![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Киара, я конечно не косметолог, но на сколько я понимаю и знаю мыло любое, даже детское сушит кожу. Для сухой кожи мыло (любое) совсем нельзя. Это сушит дополнительно. Молочко для сухой кожи, лосьен не на спирту и конечно же крема. Пилинг от Ланком просто бесподобен. Опять же фирма выбирается индивидуально.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 7.11.2007, 21:49) [snapback]90459[/snapback] Киара, я конечно не косметолог, но на сколько я понимаю и знаю мыло любое, даже детское сушит кожу. Для сухой кожи мыло (любое) совсем нельзя. Это сушит дополнительно. Молочко для сухой кожи, лосьен не на спирту и конечно же крема. Пилинг от Ланком просто бесподобен. Опять же фирма выбирается индивидуально. Согласна с Сиреной, лицо мылом никогда не умываю. Мы тут в Израиле все немного косметологи, у нас климат особенный.Волей неволей сразу учишься за кожей ухаживать. ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 7.11.2007, 23:04) [snapback]90479[/snapback] Согласна с Сиреной, лицо мылом никогда не умываю. Мы тут в Израиле все немного косметологи, у нас климат особенный.Волей неволей сразу учишься за кожей ухаживать. ![]() И не говори подруга. Не то лет эдак в 30 будешь выглядеть на 90 ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Я не поленилась и посмотрела на описание этого, как я его называю "Мыла", оказывается это не мыло а просто гел, а мыла там нет, так и написано соап фри. Щас залезла на сайт Ланкома, похоже вылезу от туда не скоро.... там такое всё красивое...
![]() Сиренушка, а твой пилинг как выглядит, там два крема входит с комплект или 4, там два варианта есть, вот тоже хочу приобрести, там где два такое название ... RESURFACE-C MICRODERMABRASION Radiance Renewing Microdermabrasion System ... Никочка, согласна с тобой, просто у вас климат сухой наверно и коже это дополнительный стресс, а у нас такая влажность, туманы, дожди 360 дней в году ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Киарочка, дай-ка ссылку на их сайт!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
LANCOME там только на английском, но есть отзывы женщин на некоторые продукты...
http://www2.lancome.com/_int/_en/index.aspx DIOR здесь есть русский http://www.dior.com/pcd/International/JSP/...rehomeFlash.jsp ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поехали.
Серум. Обязательное и постоянное потребление
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Молочко. Желательное потребление для снятия косметики и частичной очистки лица. Если кожа раздражительна потреблять: молочко-лосьен-крем
Лосьон для сухой кожи без алкоголя. Без раздражителя. Обязателен
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Шикарный крем (не джель) для глаз. Подозреваю, что там есть ментол.
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Неплохая коллекция крема день-ночь. Особого результата не увидела и ощущение "жирности кожи". Хотя все индивидуально
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пилинг. Пользовать 1 раз в две недели (индивидуально). Я беру этот. (синий) Универсален для нормальной-сухой кожи. Если кожа шелушиться (сухая), то брать Розовый.
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Шикарный мейк ап. Лучший из всего возможного. Идет по номерам от цветовой гаммы кожи. В принципе это крем-пудра
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Продолжение следует...
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Берем калькулятор и считаем... огого!!! Но красота требует материальных затрат!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 8.11.2007, 21:02) [snapback]90560[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 8.11.2007, 21:07) [snapback]90562[/snapback] ![]() ![]() Лореаль дочерняя компания от Ланком. Неплохая. Косметику в целя экономии можно покупать и Лореалевскую. Но крема, пилинг и все остальное лучше все же Ланком. Хлавин неплох, но тяжеловат для раздражительной и аллергичной кожи особенно в Израиле. У Хлавина прекрасные средства для рук и ног -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 8.11.2007, 19:05) [snapback]90557[/snapback] Берем калькулятор и считаем... огого!!! Но красота требует материальных затрат!!! ![]() ![]() Киара, если ты берешь эту крем-пудру, которую я показала выше, то пудра тебе не нужна...ну только если не выступать на сцене или у кино ![]() Кстати, только пудра без мейкапа сушит ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
То что сушит, да наверно , у меня была пудра на рисовой основе, вот она сушила так что после её употребления кожу просто стягивало, кошмар! пришлось от неё избавиться
![]() ![]() Кстати, кто из вас, девочки посещают косметологов и как часто? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(sirena @ 8.11.2007, 18:51) [snapback]90553[/snapback] Неплохая коллекция крема день-ночь. Особого результата не увидела и ощущение "жирности кожи". Хотя все индивидуально А у меня баночки сине -сереневые.Вся коллекция такого цвета, только пилинг голубой.Классная косметика, я довольна ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |