![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
[b]Медея!
Сердечно поздравляю с днем рождения!!! Счастья и любви тебе!!![/b] Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Медея, с днем рождения!
Море цветов, цунами счастья, бурных рек радости, океан любви! ![]() Сообщение отредактировал Дельфин - 27.4.2007, 10:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Медея, от имени меня и известной тебе Рыбки-Русалки, позволь поздравить тебя с праздником - Днём Твоего Рождения!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
[b] Медея примите мои поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Медея,всегда счастливой будь!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
Медея, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Счастья тебе, здоровья и исполнения всех желаний! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Медея, с днюхой!!!! Будь счастливой и богатой ВСЕГДА!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Друзья, все те, кто в моё отсутствие принимали поздравления и пожелания по тому или инному событию, примите и мои запоздалые поздравления с наилучшими пожеланиями.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Всё, что можно было пожелать тебе, уже пожелали, остаёться только присоединиться к ним и радоваться с ними за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Медея!
![]() Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Медея!!!
![]() Поздравляю С Днем Рожденья!!!! ![]() ![]() ![]() В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо вам, дорогие мои я вас всех люблю!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Лаура, с почином тебя - первой тысячей постов!
Твои посты всегда познавательны, корректны, интересны. Стихи, картинки такие же красивые, как и ты сама. Пиши на радость себе и нам еще много тысяч постов!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А у нашего Бразера юбилей - 10000 тысяч постов!
Бразер, оставайся всегда таким острореагирующим и джентельмено красивым! Желаем с тобой еще много тысяч прекрасных постов!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Лаурочка, С первый тыщей тебя!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бразер, с 10 000 постов тебя.
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 5.5.2007, 8:28) [snapback]80300[/snapback] Лаура, с почином тебя - первой тысячей постов! Твои посты всегда познавательны, корректны, интересны. Стихи, картинки такие же красивые, как и ты сама. Пиши на радость себе и нам еще много тысяч постов! Лаура, поздравляю с первой тысячей! Желаю тебе еще много тысяч постов приятного общения вместе с нами!
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 5.5.2007, 8:34) [snapback]80301[/snapback] А у нашего Бразера юбилей - 10000 тысяч постов! Бразер, оставайся всегда таким острореагирующим и джентельмено красивым! Желаем с тобой еще много тысяч прекрасных постов! Цитата(Веста @ 5.5.2007, 9:09) [snapback]80306[/snapback] Бразер, с 10 000 постов тебя. ![]() Спасибо девочки, а я и не заметил! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Ой, а и не заметила, что уже столько написала всего...
Спасибо огромное!!! У Вас( у НАС) тут так тепло и уютно, что хочется рассказать все, что знаешь, поделиться самым интересным. Ну тогда по этому поводу нужно отметиться!!! Тем более, что и Brother юбиляр! 10 000 постов это ого го какая цифра!!! Спасибо за интересные посты, темы. Они всегда наполнены огромным смыслом и душой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Ну и гуляем!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
..ндяяя.. и когда только Бразерик ВСЕ успевает.. даже постов наделал кучу... ну прям настоящий полковник
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |