![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Акколада @ 22.3.2007, 13:18) [snapback]76375[/snapback] Но видь есть люди каторые умеют себя держать при других ,улыбаться блестеть глазами,а на самом деле дамой приходит и плачет в подушку,только этого не кто не знает и все думают -Счастливый человек! Тут Лаура классный афоризм подкинула: "Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь." Можно конечно новую сухую подушку завести с сомнительной мягкостью, а можно старую высушить - она может не такая мягкая, зато продавлена в нужных местах. ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь Многогранно ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Большое женское счастья-слышали все ,а что это значит?
![]() ![]() Женское счастья? И почему это Всевышний может любить нас всех,а я только одного? Почему не двух,не трех?????? Почему для нас это не нормально? Наверно "женское счастья" для каждого имеет свой смысл,интересно узнать ваше мнения друзья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Акколада @ 28.3.2007, 11:32) [snapback]77021[/snapback] Большое женское счастья-слышали все ,а что это значит? ![]() ![]() Женское счастья? И почему это Всевышний может любить нас всех,а я только одного? Почему не двух,не трех?????? Почему для нас это не нормально? Наверно "женское счастья" для каждого имеет свой смысл,интересно узнать ваше мнения друзья. ![]() Вечернее За окном темнеет вечер, В комнатке светло. Любо всё: камин и свечи, Глаз твоих тепло. Счастие моё не ново - Рядом милый друг. Повторится это снова, Точно так, не вдруг. Что за радость мне такая? Заслужила чем, Что не зная, не гадая Я попала в плен? В плен не страшный и тревожный - В плен любимых рук. Крепко-нежный и надёжный... Всё это не вдруг. Как спокойно, без сомненья Ты глядишь сейчас. Нет в душе моей смятенья В этот поздний час. Догорают тихо свечи, Ночь стучит клюкой. Умолкают наши речи... Песни за рекой. (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Женское счастье
Как тяжело нам женщинам найти, Своё счастье, настоящие чувства. И сколько суждено нам пройти? Чтоб кружиться в страсти безумства… Чтобы сердце от любви трепетало. Замирать в объятиях страстных, Чтобы душа никогда не страдала, Чтобы не было слёз напрасных… Какое счастье, если милый рядом. Чувствовать его тёплое дыхание, Замирать под его нежным взглядом, В котором страсть, любовь и желание… (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Есть женское счастье.
Какое оно? Ребенка качать на руках перед сном. Порадовать мужа домашним борщом. Любовь. Материнство. Семья. Что еще? Карьера. Друзья. Интересный досуг. И мужа слова откровенные вдруг... Татьяна Бокова -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И писать мне как будто бы не о чем стало, -
Грусть ушла пожелтевшей листвой из-под ног, И души нараспашку открыто забрало, Да и в землю направлен защитный клинок. Ибо женское счастье – закаты, рассветы, Прижимаясь щекою к любимой щеке. Говорят, ускоряет вращенье планеты Нежный шёпот сердец при одном ночнике. А в глазах отражается солнечным светом Непроглядным туманом просоленный день, Расплывается в воздухе сладким букетом Белоснежный жасмин, бергамот и сирень. И в груди робко плещётся тёплое море, Белой чайкой парит над землёю душа. В этот миг в небесах обнимаются двое Распушёнными крыльями тихо шурша. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Акколада @ 28.3.2007, 11:32) [snapback]77021[/snapback] Наверно "женское счастья" для каждого имеет свой смысл, Для меня- это быть любимой и любить. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А для меня внутринея свабода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Для меня, женское и человеческое счастье одинаковы - в любви, в моей дочке, во внутренней свободе, и удовольствии жить.
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Без ощущения внутриней свабоды не возможно быть счастливым
Все приходит через нашу свободу(через выбор). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 31.3.2007, 16:25) [snapback]77342[/snapback] Для меня, женское и человеческое счастье одинаковы - в любви, в моей дочке, во внутренней свободе, и удовольствии жить. Цитата(Акколада @ 31.3.2007, 19:35) [snapback]77388[/snapback] Без ощущения внутриней свабоды не возможно быть счастливым Все приходит через нашу свободу(через выбор). Очень интересный взгляд, никогда не задумывалась об этом. Всегда была свободолюбивой и очень замужней ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Внутренняя свобода для меня -это принятие себя, быть собой, высвобождая стрессы и комплексы, жить не осуждая, а принимая мир какой он есть, в любви, добре, радости..
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(sirena @ 1.4.2007, 0:18) [snapback]77400[/snapback] Очень интересный взгляд, никогда не задумывалась об этом. Всегда была свободолюбивой и очень замужней ![]() Тебе крупно повезло, Сиренчик ![]() Лично я без внутренней свободы просто задыхаюсь....и не о каком счастье быть речи не может....пробовали... ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 31.3.2007, 21:33) [snapback]77402[/snapback] Внутренняя свобода для меня -это принятие себя, быть собой, высвобождая стрессы и комплексы, жить не осуждая, а принимая мир какой он есть, в любви, добре, радости.. Цитата(Ninel @ 1.4.2007, 9:12) [snapback]77421[/snapback] Тебе крупно повезло, Сиренчик ![]() Лично я без внутренней свободы просто задыхаюсь....и не о каком счастье быть речи не может....пробовали... ![]() ![]() а какое кол-во возможно для незадыхания? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(sirena @ 1.4.2007, 12:58) [snapback]77430[/snapback] а какое кол-во возможно для незадыхания? наверно когда качество медленно переплывает в количество... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Мы убеждаем себя что жизнь станет лучше когда мы поженимся/выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого.
Затем мы расстраиваемся что наши дети еще маленькие, и ждем что все станет лучше когда они повзрослеют. Потом мы переживаем что они стали подростками, и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливее когда они вырастут из своих «…надцати» лет. Мы говорим себе что наша жизнь станет лучше когда супруг/а сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда окончательно выйдем на пенсию... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Да,и дожив до пенсии тоже продолжаем сидеть с внуками и помогать детям.Так что на себя всегда времени не хватает.Поэтому в процессе всего упавшего на тебя бремени,находим или сопостовляем одно с другим.Ездим с детьми отдыхать,с внуками в последствии.Если сложено и сообща,то можно жить в разнообразии.Даже когда старшие подростают,то сидят с младшими если родители хотят отдохнуть или теже бабушки,дедушки.Само счастье иметь детей,любимую работу,устроенность как моральную так и материальную.
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 23.6.2007, 15:11) [snapback]83587[/snapback] Да,и дожив до пенсии тоже продолжаем сидеть с внуками и помогать детям.Так что на себя всегда времени не хватает.Поэтому в процессе всего упавшего на тебя бремени,находим или сопостовляем одно с другим.Ездим с детьми отдыхать,с внуками в последствии.Если сложено и сообща,то можно жить в разнообразии.Даже когда старшие подростают,то сидят с младшими если родители хотят отдохнуть или теже бабушки,дедушки.Само счастье иметь детей,любимую работу,устроенность как моральную так и материальную. В смысле, ужидая счастье мы пропускаем счастье сегодня? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 24.6.2007, 22:38) [snapback]83617[/snapback] В смысле, ужидая счастье мы пропускаем счастье сегодня? А помоему это счастье,только его не все расценивают так,как оно дается ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |