![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Муза @ 8.9.2008, 9:06) [snapback]118227[/snapback] Я с вами полностью согласна Медея!!! Лично я думаю,что может быть СЕКС на первом свидании......Это как вспышка! Из искры возгорится ПЛАМЯ!.......В глазах ОГОНЬ,и ты попала в сети ОЧАРОВАНИЯ!......И самое интересное,что ЭТО ЧУВСТВО может продлиться на ГОДА.......Извините друзья,но это мое личное мнение........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И такое может быть ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(jamaica1953 @ 8.9.2008, 11:18) [snapback]118254[/snapback] Вообще-то я согласна, что, не зная человека, можно вляпаться. Это не насчет болезней, а насчет неприятностей, которые может доставить знакомство с этим человеком. А вдруг он преступник? Именно этого я каждый раз боюсь, когда моя подруга сообщает о встрече с очередным претендентом, которая происходит на ее территории. И с замиранием сердца жду ее выхода на связь -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 17:39) [snapback]118334[/snapback] А чего Вы больше боитесь того , что она может заболеть или с ней что то может случиться. Всего - ЭТО МОСКВА! Там количество маньяков, извращенцев и просто психов на душу населения гораздо больше , чем в других местах -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 18:01) [snapback]118339[/snapback] Что поделаешь экстрим - дело опасное. А мне вообще не понять, как пойти с человеком, которого не знаешь. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 18:01) [snapback]118339[/snapback] Что поделаешь экстрим - дело опасное. Дело тут не в экстриме -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 18:10) [snapback]118342[/snapback] А как узнать человека если с ним страшно пойти. Ну может для начала встретиться с ним в общественном месте, а не как выше писалось на территории женщины сразу? -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 8.9.2008, 18:08) [snapback]118341[/snapback] А мне вообще не понять, как пойти с человеком, которого не знаешь. ![]() А как насчет примера, приведенного Музой? Ведь у некоторых в жизни такое случается, не так ли? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 18:13) [snapback]118346[/snapback] А в чём тут вообще дело ? Девочки , которые зарабатывают этим , они же тоже рискуют. А я разве где-то сказала, что моя подруга этим зарабатывает? -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 8.9.2008, 18:12) [snapback]118345[/snapback] Ну может для начала встретиться с ним в общественном месте, а не как выше писалось на территории женщины сразу? Ей жаль на это тратить время -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 8.9.2008, 18:19) [snapback]118351[/snapback] Ей жаль на это тратить время Смелая женщина. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 18:21) [snapback]118353[/snapback] человека узнать , пуд соли с ним съесть. Если боитесь заболеть , нужно спать только с мужем. Маньяки на свидания неходят так, что других причин бояться невижу. Ходят, еще как - смотрите криминальную хронику С мужем она не спит по причине отсутствия такового - ежели бы он имелся в наличии, то надобность во встречах с претендентами на руку и сердце, отпала бы сама собой Человек, хоть чуточку умеющий логически мыслить, всю эту логическую цепочку выстроил бы уже с самого начала))) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 18:23) [snapback]118354[/snapback] Мы говорим о риске и я просто привёл пример степени риска.А вообще мне бы Ваши проблемы. Это не МОИ проблемы, поэтому подарить их вам не могу) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ира @ 8.9.2008, 18:20) [snapback]118352[/snapback] Смелая женщина. Да уж...Пару раз меня чуть до сердечного приступа не довела -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 18:41) [snapback]118361[/snapback] Я вот посмотрел Вашу фотографию , Вы симпатичная женщина, и человек Вы взрослый. Да небудет и неможет быть у Вашей подруги мужа. Во первых мужей так неищут. Она врядли сможет жить с одним мужчиной. Ей нужно нетерять время зря и превратить своё хобби в бизнес. Адрес ул. Тверская. 1) Какое отношение моя фотография , моя социальная зрелость и адаптированность имеет к рассказанной мной истории о моей подруге?) 2) Каждый ищет мужа(жену) где и как того желает - его право 3) Что ей нужно, а что не нужно, она разберется сама, без ваших советов - тем более, она их у вас не просила) 4) С чего вы решили, что поиск мужа - это хобби?) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(Медея @ 8.9.2008, 18:49) [snapback]118362[/snapback] 1) Какое отношение моя фотография , моя социальная зрелость и адаптированность имеет к рассказанной мной истории о моей подруге?) 2) Каждый ищет мужа(жену) где и как того желает - его право 3) Что ей нужно, а что не нужно, она разберется сама, без ваших советов - тем более, она их у вас не просила) 4) С чего вы решили, что поиск мужа - это хобби?) У меня возник вопрос......почему в Москве количество маньяков и извращенцев больше чем где либо....??????????????????Это что статистика???????????????? ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Муза @ 8.9.2008, 19:24) [snapback]118373[/snapback] У меня возник вопрос......почему в Москве количество маньяков и извращенцев больше чем где либо....??????????????????Это что статистика???????????????? ![]() ![]() ![]() Смотрите криминальную хронику ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 19:31) [snapback]118374[/snapback] Потому , что там живёт её подруга. Милейший, вопрос был адресован мне ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
То что Москва, город с очень высоким уровнем преступности - это, по моему, факт бесспорный Москва является, как впрочем и являлась, городом очень привлекательным для эмигрантов и просто мигрантов из других городов России ближнего и дальнего зарубежья Так что, ерничанье по поводу количества в ней маньяков и прочей преступной нечисти просто неуместно
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 19:38) [snapback]118379[/snapback] Нет МУЗЕ. По вашему, Муза сама себя спросила?)))))))))))))))))) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вальтер @ 8.9.2008, 19:45) [snapback]118383[/snapback] Она спросила всех.А значит и меня. Отгадайте загадку / ни окон ни дверей ,а посередине гвоздик./ Нет, милейший - она спросила именно меня, о чем свидетельствует цитирование ею моего поста - так обычно делается на форумах, когда хотят кому-то определенному ответить, цитируют его пост ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |