![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
СПАСИБО!
![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ! И ВСЕМ ВСЕМ САМОГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Друзья!!! Дорогие замковчане!!! Вчера был особенный день, вчера было день Рождения нашей любимой, милой Лауррочки!! Сегодня будет большое пиршество с танцами и шампанским!!!!
Лаурочка, милая наша, дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=luKj9K_I0l0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Лаурочка, а вот и обещанное шампанское!!!! Сегодня все для тебя !!!! За ТЕБЯ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Почему не знаю?
![]() Лаура, с Днем Варенья тебя! Всех и всего тебе и твоему сыну! Желаю счастья и любви , Желаю радости и смеха , Сто лет на свете проживи , Но не в обиде , а в успехе . Не бойся гроз , они пройдут И выйдет солнце из-за тучи И помни , что года идут , Так проживи как можно лучше!
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Лаура, солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего того, о чем желаешь, мечтаешь и стремишься!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны...
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ребята!!! Дорогие мои, спасибо Вам огромное за поздравления! Мне с Вами очень тепло и уютно! Я нашла тут добрым, умных искренних друзей! И это для меня очень важно. Еще раз спасибо Вам ! Я Вас люблю!!! А это Вам от меня!!!! ![]() ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ну а теперь начнем угощаться!!!! Хочется угостить Вас самым вкусным!!!
![]() Ну и тортик конечно!!! ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Заказ и лучшего ресторана Парижа нам доставили вот что!!! Хи.... скусно то как!!!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Немножко нарезочки для любителей!!!!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Я рада, что нашла здесь добрых друзей!!!! Спасибо,что Вы есть!!! ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Лаурочка, всегда!!!!!!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=B1Wg455l9YE [/url] пошли танцевать... ээээх.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Киара - 14.11.2007, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Лаурочка, какая ты хозяйственная и напоила гостей
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуляем уже два дня... ух.... гости то приходят,то уходят, а я тоКа посуду меняю.... Еще и на работе проставиться надо! Ну это уже в пятницу! Но я люблю принимать гостей, народ это знает и всегда с удовольствием приходит. Так что гулянка продолжается до пятницы....
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Милая, славная Лаура, поздравляю с Днем рождения!
С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Веста, спасибо милая, за теплое поздравление!!!!
Киарочка, а побаловала я себя классными немецкими кастрюльками, аж 4 штуки купила. ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Обалденный подарок себе сделала, а дети мне подарили классную китайскую косметику - кремы всякие на женьшене, и тефалевскую настоящую сковородку с крышкой. Так шо я тАперяча упакованая уСя!!! ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Оййййй
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
[color=#FF0000][b]Лаура, милая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , дорогая!Сияй, свети, на радость нам, себе на счастье!
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 14.11.2007, 19:56) [snapback]91001[/snapback] Веста, спасибо милая, за теплое поздравление!!!! Киарочка, а побаловала я себя классными немецкими кастрюльками, аж 4 штуки купила. ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Обалденный подарок себе сделала, а дети мне подарили классную китайскую косметику - кремы всякие на женьшене, и тефалевскую настоящую сковородку с крышкой. Так шо я тАперяча упакованая уСя!!! ![]() И почемууу ты так далекааааа (пою значит) со своими кастрюле-сковородками. А я так люблю вкусно в гости сходить ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |