![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
салатик-сытик.грибочки-любые обжариваем с луком,режим солёный огурчик,не много любого мяска,всё смешиваем,добавляем май-з.а сверху,перед подачей на стол,сыпим сухарики.кушайте,очень вкусненько
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А вот такую картошечку пробовали?
На сковородку наливаем растительное масло(лучше нерафинированное), кладём промытую квашенную капусту. Жарим её до золотистого цвета, затем добавляем нарезанную брусочками сырую картошку и жарим до готовности. Очень вкусно и без мясных продуктов. Попробуйте. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Паштет "Острый" 1 средняя солёная сельдь ,1 луковица ,1 яблоко, 1 кусочек булки ,2 ст .ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки уксуса, сахар . Сельдь очистить ,удалить кости ,тщательно промыть и пропустить 2 раза через мясорубку ,с луковицей, очищенным яблоком, и кусочком моченной в молоке булки без корки .Полученную массу тщательно вымисить, с 2 ст. ложками размягчённого масла ,уксусом и щепоткой сахара.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат "Зимний"
на терке, которая трет овощи на корейский салат натераем: 1 -й слой 1 морковка 2 -й 1 яблоко 3 - майонезика чуток 4 - 2 желтка от свареных яиц, трем на обычной крупной терке 5- 100 гр тв сыра, соломкой на корейской терке 6- майонезик 7 - крымская луковица полукольцами нарезается 8 - яблоко соломкой 9 -майонезик 10- белки 2 яиц Выкладывать на плоской тарелке, сверху белый салат украсить щепоткой тертой моркови и зеленью. очень кпасивый и очень вкусный. ВИТАМИНЫ ТАК И ПРОСЯТ "съешьте нас" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
"Cырные трубочки"
1 тонкий лаваш ,10г сыра, 1 болгарский перец, 1 крабовая палочка. Лаваш порезать на 8 квадратов ,сыр потереть ,перец и крабовую палочку, разрезать длинными полосками .На кусочек лаваша положить ,по кусочку перца и крабовой палочки ,добавить тёртый сыр .Свернуть рулетиком запекать в духовки 2 -3 минуты. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Австрийски1 салат
Салат укладывается слоями: 1 слой - Яйца, тертые на крупной терке 2 слой - Репчатый лук - мелко порезанный 3 слой - Промазать майонезом 4 слой - Вареная морковь - мелко порезать 5 слой - Свежая капуста - мелко порезать 6 слой - Промазать майонезом 7 слой - Посыпать зернами граната -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Глазированные сырки
700 г творога 50 г сливочного масла 50 мл сливок 100-150 г сахарной пудры 200 г шоколада Смешиваем творог обезжиренный, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) Слепить из массы шарики, брусочки Поставить в морозилку, а тем временем приговить глазурь. Растопить шоколад на водяной бане, и полить каждый сырок. Убрать в холодильник до застывания. В творожную массу можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни. Эти сырки готовятся быстро и очень вкусные. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Баклажаны порезать-прожарить на пост.масле и протушить.Добавить резанные овощи-лук. морковь.перец.кабачки.Когда прожаряться почти до готовности,+помидоры.Протушить.Добавить зелень,кетчуп,чеснок,специи.Можно брынзу и сухарики кубиками.Дать остыть.При подаче можно заправить майонезом.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Очищенную рыбу сбрызнуть лимоном,посолить,обмазать специями и майонезом снаружи и внутри.В рыбу вложить ломтики лимона,много зелени,кубики сл.масла.Выложить на фольгу,положить ломтики масла,резанные овощи.Плотно закрутить и в духовку.Вытащить из дух. и дать постоять (не разворачивая фольгу) 15-40мин. Вкусно; и вы потратите мин. 10 своего времени. Тем,кто бережет фигуру,не добавляйте майонез и масло.Но тогда сбрызни подсолнечным.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Самое простое запекание рыбы!!
Любое филе рыбы выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 10 мин.затем сверху филе выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и в духовой шкаф на 15-20!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат с морской капустой!!
2банки морской капусты, 1 банка кукурузы, 1-2пачки краб мясо,5 яиц.Заправить майонезом!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
"Овощной торт с грецкими орехами"
2 свеклы ,100г чернослива, 2 моркови, 2 яблока ,50г грецких орехов ,сметана по вкусу. Свеклу, морковь отварить и натереть, на средней тёрки в разную посуду .Чернослив размочить и мелко нарезать. Яблоки без кожуры натереть на средней тёрки .Укладываем слоями: 1- слой- свекла ,2- слой -чернослив, смазать сметаной ,3- слой -морковвь ,4 -слой -яблоки, смазать сметаной .Сверху посыпать торт ,измельчёнными грецкими орехами. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
легкий салат
зеленое яблоко крабовое мясо или палочки банка ананасов креветки листья салата + майонез -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Куроедам на заметку. Очень вкусная курица в духовке с корочкой.
![]() Курица с корочкой в духовке Список ингредиентов курица — 1,5 кг панировочные сухари — 50 г тертый пармезан — 25 г кукурузная мука — 2 ст. ложки яичный белок — 1 шт черный молотый перец — 1/2 ч. ложки соль — 1/2 ч. ложки оливковое масло — для запекания Способ приготовления Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на 8 частей, удалив при этом грудную кость и спинку. Затем натереть солью и черным молотым перцем. Охлажденный яичный белок взбить при помощи миксера в крепкую пену. Панировочные сухари смешать с кукурузной мукой. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешать. Подготовленные куски курицы обмакнуть во взбитый белок, обвалять в приготовленной панировке и выложить на противень. Затем сбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую духовку. Запекать в течение 35-40 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Жульен с грибами, сметаной и сыром — это очень вкусное блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный ужин!
Жульен готовится в духовке. Его приготовление – несложное дело, с которым справится даже начинающий повар. Обычно для приготовления грибного жульена (и не только грибного) используют маленькие сковородки кокотницы, размеры которых составляют примерно 9х3,5 см. Ниже приведенных ингредиентов достаточно на три такие кокотницы. Если у вас дома большие кокотницы для жульена, то, разумеется, количество ингредиентов увеличится. Если у вас нет этих маленьких сковородок, не расстраивайтесь, грибной жульен можно приготовить и в горшочках, и даже в сковородке. Ингредиенты для грибного жульена: - 600 г шампиньонов; - 200 г твердого сыра; - Репчатый лук — 1 штука; - Столовая ложка муки; - 2 столовые ложки растительного масла; - 3 столовые ложки натурального йогурта без добавок или сметаны; - 3 столовые ложки сливок; - Морская соль. Способ приготовления: Очищаем луковицу от кожуры и режим на мелкие кусочки. Шампиньоны разрезаем на 2 или 3 куска и высыпаем в раскаленную сковороду. Готовим грибы на большом огне, пока из них не испарится жидкость. Добавляем растительное масло и порезанный лук, солим все, перемешиваем, делаем средний огонь и обжариваем около трех минут. Добавляем муку, перемешиваем ее с грибами и обжариваем еще минуту. Разлаживаем грибы по кокотницам и добавляем в каждую по столовой ложке жирных сливок. Сверху мажем грибы сметаной (достаточно одной столовой ложки). Вместо сметаны можно использовать натуральный несладкий йогурт без каких-либо добавок. Натираем сыр на мелкой терке и ровным слоем насыпаем в кокотницы. Ставим жульен в духовку и запекаем 10-15 минут, пока не появится румяная корочка. Готовый жульен из грибов подают на стол горячим, остывший он будет не таким вкусным. Ручки кокотниц обертывают бумажными полотенцами, чтобы человек не обжегся. В ресторанах бумажные салфетки сворачивают так, чтобы получился цветочек. Свернутые таким образом салфетки называются папильотки. Грибной жульен отлично подходит для ужина в семейном кругу. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал KOKUS - 15.3.2013, 12:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Нам потребуется. 900 – 1000 г курицы (2-3 окорочка и грудка, бедрышки) 2-3 крупные луковицы (350-400 г) 0,5 л. сметаны 3-4 зубчика чеснока 1/4 ч. л. красного острого перца соль по вкусу Итак, курица в сметане ![]() Курицу режем порционными кусками, натираем солью. Лук чистим, моем и режем полукольцами. На дно кастрюли с толстым дном или казана укладываем лук. Сверху подготовленную курицу. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне. Чеснок чистим и пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Соединяем сметану, чеснок и красный перец. Перемешиваем. За это время курица пустит сок, лук станет мягким. Заливаем в казан подготовленную сметану. Сметана должна полностью покрыть курицу. Если соуса окажется маловато – добавьте немного воды. Перемешиваем, уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем тушиться до мягкости курицы (30-40 минут). В конце тушения можно добавить мелко нарезанный укроп. Подаем курицу с картофельным пюре, отварным картофелем или рисом. |
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Отличные тефтельки ёжики в духовке.
![]() "Ежики" Рис вымыть и отварить до полуготовности, тщательно перемешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, сухие специи. В летнее время можно положить немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Скатать шарики величиной примерно с грецкий орех. Подготовленные шарики выложить на глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить сметану, долить столько воды, чтобы шарики выступали на 1/3 и тушить 30 мин. на слабом огне или в разогретой до 180 градусах духовке. Продукты рис 100 г фарш мясной 100 г сметана 150 г соль по вкусу перец по вкусу масло сливочное 100 г перец по вкусу соль по вкусу |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Поделюсь с вами блюда+из+кабачков.
![]() Кугель овощной Кугель - еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока. Это рецепт кугеля с овощами – кабачком, картошкой и морковью. Продукты Кабачок - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Мука - 3 ст. ложки Яйца - 3 шт. Куркума Укроп Как приготовить овощной кугель: 1. Кабачок, картошку и морковь натереть на крупной терке. 2. Укроп и чеснок измельчить, добавить к овощам. 3. Приправить 1 ч. л. куркумы, солью, перцем. 4. Добавить муку и яйца. 5. Перемешать и запекать овощной кугель в духовке до готовности. |
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Поделюсь с вами блюда+из+кабачков. ![]() Кугель овощной Кугель - еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока. Это рецепт кугеля с овощами – кабачком, картошкой и морковью. Продукты Кабачок - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Мука - 3 ст. ложки Яйца - 3 шт. Куркума Укроп Как приготовить овощной кугель: 1. Кабачок, картошку и морковь натереть на крупной терке. 2. Укроп и чеснок измельчить, добавить к овощам. 3. Приправить 1 ч. л. куркумы, солью, перцем. 4. Добавить муку и яйца. 5. Перемешать и запекать овощной кугель в духовке до готовности. Хороший рецептик ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Делаем вместе салаты быстро и вкусно.
![]() Салатик со свининой и маслинами Захотелось вкусненького... порылась в холодильнике... и вот что получилось! Ням-ням! Продукты (на 15 порций) 300 г свинины 1 баночка маслин 2-3 кислых огурца 3-4 яйца 1 большая луковица 3-4 картофелины майонез Картофель отварить в мундире, порезать кубиками. Маслины порезать кружочками. Лук порезать тонкими кольцами и замариновать. Яйца сварить и покрошить. Огурцы мелко порезать. Свинину отварить и порезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |