![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мечта любого нормального человека
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(маруська @ Jan 28 2006, 21:35) счастье это когда ты возращаешься домой там тебя ждут дети,любящий муж (друг) с которым можно поделиться своими проблемами и ты знаешь что он тебя поддержит во всем,когда все здоровы дети,родители ,есть хорошая работа я так считаю ![]() [right][snapback]37729[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Jan 28 2006, 21:51) Мечта любого нормального человека ![]() [right][snapback]37743[/snapback][/right] Счастья нужно добиваться самому.Отвоевывать у злодейки судьбы.Мы сами кузнецы своего счастья и зависит все от нас. Только как мы поведем и пойдем навстречу своему счастью,так и получим результат. ![]() А нормальный человек желает себе хорошую и любящую семью,где почитают родителей.Поддержку со стороны супруга,а не слышать постоянные упреки.Благополучие на роботе и достаток.Детей полон дом,шум,гвалт.Здоровье желательно и счастливых родителей,радующихся успехам детей и внуков... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 27 2006, 12:21) Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья (с) Один из законов Мерфи. Моменты счастья. Нежелание понять, что ваша соседка в троллейбусе вполне может видеть за окном совсем не то, что и вы. Виной всему - невзрачное серое вещество. Глаза ведь устроены одинаково, на сетчатку попадает изображение заснеженных деревьев и вечернего неба. Вот только вы можете видеть белизну пышных шапок, украсивших ветки, а соседка - холодный снег, раннюю темноту и тротуары, покрывающиеся льдом уже в октябре. Естественно, и эмоции от этого совершенно разные: вы сидите с мечтательной полуулыбкой, а губы соседки сжались в скорбную линию. (с) Можно продолжить список "счастья" и с какой стороны на него посмотреть... Давайте же попробуем определить эти стороны.... [right][snapback]37522[/snapback][/right] Можно понять,что надо мало,видеть все в голубых тонах,не рисовать черными красками то же небо и все остальное.Быть открытыми,желанными,готовыми войти в жизнь со счастливой улыбкой и иронией.Не принимать всерьез,даже если невмоготу.Умение расслабиться и отойти от передряг и стихий.Жить и смотреть на жизнь с чувством юмора... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 27 2006, 12:21) Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья (с) Один из законов Мерфи. Моменты счастья. Нежелание понять, что ваша соседка в троллейбусе вполне может видеть за окном совсем не то, что и вы. Виной всему - невзрачное серое вещество. Глаза ведь устроены одинаково, на сетчатку попадает изображение заснеженных деревьев и вечернего неба. Вот только вы можете видеть белизну пышных шапок, украсивших ветки, а соседка - холодный снег, раннюю темноту и тротуары, покрывающиеся льдом уже в октябре. Естественно, и эмоции от этого совершенно разные: вы сидите с мечтательной полуулыбкой, а губы соседки сжались в скорбную линию. (с) Можно продолжить список "счастья" и с какой стороны на него посмотреть... Давайте же попробуем определить эти стороны.... [right][snapback]37522[/snapback][/right] Вот про соседей могу сказать.Есть такие,когда ты счастлив,то им очень плохо.Но только ты переходишь в ранг неудачников,они тебя жалеют,стараются посоветовать что либо,учавствуют в твоем несчастье.А может и это "счастье"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 648 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 62 ![]() |
QUOTE(маруська @ Jan 28 2006, 21:35) счастье это когда ты возращаешься домой там тебя ждут дети,любящий муж (друг) с которым можно поделиться своими проблемами и ты знаешь что он тебя поддержит во всем,когда все здоровы дети,родители ,есть хорошая работа я так считаю ![]() [right][snapback]37729[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Jan 29 2006, 20:50) Счастья нужно добиваться самому.Отвоевывать у злодейки судьбы.Мы сами кузнецы своего счастья и зависит все от нас. Только как мы поведем и пойдем навстречу своему счастью,так и получим результат. ![]() А нормальный человек желает себе хорошую и любящую семью,где почитают родителей.Поддержку со стороны супруга,а не слышать постоянные упреки.Благополучие на роботе и достаток.Детей полон дом,шум,гвалт.Здоровье желательно и счастливых родителей,радующихся успехам детей и внуков... [right][snapback]37830[/snapback][/right] Вот женская точка зрения.Внимательный муж,здоровые дети,дом,родители.Прям еврейская мама.Полностью согласен. И с Бразером тоже.Каждый кузнец своего счастья.Вот только куй железо,не отходя от кассы(с)Все должно быть вовремя.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(косой @ Jan 29 2006, 21:53) Вот про соседей могу сказать.Есть такие,когда ты счастлив,то им очень плохо.Но только ты переходишь в ранг неудачников,они тебя жалеют,стараются посоветовать что либо,учавствуют в твоем несчастье.А может и это "счастье"? [right][snapback]37844[/snapback][/right] В чем? Когда тебя жалеют или когда завидуют? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 29 2006, 23:34) В чем? Когда тебя жалеют или когда завидуют? :post-10-1121962485: [right][snapback]37885[/snapback][/right] А в чем кроется счастье?Умеем ли мы быть счастливыми,принимаем ли дар с верху как счастье,или запросы наши несоизмеримы с реальным состоянием... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 5 2006, 22:04) А в чем кроется счастье?Умеем ли мы быть счастливыми,принимаем ли дар с верху как счастье,или запросы наши несоизмеримы с реальным состоянием... [right][snapback]39367[/snapback][/right] Счастье принимать все как дар.Живы,здоровы,ну и Бог с ним.А если суждено большее,то примем его подобающе..)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
А если не суждено, вот так всю жизнь сидеть и ждать?
-------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Feb 5 2006, 23:30) А если не суждено, вот так всю жизнь сидеть и ждать? [right][snapback]39400[/snapback][/right] Да суждено всем,только надо уметь удержать нынешнее и не расслабляться.Еще мне думается,что счастье тогда,когда о нем знают только самые близкие,без огласки..)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
А если человек счастлив и ему хочеться кричать на весь мир?
![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Feb 5 2006, 23:43) А если человек счастлив и ему хочеться кричать на весь мир? ![]() [right][snapback]39405[/snapback][/right] Тогда разбазаривание его.Только самого дорогого можно впустить в свое счастье.Еще маму,как Вы.Вообще я сторонник общественных дебатов и поседелок,но не личных переживаний и радостей жизни.Это интимное состояние души.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это уже в тему, что в Гостинной
![]() А здесь мы о счастье. И у каждого оно свое. Суета сует - Ваши терзания, ревности и т.п. Счастье в единой долгой любви, которому отдаешь жизнь и после смерти принадлежишь только ему. Счастье в детях, внуках, в мирном небе -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Feb 5 2006, 23:57) Это уже в тему, что в Гостинной ![]() А здесь мы о счастье. И у каждого оно свое. Суета сует - Ваши терзания, ревности и т.п. Счастье в единой долгой любви, которому отдаешь жизнь и после смерти принадлежишь только ему. Счастье в детях, внуках, в мирном небе [right][snapback]39408[/snapback][/right] Согласен на все 100% в долгой и взаимной любви,что есть еще лучше,чем встретить старость с любимым человеком.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если повезет...а еще если хватить терпения
![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Королева @ Feb 6 2006, 00:02) Если повезет...а еще если хватить терпения ![]() [right][snapback]39413[/snapback][/right] Ну вот,в дипрессию загоняете меня?Если долго мучиться...то повезет.Счастье как и любовь в муках и радостях.Все это переплетается и в общем с помощью миксера житейских жерновов получается одно большое на двоих..счастье.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(косой @ Feb 6 2006, 01:07) Ну вот,в дипрессию загоняете меня?Если долго мучиться...то повезет.Счастье как и любовь в муках и радостях.Все это переплетается и в общем с помощью миксера житейских жерновов получается одно большое на двоих..счастье.. ![]() [right][snapback]39414[/snapback][/right] Или одно большое равнодушие(в не самом худшем случае,если с любовью не повезло!) на двоих... -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Друзья,встать утром и увидеть солнышко.Ведь только с одним человеком оно встает и садится.Даже если по дороге и пасмурные дни случаются.
Умение преодолеть и сохранить хорошее,даже если распри и сомнения в чем то,то вспомнить,ведь были и бывают счастливые минуты,часы,дни.Нельзя все раз и перечеркнуть.Так и всю жизнь будем маяться... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(Brother @ Feb 6 2006, 10:50) Друзья,встать утром и увидеть солнышко.Ведь только с одним человеком оно встает и садится.Даже если по дороге и пасмурные дни случаются. Умение преодолеть и сохранить хорошее,даже если распри и сомнения в чем то,то вспомнить,ведь были и бывают счастливые минуты,часы,дни.Нельзя все раз и перечеркнуть.Так и всю жизнь будем маяться... [right][snapback]39434[/snapback][/right] Здорово ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 16:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |