![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мой отец всегда был здоровым человеком, но остался без работы и – заболел. Все болячки прилипли к нему, как будто ждали этого момента. После обследования в больнице объявили «приговор»: хронический простатит, полиартрит и геморрой, который требует операции. С этим «документом» он пришёл ко мне: «Дочка! Помоги!» Раз отец доверяет, я взялась за лечение, сказав: «Иди в лес, найди осину, прижмись к ней всем телом и постой 10-15 минут, обняв её руками. Если тебе после этого станет легче, значит, она поможет тебе. Тогда нарежь веток и возвращайся домой». Отец вернулся домой с большим осиновым веником в руках, а я ему рассказала, какой огромной лечебной силой обладает это дерево.(с)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Веником по недугам
Для лечения нужно собрать почки и кору с молодой осинки во время сокодвижения или ветки с листочками, когда они только начнут распускаться. Осине покоряются многие болезни. Мой отец так обрадовался, что его болезни одним махом вылечит это «золотое дерево»! Он начал своё лечение с очищения кишечника и печени отваром трав. Потом стал пить настойку из молодых веток с листьями. Настойка: 100 г сырья залить 1 литром 70-процентного спирта, настоять 2 недели. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 мин до еды. Но чтобы усилить действие осины, он пил ещё и настойку из сабельника, а суставы, поясницу, низ живота и промежность растирал мазью из болиголова. Закладывал мазь от геморроя, а утром вставал, как свеженький огурчик. За ночь боли проходили, и наступал такой комфорт в кишечнике, что жить хотелось. За 1 месяц лечения состояние намного улучшилось, сделал перерыв на 10 дней и провёл ещё 2 курса. Вот так осиновое лечение победило болезни отца. Он теперь всем мужикам рассказал, как обнимал молоденькую осинку. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Осиновая кора диабет прогнала
Из коры осины, почек или листьев можно приготовить отвар для диабетиков. Он снижает сахар в крови до нормы. Для этого надо1 ст. ложку сырья залить 1 стаканом воды и кипятить 15 мин., процедить. Принимать по 50 мл 3 раза в день. Курс 20-25 дней. Желательно пролечиться несколько курсов, и после каждого курса лечения сдавать анализы. Если хотите пролечиться осиновой корой, то основной рецепт такой: 1 ст. ложка коры на 2 стакана кипятка, кипятить 30 мин, пить по 1-2 ст.ложке 3-4 раза в день во время еды. Отвар из почек осины: 20 г на 1 ст. кипятка, принимать по 1-2 ст.ложке 3 раза в день. Растертые свежие листья осины хорошо прикладывать в виде компресса для снятия болей в суставах. Осиновое полено подкладывают под кровать или в ноги для снятия болей и черной энергетики. Деревенские жители предпочитают строить баньки из осины, поскольку это дерево вытягивает болезни телесные. Конкурировать с осиной может только липа, но даже и она уступает по целебным качествам. Елена Юрьевна КОРЕПАНОВА, -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |