![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Бесстрашие перед смертью
Кто видел смерть, тот хочет жить, Нельзя в жизнь веру потерять. Тому так хочется любить, Дружить, заботиться, прощать. Тот понял: смысл у жизни есть, Она сладка и хороша. Ее забрать желает смерть, Зарезать хочет без ножа. Но смерть глупа, она придет, Когда ее совсем не ждешь. И холодом вокруг дыхнет, Пытаясь вызвать боязнь, дрожь. Но не страшит уже больше смерть Того, кто рядом с нею был. Когда придет, тот будет петь, И танцевать во всю мощь сил. Прогонит смерть он от себя, Пока сумеет танцевать. Его бесстрашная душа Даст силу дальше побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 24453 ![]() |
Тебя люблю
Алмазом в 205 карат Тебя сегодня назову. Я повторю тебе сто крат, Что я одну тебя люблю. Ты удивишься тем словам, Как-будто их не говорил. И не поверю я глазам, Ты удивишься, что есть сил. Я каждый день тебе твержу, Что краше раньше не встречал. Тебя одну, одну люблю, Тебе одной себя отдал. Ты удивляешься опять, Я это вижу по лицу. Я не устану повторять, Тебя одну, одну люблю. Тебе делами докажу, Что у меня внутри любовь, А если надо - повторю "Тебя люблю" - я вновь и вновь. Ты удивляешься, а я Тем удивленьем удивлен. Я повторю лишь для тебя, Что я давно в тебя влюблен. |
|
|
![]()
|
|
На пляже
Ты прошла босиком по песку, И остались следы твоих ног. А я рядом с тобою сижу, Получаю прекрасный урок. То урок красоты и тепла, И изящества нежности форм. Даже кругом идет голова, Несравнима ты, выше всех норм. Я не думал, что можно бродить Так красиво по кучам песка. Не могу за тобой не следить, Ты прекрасна, свежа, хороша. И уже понимаю - не зря День сегодняшний пляжный прошел. Ведь тем днем я увидел тебя, Идеал красоты я нашел. Завтра снова сюда я приду, И увижу твои я следы. И, быть может, тебя попрошу Вновь по берегу ладно пройти. И тогда я уже не смогу Пред походкой твоей устоять. Я тебе обо всем расскажу, Если чудо смогу передать. |
|
|
![]()
|
|
С тобой
В эпицентре сказочного чувства Проживаешь ты, моя любовь. Ты мое прекрасное безумство, Накаляешь в моих венах кровь. Я к тебе все мысли обращаю, Мои думы только о тебе. Для меня ты самая родная, Ты со мной на суше и в воде. Ты своим лишь взглядом учащаешь Стук в моей, столь любящей груди. В сказку жизнь улыбкой превращаешь, Даришь мне красивые черты. Те черты в тебе я только вижу, Не могу на них я не смотреть. Ты как башня, что стоит в Париже, На тебя хочу одну глядеть. Быть с тобою рядом - это счастье, Не могу тебя я не любить. И в огне безумной яркой страсти Мое тело от любви горит. |
|
|
![]()
|
|
Не исчезай
Горит в твоих глазах костер, Меня собой он согревает. И я не видел до сих пор Огня светлее, дорогая. Я грею руки у него, И свои мысли очищаю. Желаю только одного, От чувства сильного сгорая. Хочу я рядом с тобой быть, Хранить тебя от бед насущных. Хочу цветы тебе дарить, С тобой мне никогда не скучно. Ты даришь мне свое тепло, Ты шлешь мне радость, удивленье. С тобой одной мне хорошо, Ты мое сладкое виденье. Не исчезай, тебя прошу! Пусть не кончается свиданье. Тебя одну давно люблю, И лишь тебе дарю вниманье. |
|
|
![]()
|
|
Стихия любви
Ты с утра напомнишь о себе, Лишь глаза открою после ночи. Огонек живет в моей душе, Он тепло и счастье нам пророчит. Его силы хватит для двоих, Обогреет нас он языками. Все сильней во мне огонь горит, Все сильней он извергает пламя. Это пламя только для тебя, И тепло его тебе, родная. Не задуют сильные ветра, Все, что разгорелось между нами. Наши чувства крепче тех ветров, И сильней, чем сила урагана. Ведь во мне живет твоя любовь, И в тебе любовь, и нет обмана. Нет сильней любви других стихий, Непогод, сезонов, ощущений. И пока она внутри горит, Нет огня сильней, и он бесценен. |
|
|
![]()
|
|
Рождество
Витают светлые желанья, Мы предвкушаем Рождество. И обращаем мы вниманье, К любимым, близким в ночь его. Подарки мы для них готовим, Стремимся сказку подарить. Мы планы сказочные строим, Как нам друг друга удивить. А поутру нас ожидают Подарки милых и родных. Они сердца нам покоряют, И мы любуемся на них. Но вызывает удивленье Когда другой подарку рад! О, это райское мгновенье, Увидеть все его спешат. Подарки нам дарить приятней, Чем дар других душой принять. Становится таким занятным Занятье - просто удивлять. И этот дар не растеряйте, Пока вновь Рождество придет. Всегда друг друга удивляйте И жизнь Вам счастье принесет. |
|
|
![]()
|
|
Новый год!
Шары повесили на елку, Надели сказочный наряд. Огней гирлянды на иголках На нас торжественно глядят. И мы ликуем, скоро праздник. Горят шары на всех ветвях. Витает в воздухе дух счастья, Улыбки блещут на устах. Все улыбаются друг другу, И ожидают лишь того, Когда две встретятся подруги, Отметят боем Новый год! Нули на старом циферблате, Вмиг обнулят опять отсчет. И при ликующем параде, Войдет в квартиры Новый Год. Запахнет снегом, и хлопушки Взметнут на воздух мишуру. И новогодние игрушки На елке праздничной зажгут. И таинство прекрасной ночи Своим дыханьем заберет Все то, что нам мешало очень, И радость к нам в дома войдет. |
|
|
![]()
|
|
Журавли
Ты видишь? Улетают журавли! Они летят туда, где им отрадно. Полетом они осень принесли, Их клин исчезнет скоро безвозвратно. Разрежут они небо пополам, Исчезнут, нас с тобой тут оставляя. И прокурлычут белым облакам: "Мы прилетим, нас ждет земля родная!" Остались мы, чтоб скоро их встречать, Нам не понять, куда они стремятся. И остается просто стаю ждать, Ведь надо же кому-то оставаться. Их должен кто-то ждать и вновь они Разрежут небо клином на две части. Они вернутся к нам и с высоты Опустятся с землей родной встречаться. |
|
|
![]()
|
|
Полчаса
Как сложно разлучаться поутру, Вставать, в свои проблемы погружаться. Вот полчаса пройдут, и я уйду, Ты будешь возвращенья дожидаться. Я не люблю прощаться, этот миг Напополам меня всегда ломает. И слышу я души страшенный крик, Ведь без тебя душа моя страдает. Я вновь себя сегодня обману, Возрадуюсь, что скоро снова вечер, И я тебя при встрече обниму, И подержу любовь мою за плечи. Тебя я буду на руках носить, А ты опять лишь будешь удивляться. Тебя одну хочу всегда любить, С тобой одной всегда хочу остаться. Но время вдруг отмерит полчаса, И я уйду от той, что обожаю. Но я вернусь, ты просто жди меня. И я вернусь к тебе, я обещаю. |
|
|
![]()
|
|
Огонь, волна и ты
Сидеть могу я долго у огня, Смотреть на пламя можно бесконечно. И огненная жаркая волна Красивой и чудесной будет вечно. Она съедает пламенем дрова И в уголь своим жаром обращает. Затем не станет жаркого угля, Огонь в золу все угли превращает. Волна морская так приятна мне, И взгляд она собою привлекает. То пеной обратится на воде, То камни бьет, и грани их стирает. Я долго на нее могу смотреть, Глаза мои полны лишь восхищенья. Несет волна в себе и жизнь, и смерть, И этим вызывает удивленье. И за тобой люблю я наблюдать, Ты красотой все звезды затмеваешь, Я посмотрю - мне хочется летать, В своей руке ладонь твою сжимая. Я мысли все твои пойму без слов. По виду догадаюсь, дорогая. На грани ты реальности и снов, Энергию любви ты излучаешь. Опять гляжу, усталость не берет, Смотрю в твои глаза, они большие. Со мною ты, любовь моя цветет, Такой родной нет больше в целом мире. |
|
|
![]()
|
|
Снег
Я ступаю на снег, он сверкает, И берет на себя все следы. Все следы он опять принимает, Его руки белы и чисты, Он как будто со всеми играет. Его топчут, ногами ступая, Он молчит и готов все стерпеть. Лишь метель иногда заметает, Все следы, когда больно смотреть, Все пространство она обновляет. Посыпают песком снег белесый, Солью сыпят на раны его, Расчищают сугробы, заносы, И увозят его далеко. Он вернется без лишних вопросов. Вновь молчит и страданья скрывает, Вечно белый он, молча лежит. Вновь следы он мои принимает, И от боли своей не кричит, Под ногами моими он тает. |
|
|
![]()
|
|
Огонь и ветер
Огонь станцует на ветру, И ветер танец нам подарит. На эти танцы я смотрю, Огонь теплом всех согревает. А ветер дует все сильней, Огонь растет, пуская искры. И языки довольно быстро Растут в том танце - нам теплей. Попали мы на состязанье: Танцора лучшего признанье. Я не могу никак признать Кого же нужно выбирать. Подходит очередь моя, Я говорю: "Опять ничья! Вы оба всех нас удивили, Вы так порхали и парили, Что затрудняюсь я сказать, Кто лучше танцевал, кто хуже! Не стоит нам Вас разделять, Огонь и ветер танце дружат!" "Вы пара, и танцуйте вместе Ведь в паре вы сильнее всех, Вас ждут признание, успех И в этом нет зловещей лести! Танцуйте вместе вы всегда, И не жалейте вы себя!" |
|
|
![]()
|
|
Ожидание
Со мной лишь тишина и ожиданье, Я жду начала самых ярких грез. Я на пороге чувств и созиданья, И очень много сделать мне пришлось. Я делал все, чтоб сказочные чувства Для нас обоих снова расцвели. В побеге от полнейшего безумства, Чтоб шли всегда лишь теплые дожди. И радуга взметнулась надо мною, Я жду тебя, чтоб чудо показать. Я струны у любви своей настроил, Чтоб музыкой любовной поливать. И пусть сегодня в воздухе летают Не первые снежинки, а любовь. Она нас вновь с тобою поглощает И прогоняет холод вновь и вновь. |
|
|
![]()
|
|
Весна зимой
Поют сегодня соловьи, Температура минус восемь. Текут весенние ручьи, Тепло любовь вокруг разносит. Шкала термометра нам врет, Тепло от рук твоих родимых. И наше счастье не возьмет Ни лед, ни холод, ни чужбина. У нас опять сейчас весна, Погода просто пошутила. Внутри у нас шкала своя, Природа просто отступила. И нам морозы не страшны, К чему нам холода бояться? Когда поют нам соловьи Должны мы просто удивляться. Мы удивляемся с тобой, Вокруг зима, ее нам жалко. Ты согреваешь красотой, Душой и сердцем так, что жарко! |
|
|
![]()
|
|
Вера в чудо
В стране великанов есть камень большой, Который они прикатили. И сказочной ночью он полон порой Цветами тюльпанов и лилий. Цветут раз в сто лет на том камне цветы, И радует цвет великанов. С утра на том камне пускают ростки Побеги красивых тюльпанов. Хранят великаны тот камень всю жизнь, Ни с кем не желают делиться Цветами, которые соком харизм Нас просят красе удивиться. Погаснет огромная в небе звезда, И спрячут ее горизонты. Лишь камень цветет, и ликует душа У тех исполинов. Нет Солнца. Пусть светит всем камень, сверкают вокруг Цветы тех тюльпанов и лилий, Которые так берегли для подруг Гигантские тайны усилий. А скоро звезда вновь на небо взойдет, Погубит цветы на том камне. Но верят титаны, что все зацветет, Той вере не нужно гарантов. |
|
|
![]()
|
|
Веселье и работа
Когда придет к нам пробужденье От праздников, и будней тень Опять покроет то свеченье, Что было с нами много дней, Воспрянем разом от безделья И будем снова мы творить. А час отрадного веселья Мы будем ждать, хвалить, любить. Когда веселья слишком много В привычку входит его свет. И хочется идти дорогой Тернистой, сложной много лет. Нам много праздников не надо, Нас усыпляет радость дней. Трудиться - это вот отрада, И мы пойдем с тобой за ней. Нам отдыхать так надоело, Пора проснуться от сна, Пора заполнить время делом, Чтоб ожила опять душа. |
|
|
![]()
|
|
Как сложно быть судьей
Как сложно быть судьей, еще труднее - Богом. Непросто нам порой судьбу других вершить. Привыкли мы всегда идти своей дорогой, Привыкли быть в пути, и чудом этим жить. Нам нечего судить других, не все мы знаем! Все знает только Бог, пусть будет им судьей. Желаем лишь понять других, и понимаем, И нелегко решать судьбу за них порой. И даже, дав совет, меняем направленье Мы мыслей у других, нам проще промолчать. Но нет путей простых, и жизни всей теченье Нас учит лишь судить, советовать, решать. Пусть нам подскажет Бог, пусть совершит он выбор Не в праве мы других калечить и менять. Пусть вместе с нами Он на жизненных изгибах Поможет жить, бороться, учиться и страдать. Научит он любить, он многому научит, Научит пусть меня лишь радость замечать. А недовольства, зла пусть разнесет он кучу, Научит пусть людей умению прощать. |
|
|
![]()
|
|
Старый Новый Год
В прекрасный вечер за окном Метет метель, все заметая. А мы за маленьким столом, Сидим и праздник ожидаем. О этот старый Новый Год, Довольно непонятный праздник! Но радость все равно берет, Собрались все мы не напрасно. И елка светит у стола, Последний день она сверкает И испускает два луча, Красой своею поражая. И чуда ждут вокруг друзья, Все ожидают просто сказку. Пришла волшебная пора, Вот Дед Мороз снимает маску. Все волшебство у нас внутри, И мы им просто управляем. Нас ожидает впереди, Лишь то, чего мы пожелаем. И сказка унесет сейчас В свой праздник и родных, и близких. И при Луне большой, лучистой, Мечты исполнит в сей же час. |
|
|
![]()
|
|
Розы ветров
Эту розу ветров я с собою ношу, Так красивы ее очертанья. На бумаге рисунок той розы храню, Вопреки всем чужим ожиданьям. Не нужна ваза ей, чтоб стояла она, И вода не нужна ее стеблям. Эта роза для многих матросов нужна, У нее не найдете Вы стеблей. Зюйд и норд обозначат ее лепестки, И по ней направленье читает Те мужчины, которых зовут моряки, Кораблем кто моря рассекает. Лепестков розы восемь, красивы они, Свет и тень их всегда украшают. Лепестки этих роз капитанам нужны, Что вдали от земли дни встречают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 10:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |