![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Сурен джан с днем рождения тебя
![]() Друг мой, года не вороши И лет до ста еще живи! Пусть сердце старости не знает, Пусть сторонится тебя зло, Пусть радостью глаза твои сияют И дарят всем улыбки и тепло. Верши, дружище, дни свои и месяцы, Отмечая даты именин, Чтоб шагал по ним ты, как по лестнице, - До головокружительных вершин! И в свою удачу крепко веруя, Впредь себе живи да поживай! Но свое, конечно, дело делая, - Про друзей совсем не забывай!..
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Сурен , поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья , благополучия и удачи во всех твоих замыслах ! Счастья тебе !!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2008 Из: израиль Пользователь №: 13522 ![]() |
Сурен!!!! С днем рождения тебя,желаю тебе всего самого-самого хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сурен!! Поздравляю от всего сердца тебя с Днем Рождения!! Желаю удач на профессиональном поприще, здоровья и конечно нашей веселой компании, мы тебя всегда ждем!!
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Нинеличка!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Всем. всем, всем!
С благодарностью к вам всем за поздравления и тёплые пожелания. Всем вам, от себя желаю весенного тепла и праздничного настроения и в праздники и в будни. За вас дорогие мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ МИЛУЮ И ЛЮБИМУЮ СИРЕНОЧКУ С 25000 ПОСТОВ!!! ТЫ НАША ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА !! СИЯЙ И НАПРАВЛЯЙ НАС С ЛЮБОВЬЮ.... ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Поспешила на зов Киары поздравляться, а оказалось, что наоборот-принимать поздрпаления.
Спасибо, милая! Спасибо за внимание и теплые слова! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Киаруш, поздравляю вас с Днем варенья! Желаю вам расти красивыми, умными, веселыми и счастнивыми! И пусть твоему сыночку только солнышко освещает его млечный путь!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Сиреночка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
УРААА! Манжик - 2000 постов! Да еще каких - красочных, ярких, теплых как и ты сама, девочка моя! Продолжай радовать нас твоими красивыми картинками, отзывчивыми приветствиями и пожеланиями и не забывай, что мы ждем тебя в общении и в других темах!!!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Бразер! Замок поздравляет тебя с Днем Рожденья! Счастья, радости, успехов, долгие лета!
В День рожденья Твой сегодня Годы можно не считать, В этот самый день счастливый Мы хотели б пожелать: Пусть морщинки, но от смеха. Не беда и седина. Пусть слезинки, но от счастья Тебе сопутствуют всегда. Чтобы в жизни улыбались Твои ясные глаза, Чтобы счастье и здоровье Были спутником всегда!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
С Днем рожденья, любимый! Хочу подарить тебе мир на ладони и звездного неба, солнышка ясного, радуги светлой!
Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть жизнь твоя не знает холода! Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. И грусть пускай с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, А красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса. Желаю море счастья и любви, И море радости желаю! ******** В этот утренний час пробужденья В твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 27.3.2008, 7:21) [snapback]103405[/snapback] Бразер! Замок поздравляет тебя с Днем Рожденья! Счастья, радости, успехов, долгие лета! Позвольте скромно присоединиться к поздравлениям. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |