![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Уходят дни, и жалко нам потерь,
Песчинки дней закончатся в часах. А месяцы - сплетение недель Растают в наших сморщенных руках. Чем меньше нам осталось, тем причин Все больше ненавидеть глубь морщин. Но мудрость с каждой мыслей в нас растет, Ведь в мыслях человек всю жизнь живет. Когда падет последний светлый день, Мои часы другой перевернет. Наступит для меня навеки тень, А кто-то жизнь с нуля совсем начнет. Потери пусть восполнит тот герой, Кто чашу жизни разделил со мной! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Арарат
Очертания дивных грудей Образ этой горы повторяет. И хранит она, словно музей, Ход веков, что все мы отмеряем. Приютила когда-то ковчег, Стала стартом для жизни блаженной. А теперь отделяет рубеж Нас с тобой от земли незабвенной. Белой шапкой укрылась она, Чтобы Солнце ее не спалило. Дорога для всех нас та гора. В ней история, боль, наша сила. Закрывает она за собой Наши земли, чтоб мы не страдали. Восхищаюсь я этой горой, Нам ее прежде Боги послали! И нельзя отобрать, что дано Нам единственным праведным Богом. Для меня ты моя все равно, И ты будешь моей сквозь все годы! |
|
|
![]()
|
|
Битва с собой
Укрылось небо тучами большими, Чтоб плакать от того, что мы творим. Мы все, как будто вовсе, не чужие, Но мы искать различия хотим. Желаем мы хоть чем-то отличиться, Чтоб нас на миг заметила толпа. И потеряться в жизни мы боимся, И раствориться в смерти, ты и я. Мы память о себе уже готовим, Записываем мысли и тома. Мы оды пишем пафосным героям, И греем славой искру у костра. Расстаться и исчезнуть - это страшно, Прожить, растратив время на себя! И мы в сражении отважно машем Мечом, мы рубим самого себя! Лишь бой с собой нам радость доставляет, В нем проигравших не было и нет. Один из нас сегодня проиграет, Ну а другой - в объятие побед. Нам не достичь, конечно, совершенства, Нет для него предела и границ. Победа над собой - сестра блаженства, Слова и мысли в плоскости страниц. |
|
|
![]()
|
|
Теорема любви
Опять забилось сердце учащенно Энергией большой земной любви. Так мыслей много, очень напряженно Держать внутри порывы все свои! И подвигом так хочется красивым Укрыть ее сомнения опять. Цветы поступков дарим мы любимым, Для мы их делами удивлять. Нас удивлять любимых заставляет То чувство, что скрывается внутри. Оно все тело наше наполняет, И мысли наполняет, и мечты. А завтра все сначала: теорему Большой любви нам нужно доказать, Сомнений грустных уничтожить тему, И радость чуду в милой наблюдать. |
|
|
![]()
|
|
Цунами чувств
Цунами чувств во мне вновь заиграли, И сила волн мне не дает уснуть. Пожаром страсти мысли затрещали, Не погасить их пламя, ну и пусть! Пускай опять меня волна бросает Туда, где море солнца и любви! Пускай любовь душой овладевает, И светит, горячи ее лучи! Пусть ангел мне пронзит стрелою сердце, И смотрит свысока, как мне тепло. Я музе прошепчу: "Вы чувствам верьте!" И станет сразу очень горячо. И этой адской пыткой наслаждаясь, Увижу я родное мне лицо. И жизнь начнется светлая большая, В которой нам обоим хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Карусель
Нескромный взгляд твоих очей Меня уже давно пленил. И закружилась карусель, Твой взгляд любовь ту закрутил. Остановиться не хочу, Пока вращаюсь - я живу. Мы повторяем путь былой Вновь новый круг - и я с тобой! Я спутником лечу к тебе, Мне без тебя уже не жить. Любовь мне голову кружит, Меня вращает карусель. И мы вращаемся с тобой, Нас кружит вальс любви земной! |
|
|
![]()
|
|
Чай
Поднимается пара облако, Закипела жидкость, свистит свисток. Ты сегодня такая добрая, Наполняешь в стакан мой кипяток. Раскалился сосуд, расширился, Принял он тепло, что влила в него. Сладострастный финал приблизился Куски сладости принял кипяток. Растворились они в том пламени, Разлились в стакане, не видно их. И движением резким, правильным, Чай мы пьем с тобой снова на двоих. Выпиваем мы все, до капельки, Жар глотками вливаем в свои тела. Греем душу мы жаром-пламенем, Тает сахаром в кипятке душа. И лимоном всплывают светлые Наши думы, плетут они клубок. И приходят к нам мысли мудрые, А мы делаем за глотком глоток. |
|
|
![]()
|
|
Тепла надежда, но не спит обман
Тепла надежда, но не спит обман, Ее он пеленою обвивает. Я разгоню загадочный туман, Он больше никогда не помешает. И сбудутся заветные мечты, Наступит справедливость без приклада. Вдруг зацветут цветами те кусты, Что я давно внутри растил когда-то. И каждый вновь родившийся цветок Меня наполнит запахом и цветом. И каждый его чудный лепесток Засветит самым необычным светом. То свет души, что разгадать обман Смогла, когда по кругу нас водили. И никому я правду не отдам, Лишь в ней есть чудодейственные силы! Они способны всех нас пробудить От сна, в котором часто пребываем. Лучом добра засветит жизни нить, Все сбудутся надежды, точно знаю! |
|
|
![]()
|
|
Первый поцелуй
Тот самый первый поцелуй Горит румянцем на щеке. Как будто солнечный июль Спалил часть кожи на лице. Он словно мост соединил Весну и летнюю пору. И изобилием акрил Оставил память и жару. А жар его уже в груди, И не погаснет тот огонь, Что распалила ты внутри, Он плавит нас со всех сторон. Его мне в памяти хранить Всю жизнь - такая вот судьба. Опять мне хочется любить, Сгорая в пламени огня. |
|
|
![]()
|
|
Мечты
У мыслей сказочный полет, Я покидаю суету, Когда я выпиваю сок Тех мыслей, что в себе храню. Они уносят далеко, И отступает строем зло. Переношусь туда, где сад, Любовь растет, как виноград. И в кусочке светлом янтаря, Та сладость, что меня манит, В нем солнце летнее горит, И греет пламенем огня. Мечты уносят нас в полет, Куда душа нас всех влечет. |
|
|
![]()
|
|
Ностальгия
Наполняется мыслями вечер, И набат в моем сердце стучит. Память выстрелом мелкой картечи Ностальгии включает магнит. И уносит меня вдруг, где прежде Я с друзьями часы проводил. Не жалеет, дыхание режет Память лезвием бритвы тупым. Не вернутся туда, где все было, И былое уже не вернуть. Только память под действием силы Ностальгии не даст мне уснуть. Обниму тех друзей лишь во сне я, Наяву - мы другие уже. Я давно не ищу панацею От того, что уже в мираже. |
|
|
![]()
|
|
Прошлое и настоящее
Я пребываю здесь, но память все сверлит Своим сверлом прошедшее: что было. И бьет она гранит стены той долотом, Стены, что мое время поделила. Теперь за той стеной все то, что было "до", Не перелезть ее и альпинисту. Просеялся песок сквозь жизни решето, Песок остался, а вода вся вышла. Теперь разделены границами с тобой, Границами, таможнями, морями. Но все еще звучит во мне такой родной Твой голос, поднимает он цунами. Волна его сильна, но нет того песка, Песок просеян, жизнь их разделила. Сгорели связи все, мне не найти моста, И кануло в века все то, что было. |
|
|
![]()
|
|
Счастье
Я удивляюсь, каждый день приносит Мне множество слагаемых успеха. Я собираю все, что время бросит, И повторяю дни я горным эхом. Но не могу никак рюкзак наполнить, И плечи он мои не отягчает. Я нищему подам то, что он просит, И он меня весь вечер вспоминает. Возьму я у него ту радость жизни, Которой поражает всех прохожих. И растворятся злые катаклизмы, Я чувствую, что рядом со мной Боже. И я меняю роли, так приятно Давать одним, и забирать ту подать, Что мне дадут другие. Мне отрадно: Что не найду - могу я заработать. |
|
|
![]()
|
|
Мысли
Нет для мыслей пространства и времени, Может мысль каждая их обойти. Из другого они взошли семени! "Из какого?" - ответ нам не найти. Мы не все понимаем, не Боги мы, Стать Богами, точно, не суждено! Мы сидим, набиваем оскомины От того, что все познать не дано. Кто умнее, тот с нами поделится, Нам откроет ответ на один вопрос. Только мне все равно не верится, Что раскроют тайну про мыслей кросс. |
|
|
![]()
|
|
Дальнее плаванье
Так хочется нырнуть и не вернуться? Но это не меняет ничего. Нельзя уплыть, в волну не окунувшись, Та свежесть волн - объятия бортов. Фарватер в глубине нас ожидает, Ему хранить молчание дано. Ошибки он конечно презирает, Но это не меняет ничего. Пусть нам маяк с тобою путь укажет, Покажет нам горящее лицо. Нет на земле любви прекрасней, краше, Но это не меняет ничего. Пускай штормят седые океаны, Для нас двоих штормят пускай моря. Пусть не покажут нас телеэкраны, Лишь ты и я, но это все не зря! |
|
|
![]()
|
|
Ветер
Он вечно разгоняет тучи По повелению Богов. И листья обрывает с сучьев В стране прекраснейшей ветров. Нам Солнце весело сияет, Не плачет небо в вышине. А он, конечно, покоряет Всех тех, кто не был в той стране. Он развевает рьяно флаги У большегрузных кораблей. Клочки оборванной бумаги Он гонит мимо площадей. Меня он жизнью наполняет, Когда мне очень тяжело. Огни во мне он разжигает, И дует на мое лицо. Он о себе напоминает, Волну, бросая на песок. Он пеной скалы обнимает, Но жаль, что вышел чудный срок. Я не люблю, когда спокойно, Люблю я шторм и шум волны. Прощанье встретил я достойно, Но не подал ему руки. |
|
|
![]()
|
|
Облака
У огромного белого облака Формы нет, покидает оно То, что нынче для каждого дорого, Не удержишь больших облаков. Им свой путь выбирать не приходится, Но не могут на месте стоять. Тех, кому приключения хочется, Нам словами нельзя удержать! Новизна - вот одно направление, Плывут в небе к нему корабли. Вызывают они восхищение, Нет для них дорогой им земли. Как цыгане, всю жизнь своим табором Они режут небесную синь. Не нужна регистрация в паспорте, Их лишь путь привлекает один. И летят по любым направлениям Эти белые дети небес. Лишь они идут в ногу со временем, Нам даря чудеса из чудес. |
|
|
![]()
|
|
Птица любви
Огнекрылая птица любви Над простором Земли все летает. Ты ее не трудись, не зови, Лишь сама она всех выбирает! Прикоснется горящим крылом, И расплавится сердце от жара. И гореть будет ночью и днем Закаленным цветочком металла. Эта птица уснуть не дает, Лишь о ней свою жизнь мы мечтаем. То она так сладка, словно мед, То опасна, как змей с мерзким жалом. Мы не можем потом не любить, Лишь со временем сердце остынет. Тяжела без любви наша жизнь, Нам пробьет любовь сердце навылет. Облетит всех людей на Земле Эта птица, летать не устанет Та, что дарит любовь нам везде, Наши души стрелой нежно ранив. |
|
|
![]()
|
|
На площади
Не гони лошадей ты по площади, И коней не хлещи ты хлыстом! Пусть немного расслабятся лошади Этим мартовским солнечным днем. Пусть плетутся по городу медленно, Я сейчас не спешу никуда. В голове у меня сильно ветрено, Опустела с деньгами сума. Я дышу этим солнцем отчаянным, Наполняю себя я весной. Я ошибся, быть может, нечаянно Этой мартовской сладкой порой. Я ошибся, увы, оправдания Не хочу, и давно не ищу. Я себе сделал просто признание, И узнал все, чего я хочу. Не спеши ты по каменной площади, Пожалей ты подковы коней. Мне побыть одному просто хочется Не хлещи, пожалей лошадей. |
|
|
![]()
|
|
Ты пришла
Ты пришла, и мелодия красок Залила всю палитру души. И в стране у несбыточных сказок Мое сердце сегодня стучит. Отбивает любовь свои ритмы, Моим клапаном громко стучит. И сплетаются строфы и рифмы В чудодейственный сладкий мотив. В море света свою панораму Открывает сегодня любовь. И вскрывает на теле все шрамы, Выпуская горячую кровь. Ты прелюдией стала для шторма, Что любовный родит ураган. Ты приходишь всегда форс-мажорно, И взрываешь любовный вулкан. Извергаются страсти и чувства Вылетают, краснея, слова. Наполняешь любовью ты русла, Что стекаются дельтой в моря. Знаю точно: приход твой - начало Для огромной и страстной любви. Мы отрубим канат от причала И уйдем, где живут миражи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 16:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |