![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Легче, когда вдвоем
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Разумееться! Вдвоем всегда всё легче и просче.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 19 2005, 19:49) Легче, когда вдвоем ![]() [right][snapback]25244[/snapback][/right] Смотря с Кем вдвоём! ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А по разному и бывает. У кого собачки, у кого зайчики-кролики. У кого двуногий зверинец
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А я думал,это мы все
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Счастье , это когда тебя понимают©
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(москвичка @ Dec 20 2005, 08:51) а мое счастье- в крайотах живет...))) еще одно- в садике,третье-на кухне кофе варит....))) счастье поджидает меня на улице- в морозце и хрустящем снежке,оно звонит мне по телефону,и голосом подруги спрашивает "как дела?",счастье маячет за новогодней елкой,и замирает в предвкушении праздника, оно спрятано в укромном уголке и ждет,когда оно вспыхнет в глазах моего сына,когда он откроет свой подарок.... счстье где то там,впереди,под голубым небом и бешеным солнцем... и еще оно в аэропорту,прилетит вместе с любимым.... и сегодня вечером м-а-аленький кусочек выглянет на этих страничках,когда я буду читать теплые,добрые,умные,серьезные и смешные слова на этом форуме...)))) [right][snapback]25527[/snapback][/right] На Чудесном форуме дружных счастливцев) ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Счастье,когда у тебя на плече кто то посапывает.Все детки уже выросли с этого возраста и сегодня только моя милая посапывает на моем плече.До недавнего было так.Но мы завели еще одного члена семьи и теперь он посапывает,ложится,тянет зубами мою руку под себя и засыпает.Так у моей милой уже двойное счастье.А дети,а родители.Когда выезжаем всей семьей,я устраиваю в машине дискотеку и все мы поем и танцуем под транс.Вы себе представили как это в машине получается?!А вот водители заглядываются в салон и видят счастливых людей.А еще когда поставлю мизрахит(местная музыка) и супруга начинает танцевать и руками,красиво так,.На светофоре уже зеленый и мы едим,а другие машины стоят и не могут понять им продолжать движение,а потом очухиваются и едут за нами,даже если не попути.Вообщем зажигаем на дороге всех.Вот это счастье.
А недавно полиция поймала меня с шестью вместо пяти пассажирами в транспорте,да еще не пристегнутыми,да еще без прав.Вообщем светило шекелей 2000 штраф.Но они прониклись моими рассказами и нашими танцами,что выписали мне 100 шекелей вместо 2000 и мы счастливые поехали дальше.Вот такое у меня счастье,семейное... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
BrotherЯ не перестаю тобой восхищаться!Ты просто уникален!
Предлагаю внести тебя в "Красную книгу"так как Такие мужчины огромная редкость! ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 20 2005, 17:59) Счастье,когда у тебя на плече кто то посапывает.Все детки уже выросли с этого возраста и сегодня только моя милая посапывает на моем плече.До недавнего было так.Но мы завели еще одного члена семьи и теперь он посапывает,ложится,тянет зубами мою руку под себя и засыпает.Так у моей милой уже двойное счастье.А дети,а родители.Когда выезжаем всей семьей,я устраиваю в машине дискотеку и все мы поем и танцуем под транс.Вы себе представили как это в машине получается?!А вот водители заглядываются в салон и видят счастливых людей.А еще когда поставлю мизрахит(местная музыка) и супруга начинает танцевать и руками,красиво так,.На светофоре уже зеленый и мы едим,а другие машины стоят и не могут понять им продолжать движение,а потом очухиваются и едут за нами,даже если не попути.Вообщем зажигаем на дороге всех.Вот это счастье. А недавно полиция поймала меня с шестью вместо пяти пассажирами в транспорте,да еще не пристегнутыми,да еще без прав.Вообщем светило шекелей 2000 штраф.Но они прониклись моими рассказами и нашими танцами,что выписали мне 100 шекелей вместо 2000 и мы счастливые поехали дальше.Вот такое у меня счастье,семейное... ![]() [right][snapback]25692[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Dec 20 2005, 18:11) BrotherЯ не перестаю тобой восхищаться!Ты просто уникален! Предлагаю внести тебя в "Красную книгу"так как Такие мужчины огромная редкость! ![]() ![]() [right][snapback]25696[/snapback][/right] Фосс,мужья готовыми не рождаются- они воспитываются в процессе ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 20 2005, 20:24) Фосс,мужья готовыми не рождаются- они воспитываются в процессе ![]() [right][snapback]25703[/snapback][/right] Есть такие,которые никогда не перевоспитываются! ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Это уже дохлый номер.В корзину...и вперед!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 20 2005, 20:29) Это уже дохлый номер.В корзину...и вперед! ![]() [right][snapback]25707[/snapback][/right] Предварительно покрасив в красный цвет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
И чтобы далеко видно было
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
а ещё можно листовки рассклеивать ,где указать фото и все данные!)
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Dec 20 2005, 22:34) а ещё можно листовки рассклеивать ,где указать фото и все данные!) [right][snapback]25757[/snapback][/right] Лео это просто прекрасная идея! ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Можно и в инете добавить рекламы. А можно и отпустить...нехай живеть.
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 20 2005, 22:45) Можно и в инете добавить рекламы. А можно и отпустить...нехай живеть. [right][snapback]25770[/snapback][/right] "Лити Муфка,я не живодёр!"(с) ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи мне, мама!
Расскажи мне, мама, Правду расскажи Про счастье и страданье, Про любовь и жизнь. Про горечь расставанья, Про радость новых встреч, Про первые признанья При тишине ночей. Расскажи мне, мама, Правду расскажи Про веру в лики храмов И наветы лжи. Про зверя с человеком О силе их родства, Про гордость материнства Мне расскажи сперва. Ты расскажи мне, мама, Ни разу не солги. Ты подскажи мне, мама Первый шаги. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 9:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |