.2007 Из: г. Красногорск. Московская область. Пользователь №: 10611 ![]() |
Кинигос, поздравляю с Днём рождения деток!!! Пусть радуют маму и папу и пусть всё у них будет в жизни хорошо!!!
![]() -------------------- Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Хачу поздравить всех детей! И пожелать им здоровые и счастье.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ямаечка! С Днем Свадьбы! Счастья, Любви, Радости вместе вам до 120-ти!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ямаечка! Поздравляю Вас!
Желаем чтоб рука об руку вы по жизни шагали, Чтоб ни бури, ни беды вас в пути не пугали, Чтоб любовь молодая только крепла с годами. Помните, что люди - кузнецы счастья сами. Ведь природа людей щедро так одарила, Все она нам дала, ничего не забыла, Дань природе отдайте и любите друг друга. Как сосуд драгоценный, берегите друг друга И тогда ваша жизнь как алмаз заискрится Будет нежность, любовь - и беды не случится! Ямаека джан за вас! ![]() ![]() Дорогие молодожены! Ваши обручальные кольца - это многозначительная и славная эмблема. Во-первых, они являются символом верности: кольца наглядно показывают всем, что сердце человека принадлежит супруге или супругу. Во-вторых, кольца круглые, то есть у них нет ни начала, ни конца, а значит, они символизируют вечность. В-третьих, обручальные кольца - золотые, а золото относится к металлам, к которым не пристает грязь. Следовательно, кольца символизируют любовь и верность, чистоту и вечность. Так пусть же ваша любовь будет верна и чиста, и ваши кольца навсегда закрепят ваше супружеское согласие. ЗА МОЛОДЫХ! ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Имедия! С Днем Рожденья тебя! Желаем тебе того, о чем мечтается! А также счастья, удачи, любви!
Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души.
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Гердочка, с Днем варенья тебя!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 9.6.2008, 13:01) [snapback]110983[/snapback] Бабушка вышла замуж... Это было в прошлую пятницу. Мои самые искренние поздравления!!! Чтоб счастья через край! |
|
|
![]()
|
|
Имедиа, с днем рождения!
Новый год в богатую копилку жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые именинники Имедиа и Гердочка! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 10.6.2008, 7:27) [snapback]111090[/snapback] ![]() ![]() Спасибо большое за поздравления! Очень тронут... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |