![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Киарочка, с 2000 постов тебя! Будь всегда такой веселой, остроумной и жизнерадостной. Мы тебя любим!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 30.4.2008, 18:18) [snapback]107218[/snapback] Медея! С Днем варенья тебе! Всего, много и в радости! За тобой должОк в реале ![]() Пасиб! за мной не заржавеет! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 15311 ![]() |
Поздравляю с шестизначием форума!
Сообщение отредактировал sirena - 7.5.2008, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
У нас сегодня MomsDay - ДЕНЬ МАТЕРИ !!!
Всех мам и готовящехся стать ими ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 8.4.2008 Из: дома я живу Пользователь №: 14461 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 11.5.2008, 20:52) [snapback]108165[/snapback] У нас сегодня MomsDay - ДЕНЬ МАТЕРИ !!! Всех мам и готовящехся стать ими ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо Еmedia! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
Есть золотой челнок на яшмовом станке |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
С праздником женщины! С Днем Матери! И пусть материнское счастье всегда будет полным, а улыбки наших детей счастливыми!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 11.5.2008, 19:45) [snapback]108167[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() שלום מאנז' אני באטריס הבת של סירנה . תודה על המתנה שהפתעת אותי ביומולדת שלי מתנה יפה וחמה . לעיתים רחוקות אני אני פוגשת אנשים טובים וחמים כמוך. אני מאחלת לך ולמישפחתך הרבה בריאות ואושר ועושר והרבה אהבה בחייך ובחיי מישפחתך! באטריס -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 11.5.2008, 20:28) [snapback]108175[/snapback] שלום מאנז' אני באטריס הבת של סירנה . תודה על המתנה שהפתעת אותי ביומולדת שלי מתנה יפה וחמה . לעיתים רחוקות אני אני פוגשת אנשים טובים וחמים כמוך. אני מאחלת לך ולמישפחתך הרבה בריאות ואושר ועושר והרבה אהבה בחייך ובחיי מישפחתך! באטריס ![]() שתהיה בריא.... ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Вот подснежник на поляне,
Я его нашел. Отнесу подснежник маме, Хоть и не расцвел. И меня с цветком так нежно Мама обняла, Что раскрылся мой подснежник От ее тепла За наших МАМ! Единственной, родной, неповторимой Мы в этот день "спасибо" говорим. За доброту и сердце золотое, Мы, мама милая, Тебя благодарим! Пусть годы не старят Тебя никогда, Мы, дети и внуки, все любим тебя! Желаем здоровья, желаем добра, Живи долго-долго, Ты всем нам нужна. ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Нашу Ямайку поздравляем с рождением внука! Пусть растет красивым, счастливым и здоровым на радость всей семье! От всей души, Ямайка П О З Д Р А В Л Я Ю!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Ямайка, мудрец наш придворный! Поздравляю с рождением внука, пусть будет умненьким и здоровеньким на радость всей семье!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Ямайка! Я хачу выпит за твоего внука.
![]() ![]() Лежит новорожденный в колыбельке, заставляя нас думать - гадать: каким он вырастет, кем станет? А может быть, перед нами - будущий маршал, может - лауреат Нобелевской премии, может - будущий великий артист. Но какова бы ни была его звезда, пожелаем малышу вырасти прежде всего человеком. Хотя и говорят, что это не профессия, но без этого самая интересная, самая важная, самая нужная профессия превращается в обыкновенный род занятий... Поднимем бокалы с уверенностью в том, что твой ВНУК родился под счастливой звездой! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
В нашей семе завтра праздник! Но мы его начинаем 24-00 сегодня у нас это традиция каждого поздравлять как стукнет 12 ночи.Встречаем с тортиками свечами кагда именинник спит. Так приколна.
Дорогая моя дочь! Поздравляю тебя С днем рождением! Ты стала выше мамы ростом, Красу и стройность не тая. Тебе тринадцать - ты подросток, Ты птичка нежная моя. На журавлёнка ты похожа, Который учится летать. Вся жизнь твоя пусть будет тоже Полёту вольному под стать. Ты в зеркало глядишь...Не знаю Дочурка, где твои мечты? Ты с матерью себя сличаешь И сходству очень рада ты. Пусть будет жизнь чиста как зори, Прекрасна и нежна любовь, Ты мне, отцу, не делай горя - Я так вегда горжусь тобой. Лети! В полёте радость черпай, Пусть ветер под крылом поёт! Цветок мой,выросший из сердца, Ты - счастье гордое моё. Пусть крылья не прервут движенья, Лети, всем бедам вопреки! Прими моё благословенье, Вступив в поток большой реки. Перед тобой открыты все пути - Везде удача ждёт нетерпеливо, С тобою рядом я хочу идти, Я так хочу, чтоб ты была счастливой. И я желаю,чтобы верным был Твой выбор дела, друга и дороги, Чтоб свет любви весь дом твой озарил, Чтоб милостивы были к тебе боги. ------------------------------------------------------------ За тебя моя сладкая доченька! Будь счастливой и хранимой Богом От обид, сомнений и потерь. Как ни повернет судьбу дорога, Оставайся любящей и верь. Вдалеке тоскуем мы, конечно, Очень любим, молим о тебе, Чтоб Господь, великий и предвечный, Уберег тебя от всех скорбей. ------------------------------------------------------------- А это песня посвящается тебе! http://www.merhayrenik.narod.ru/rus/lyrick/karine.html Твой ПАПА ДЖАН!!!!! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |