![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Сила любви
Когда повеет ветерок, Тогда запахнет ураганом. И серый слабенький дымок В полымя превратится рьяно. Волна, что ноги обдает, Обдаст сильнеющим цунами, И станут сразу моряками, Те кто на палубу придет. Из мыслей чувства оживут, Благие дни к тебе придут. На превращения без правил Любовь пойти тебя заставит. Ты береги ее в душе На море, в небе, на земле! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Вдвоем
Шоколад свечи тает под языком пламени, стадион часов новому дню старт дает. Мы вдвоем у древка любовного знамени, ветер чувств корабль в океан любви несет. Я хочу повторить запись МП3-плэйера, пусть слова любви стрельнут выстрелом верным. А любовь цветет, обдувает ветром веера, грациозен бег, ее, как бег быстрой серны. И звучат слова, и чувства сплетают сеть нашу. Сеть единства, любви, дружбы и сеть различия. Цветок любви делает жизнь нашу еще краше, В минуты страсти, торжества, величия. |
|
|
![]()
|
|
Ты и я
Поток небесный, данный Богом нас пробивает своим светом. Идем любовною дорогой, ведем приятную беседу. Холмы, леса и даже горы из расставаний и страданий рисуют жизни нам узоры. Не тяжек нам житейский камень! Вперед идем вдвоем за светом, чтоб радостью наполнить груди. И вдохновеннейшим сонетом Для нас поход все время будет. И мы не взяли снаряженья, лишь ты да я, и наши чувства. Во все прекрасные мгновенья со мною ты - моя подруга. |
|
|
![]()
|
|
Раздумья
Вновь погружаюсь я в ванну своих мыслей, и полотенце повесил, чтоб их шлифовать. Те повороты, что меня ночью грызли, буду водой размышлений сейчас очищать. Вот убегает боль, утекает в трубы лишнее, весом раздумий сейчас отсеку. Счетчик чистейшего отмеряет кубы, и за него лишь хорошим сегодня плачу. Тапочки вновь возвышают мое тело, грязь и недуг глотает жадно труба. Чистый ли я? Халат надеваю смело, мысли сомнений не гложут больше меня. |
|
|
![]()
|
|
Ложь и правда
Не все ученые вершат открытия, Простые люди тоже открывают... Порой для пробы нужно наличие, А в нашей жизни его так не хватает. Не верим мы словам знакомого, Сомнения так души нам терзают. Края у правды и лжи обломаны, Их жизнь собой в единое сплетает. И правда ложью вдруг обращается, Не верим мы, чужим не доверяем. Как только в руку кладем бездомную, Монеты звон нас думать заставляет. И наши мысли сплелись в сомнения, И думы быстро нас одолевают. А в церкви мы в словах прощения Вдруг свечи верой в правду зажигаем. Нельзя не верить другим - неправильно Их обвинять в том, что не совершили. Пусть нам путем своим докажут праведным, Как они правдой, чистой верой жили. Но им обидно для нас доказывать То, в чем всегда мы сеем опасенья. Края меж правдой и ложью сглаживать Мы не должны - лишь в этом есть спасенье! |
|
|
![]()
|
|
Вечер
Всплывает шариком пинг-понга Моя печаль в фужере чувств. И строфы правильного рондо Мне навевают только грусть. Овал лица твой иллюзорный Меня в далекий мир зовет. Ты удивительно покорна - Красы и счастия оплот. И я тону в том океане, Что вижу я в твоих глазах. И красота мне ум дурманит При блеклом свете, при свечах. Такое сказочное чувство Не суждено мне позабыть. Порыв отважного безумства - Клубка свободы тонка нить. |
|
|
![]()
|
|
Фламенко
Тонкий звук твоей струны Напоет мне портаменто. Удивительно чисты Звуки страстного фламенко. Режут звуки тишину, То поют, а то рыдают. Наполняют глубину Чувств те звуки, наполняют! Замолчали все вокруг, Ожидание стучится. И часы двенадцать бьют, Но мне дома не сидится. Не могу я усидеть, Хоть вставать мне завтра рано. Если хочет сердце петь, А в душе Фата-моргана. |
|
|
![]()
|
|
Печаль
Растворилось нежное "Прощай!" Во дворе у старого подъезда. И опять проклятая печаль Зло стучится ночью в мое сердце! И в пустой безлюдной тишине Я один плыву навстречу утру. В небе светят сотни фонарей И Луна мне светит белой люстрой. Свет давно погас в твоем окне, И уснули все давно соседи. От чего не спится только мне? И уснуть не может братец ветер. Думаю я о прошедшем дне, И о том, как все было прекрасно. Знаю я - причина лишь в тебе, День прошел сегодня не напрасно. Завтра вновь увижу я тебя, Ты покажешь мне свою улыбку, И печаль исчезнет вдруг моя, Как весьма невзрачная ошибка. |
|
|
![]()
|
|
Зажгись
Зажгись огромным ярким Солнцем, Дари лишь мне свое тепло! И бумерангом пусть вернется Все то, что до меня дошло. Пусть в небе радуга зажжется Цветами мыльных пузырей. И сердце от любви забьется, Словам моим ты только верь! Пускай фанфары заиграют, И барабаны застучат. Твои глаза пусть отражают Все то, что чувства говорят. И пусть в блаженном состояньи Мы будем долго пребывать. И море разных испытаний Мы будем преодолевать. Нам не страшны с тобой те козни, Что уготовила судьба. Все выдержат любви полозья, И будет так не раз, не два... |
|
|
![]()
|
|
Новая жизнь
Будильником подпрыгнет отчаянное сердце, И застучит пульс ритмом во все колокола. Так запечет приятно духмяным жгучим перцем, А значит то случилось, что к Вам любовь пришла! И горечью полыни повеет вдруг разлука, И боль углей горящих Ваш разум наводнит. А это означает, что наступила скука, И одиночеств страшных пора пришла к Вам в жизнь. Пробитые торосы несутся по теченью, Их льдины уплывают, поток воды несет. А это означает что чудное мгновенье, Мгновенье Вашей встречи Вас за руку ведет. Вновь горы и преграды, овраги и долины, И миллионы теней начнут сопровождать, Когда в одно мгновенье взорвутся все турбины, И вам придется вместе жизнь новую начать. |
|
|
![]()
|
|
Новый день
Прижалась ночь спиной к Земле бессонной, Все спят, лишь я один сейчас не сплю. В округе полудремной и бездонной Тебе одной я мысли свои шлю. И знаю я, что ты уже уснула, Взгляд бросив на мой давнишний портрет. Луна мой двор тихонько обогнула, У горизонта чуть забрезжил свет. Твой образ разум мой не покидает, Не сплю я, мне так хочется мечтать. А Солнце своим свет зажигает... И новый день спешит ко всем опять! Тебя могу сравнить я только с Солнцем, И я согрет одним твоим теплом. Я верю, светлый день еще вернется, Коснувшись нас чудесным волшебством. |
|
|
![]()
|
|
Жизни экспресс
Время чеканит своими шагами, Нас покрывает штрихами морщин. И наделяет врагами, друзьями, Но мы не знаем, что ждет впереди. Время шагает по полу из судеб, А половицы, трещат и скрипят. Знать все хотят то, что было, что будет, Остановить стук шагов норовят. Время несется вперед, словно поезд С кратким названием "Жизни экспресс". Мы - пассажиры, и ехать нам стоит, Жизни прекрасен подвижный процесс. Каждый сойдет на своей остановке, Ну а состав унесется вперед. Знаем что было, мы в жизненной лодке, Время что ждет, нам увидеть дает. |
|
|
![]()
|
|
День защитника отечества
Сегодня праздник, тех кто защищает Своих любимых, землю и страну. А я вот до сих пор не понимаю: Мир на земле какой я сторожу. Моя земля осталась в дальнем прошлом, Лишь ей одной когда-то присягал. Мне в этом чувстве разобраться сложно, От этих мыслей я давно устал. Теперь людей я только защищаю, А кто-то стережет покой земли. Но все равно меня все поздравляют, И раны открываются мои. |
|
|
![]()
|
|
Путь
Я не знаю, куда путь далекий ведет, Что меня впереди ожидает. Но со мной мой отточенный острый клинок, Им я путь в дебрях тьмы расчищаю. Им рублю я соблазны, он не нужны, Хоть растут и пленяют повсюду. Даже сладкие сказки при свете Луны Не хочу я читать, и не буду. Я хочу путь свой честно по жизни пройти, Не люблю я пустые мечтанья. И не знаю, как долго еще мне идти, Наготове я и в ожидании... Что пошлет этот путь, я узнаю в конце, Когда буду я с миром прощаться. На холодном моем послесмертном лице Лишь улыбка, люблю улыбаться. |
|
|
![]()
|
|
Эндшпиль
В казематах держат и оковах, Правду, что нельзя нам говорить. Знаем мы , давно уже не ново, То, что хочет черный сотворить. Положили деньги люди в бизнес, Джентльмены, леди, чтоб творить Мировой огромный супер-кризис, Чтоб дела успешно раскрутить. Кризис им - лишь партии развязка, Миттельшпиль и эндшпиль - их удел. Телевизор нам кричит напрасно, По Европе бродит беспредел. И молчит толпа, она глотает Эти бесшабашные ходы. Ну а черный просто наблюдает, Ждет он завершения игры. Жертвует направо и налево Души он влиятельных людей. Чем мощнее действо беспредела, Тем сильнее власть у королей. |
|
|
![]()
|
|
Баку
I Твои бока волна ласкает, И полумесяцем коса Тебя собою огибает, Нам позабыть тебя нельзя! Там ветер дует в наши лица, И башня на брегу стоит. В тебя случилось нам влюбиться, В твой милый и прекрасный вид. И толщей крепостные стены Внутри себя покой хранят. Рукой указывает Ленин Туда, где корабли "трубят". Тебя отстроили армяне И немцев пленная толпа. К тебе меня все время тянет, Но не увижу я тебя! Там жили равенство и дружба, И в город вера, и любовь. Я был тебе когда-то нужен, Не повстречаемся мы вновь! II Ветер, море, Солнце, песок, Пляжи, рынки, все вперемешку. Нежность, дружба, первый урок, Школа, юность, морская пробежка. Сад, скамейка, фонтан, любовь, Взгляды, губы, ее улыбка. Руки, кольца, все заново, вновь, Ситец, молния и накидка. Свист, милиция, чей-то бег, Тишина и опять беседа. Нарды, двор, разборки, успех, Катер, близкие, кучер карета. По вкусу каждому и всем! Нет никаких больших проблем! III Цитата Пушкина на стяге, Напор ликующей толпы, И танки, словно на параде, Но только грозные они. И с эхом крика Сумгаита Толпа вершит свой самосуд. И дверь домой уже закрыта, Топор с ней рядом и сосуд. Все разложили мы по нотам, Чтобы запомнила толпа Посмертный марш. Есть вера в Бога И арматура со двора. IV Все уместилось в пару сумок, Затем машина и паром, Судьбы надрывы и разлом, И запах моря, шуб и трюма. В последний раз свой взгляд бросаем На сумасшедшую толпу. Прощай, земля моя родная, Прощай, любимый мой Баку! V И вот мы в городе чужом. В нем иногда хмельной прохожий Оценит словом нас за кожу. Вперед все вместе мы идем. Идем все вместе, но раздельны У всех у нас теперь пути. По одному нам всем идти, Единым перестали быть мы целым. Лишь память о Баку былом Тревожит всех нас перед сном! VI Мы рождены, чтоб удивляться, Любовь в груди своей хранить. И нам не стоит расслабляться, Мы все сумеем победить! Нас волны Каспия родили, А ветер воспитал наш дух. Баку мы точно не забыли, Нельзя забыть его нам вдруг! Пусть жизни сказочный эсминец Нас мирно по волнам несет. Коль ты родился как бакинец - Бакинцем встретишь свой исход! |
|
|
![]()
|
|
Расстояние
Всегда со мной твоя улыбка, Всегда со мной твои глаза. Лишь расстояние - ошибка, Что разделяет нас тебя. Оно конечно не помеха Для пары любящих сердец. А время - счастия кузнец, Любви подкова и успеха! Мы будем вместе очень скоро, Опять нас примет с тобой город. Мы маску снимем из печали, С тобой мы этой встречи ждали. Любить всегда, любить везде: На суше, небе, и в воде! |
|
|
![]()
|
|
Пара капель
Пара капель на ковер С глаз твоих опять упала. Снова вижу просто вздор, Почему ты волновалась? Почему ты мой звонок Не восприняла серьезно? Пара капель, пара ног, Двое нас, еще не поздно Распалить большой костер, В его свете согреваться. Пара капель на ковер, Пара искр, чтоб зажигаться! |
|
|
![]()
|
|
Весна
Небо Солнце озарило, Растворилась утром мгла. Все вокруг опять ожило На пороге врат у дня. И прозрачные сосульки Плачут лужами ручьев. Одинокие бабульки Показались без зубов. Все вокруг преобразилось, Все случилось невзначай. Двери врат в весну открылись, Так закончился февраль. И теперь лишь ярким светом Наша жизнь озарена. И плакучую беседу Начинают петь снега. Лед уплыл, река проснулась, Стало Солнце нам сиять. Нам весна лишь улыбнулась, И пора ее встречать! |
|
|
![]()
|
|
Наша эпоха
Я тебя унесу на руках В мир, который придумали сами. В самых сладостных, розовых снах Мы с тобою явимся мечтами. Все смешается в красках любви, Ведь палитра ее так сердечна. И оттенки цветов, и штрихи, Нам украсят с тобой бесконечность. Даже там никому не отдам, Ту, что нес на руках всю эпоху. Мы не верим с тобой миражам, Наше счастье мы строим по крохам. Я спасибо скажу тому дню, Где я встретил тебя, дорогая. И теперь, лишь тобой я живу, Для тебя я огни зажигаю. Для тебя мне не жаль ничего, Без тебя - мне противно и плохо. Наше время с тобою пришло, Началась с нашей встречи эпоха. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |