![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Руна! Дорогая!
![]() Поздравляю С Днем Рожденья!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаем быть всегда счастливой: Где счастье - там и красота, А женщина с улыбкой милой Прекрасней, чем весна сама! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ СИРЕНУ С 19 000 ПОСТОВ!
Сирена твои темы и посты всегда актуальны, мудры и позновательны. Желаю тебе еще много-много тысяч постов на радость нам всем!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.4.2007, 14:33) [snapback]78672[/snapback] Администрация портала "Мистика Алла" и форума "Замок Чудес" объявляет благодарность участнику форума Акколаде за созданное ею Лого для нашего форума. И вручает ей приз - французкие духи. Администрация Спасибо, Весточка! А я даже и не заметила ![]() И у нас есть еще один виновник торжества ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Веста @ 12.4.2007, 13:17) [snapback]78665[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ СИРЕНУ С 19 000 ПОСТОВ! Сирена твои темы и посты всегда актуальны, мудры и позновательны. Желаю тебе еще много-много тысяч постов на радость нам всем! СИРЕНОЧКА ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
АККОЛАДА!!!
![]() Поздравляю тебя с призом администрации портала Мистика Алла и форума Замка чудес!!! ![]() ![]() ![]() Твои таланты замечательны, Акколада! Спасибо за радость, которую ты несешь нам!! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
СИРЕНА!!!
![]() ![]() ![]() Голубка, какая ты замечательная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Поздравляю Акколаду с заслуженным призом!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Веста @ 12.4.2007, 17:08) [snapback]78704[/snapback] Поздравляю Акколаду с заслуженным призом! Акколада ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
АККОЛАДА!!!
Поздравляю!!! И ждем новых интересных,красивых работ!!! Умничка!!! Так держать!!! Огромное спасибо, работа просто замечательная!!! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям Sirene!
Спасибо тебе за интересные посты, за теплую и дружескую атмосферу на форуме!!! Удачи и исполнения все хжеланий!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Молодец АККОЛАДКА!!!!
так держать ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо, друзья мои
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Акколадушка!
Поздравляю с призом, с занесением в Книгу Гинеса нашего Замка! И вообще, ты замечательный человек! И совершенно согласна с администрацией портала по-поводу подарка. Что еще можно подарить такой очаровательной женщине, только прекрасные духи!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2006 Из: Израиль . Рамат ган Пользователь №: 132 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.4.2007, 21:21) [snapback]78753[/snapback] Акколадушка! Поздравляю с призом, с занесением в Книгу Гинеса нашего Замка! И вообще, ты замечательный человек! И совершенно согласна с администрацией портала по-поводу подарка. Что еще можно подарить такой очаровательной женщине, только прекрасные духи!!! Ещё вчера пробовала завести открытки с поздравлениями и музыкой Не получилось- я не волшебниК . Я -только учусь! (дочка на хуге). Сирена- ВЫ - прекрасный .добрый ,умный,интеллигентный и ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! 19000-кафуль 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000! Самые лучшие пожелания! Счастья - мужу,детям и ВАМ!!!!!! Семья Кравцов . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Сиренушку поздравляем с 19000 постами
![]() Ну ооооочень интересно и познавательноооо.Так держать ![]() Каждый твой пост будоражит наши сердца...Умничка ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо Большое Администраторам Замка Чудес за приз и предоставленую возможность проявить себя !
Мы будем развиваться и дальше радуя вас новыми работами в графике ![]() ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Серенушка, Поздравляю Тебя с 19000 постов,они просто великолепны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Медея! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Всего тебе, даже самого невыполнимого!
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |