![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Аврора @ 30.8.2008, 21:35) [snapback]117366[/snapback] ![]() ![]() Привет, Аврора ![]() ![]() Друзья! Это удивительной души человек, вдобавок еще и красивая женщина ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 31.8.2008, 0:13) [snapback]117369[/snapback] Привет, Аврора ![]() ![]() Друзья! Это удивительной души человек, вдобавок еще и красивая женщина ![]() Sirena, не смущай меня! А за приём, спасибо! Я только ознакомлюсь с вашим форумом, и буду рада познакомиться с форумчанами лично. Надеюсь мы подружимся. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Дорогая Сирена джан! А почему ты до сих пор прятала от нас красивую женщину?
Я пью за женщин, Чтобы в них томились И ласковость, И мужества запас, Чтоб без сопротивленья Им на милость Здавались тигры, Дремлющие в нас! За вас! Дорогие мои женщины. ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ovik @ 31.8.2008, 7:32) [snapback]117395[/snapback] Дорогая Сирена джан! А почему ты до сих пор прятала от нас красивую женщину? Я пью за женщин, Чтобы в них томились И ласковость, И мужества запас, Чтоб без сопротивленья Им на милость Здавались тигры, Дремлющие в нас! За вас! Дорогие мои женщины. ![]() ![]() ![]() ![]() Овик-брат, наши женщины самые красивые.Мы вообще,живем и общаемся в цветнике ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(MAY3EP @ 17.8.2008, 5:16) [snapback]116899[/snapback] Разрешите представиться, Света. ![]() Родилась на Украине, в г. Полтаве, собственно, там же и живу. По национальности украинка, хотя кровей во мне смешано много. Дед немец женился на бабушке польке. Другой дед цыган украл к себе в табор бабушку украинку. Не знаю, в чём дело, но мне всё больше нравятся евреи! Наверное тоже где-то что-то таки было. Привет, то-то аватарку выбрала под стать еврейской фамилии - МАУЗЕР. ![]() Цитата(Аврора @ 30.8.2008, 23:08) [snapback]117325[/snapback] Привет всем! Меня зовут Елена.Родилась в Сибири, точнее в Новосибирской области.Замуж вышла в Восточный Казахстан, сейчас живу в Германии.Замужем, растут две дочки. Работаю на заводе по производству электроники для легковых автомобилей. Ищу общения с умными, интересными людьми. Надеюсь мы подружимся. Аврора, это в честь крейсера или из Пушкинсого стихотворения - "... на встречу северной Авроры, звездою севера явись. ..."? Приятно познакомиться с вами, милые дамы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2008 Из: Латвия, город Рига Пользователь №: 22935 ![]() |
Всем доброго дня!
![]() Меня зовут Диана, живу я в Риге (интересно кто-то ещё есть не из Израиля? ![]() Я экономист, точную направленность описать достаточно трудно. Я помогаю людям не ошибиться с выбором своего бизнеса, фактически советую, чем лучше заняться, чтобы не остаться в конечном итоге с носом. Замужем уже 15 лет, двое детей. Дочка уже совсем большая стала, 14 лет, а мальчику ещё нет годика. По характеру я слишком мягкая, очень сложно говорить человеку нет, в чём-то отказывать, долго тренировалась, разговаривала с зеркалом, чтобы научиться быть в этом плане более жёсткой, даже не знаю - удалось мне это или нет. Очень люблю путешествовать. По работе это требуется очень часто, но хочется ехать куда-то не только за тем, чтобы работать, но и посвятить себе немного времени. Очень люблю готовить, казалось жила бы на кухне, будь моя воля. Нравится придумывать что-то новое, изобретать какие-то новые блюда, новые вкусы, пытаться смешать то, что казалось бы не подлежит смешиванию. Чтобы расслабиться, я рисую. Раньше рисовала пейзажи, людей, животных, а сейчас переключилась на какие-то абстрактные рисунки. Недавно начала рисовать для своего друга, у него есть тату салон, так что мои навыки в рисовании ему часто помогают, особенно когда самому лень что-то делать, а у меня свободное время. Люблю заниматься домом, хозяйством. В дочке воспитываю те же качества, по крайней мере стараюсь. Немного рассказала о себе, даже не знаю что добавить, пока в голову ничего не лезет. Может у вас возникнут вопросы, то можете смело мне их задавать! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2008 Из: Латвия, город Рига Пользователь №: 22935 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 20.9.2008, 14:33) [snapback]120157[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приветствие! Я тоже буду рада нашему знакомству! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Fiery bird @ 20.9.2008, 11:40) [snapback]120159[/snapback] Спасибо за приветствие! Я тоже буду рада нашему знакомству! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 20.9.2008, 14:42) [snapback]120161[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот уже как раз занялась знакомством с темами, даже глаза разбегаются от всего! Буду стараться чаще бывать здесь, чтобы не выпадать из реальности! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Fiery bird @ 20.9.2008, 11:29) [snapback]120154[/snapback] Всем доброго дня! ![]() Меня зовут Диана, живу я в Риге (интересно кто-то ещё есть не из Израиля? ![]() Вот так! Берите пример, между прочим. Привет, Диана! Рады знакомству! Особенный привет от кулинара-любителя (меня)-кулинару любителю (тебя) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 20.9.2008, 17:32) [snapback]120190[/snapback] Вот так! Берите пример, между прочим. Привет, Диана! Рады знакомству! Особенный привет от кулинара-любителя (меня)-кулинару любителю (тебя) ![]() Приветик ещё раз! Значит нам точно будет о чём поболтать - кулинарные темы вечны! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fiery bird @ 20.9.2008, 14:48) [snapback]120197[/snapback] Приветик ещё раз! Значит нам точно будет о чём поболтать - кулинарные темы вечны! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Fiery bird @ 20.9.2008, 17:29) [snapback]120154[/snapback] Всем доброго дня! ![]() Меня зовут Диана, живу я в Риге (интересно кто-то ещё есть не из Израиля? ![]() Я экономист, точную направленность описать достаточно трудно. Я помогаю людям не ошибиться с выбором своего бизнеса, фактически советую, чем лучше заняться, чтобы не остаться в конечном итоге с носом. Замужем уже 15 лет, двое детей. Дочка уже совсем большая стала, 14 лет, а мальчику ещё нет годика. По характеру я слишком мягкая, очень сложно говорить человеку нет, в чём-то отказывать, долго тренировалась, разговаривала с зеркалом, чтобы научиться быть в этом плане более жёсткой, даже не знаю - удалось мне это или нет. Очень люблю путешествовать. По работе это требуется очень часто, но хочется ехать куда-то не только за тем, чтобы работать, но и посвятить себе немного времени. Очень люблю готовить, казалось жила бы на кухне, будь моя воля. Нравится придумывать что-то новое, изобретать какие-то новые блюда, новые вкусы, пытаться смешать то, что казалось бы не подлежит смешиванию. Чтобы расслабиться, я рисую. Раньше рисовала пейзажи, людей, животных, а сейчас переключилась на какие-то абстрактные рисунки. Недавно начала рисовать для своего друга, у него есть тату салон, так что мои навыки в рисовании ему часто помогают, особенно когда самому лень что-то делать, а у меня свободное время. Люблю заниматься домом, хозяйством. В дочке воспитываю те же качества, по крайней мере стараюсь. Немного рассказала о себе, даже не знаю что добавить, пока в голову ничего не лезет. Может у вас возникнут вопросы, то можете смело мне их задавать! ![]() На самом деле очень приятно познакомиться, Диана! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 25882 ![]() |
Привет всем!!!!
Я Виктор. 46-ть,из Беер-Шевы. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!!! Я Виктор. 46-ть,из Беер-Шевы. Привет Виктор ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 25882 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!!! Я Виктор. 46-ть,из Беер-Шевы. Привет, Виктор! Рады ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!Я Агасфер-по жизни скучный,уставший и желчный человек.На любого могу навести смертную тоску. Имеются:повышенная конфликтность,высокомерие,неуважение как к мнению,так и к самим окружающим,завышенное самомнение,а так же по мелочам-гонор,хамство,резкость,пошлость и цинизм. Отсутствуют:честь,совесть,интеллект,харизма,обаяние,чувство меры и желание кому бы то ни было нравитцо. Интересы:Спорт,Политика,История,Россия,Израиль,Женщины,Стихи. Если всё это кому-то будет интересно-так и быть,останусь с вами-скучными,серыми,пошлыми пользователями данного форума.За вашими вердиктами приду завтра,там и решитцо фсё... Ну чтож, давайте знакомиться Агасфер! Я думаю, не смотря на Ваше самокритичное представление, Вы тем не менее интересный собеседник и человек с юмором, так оригинально представившийся. Я не решаю кому оставаться на этом форуме, но будь я на месте Сирены, то дала бы Вам шанс и возможность... узнать насколько интересно общение с нами "скучными", "серыми" и "пошлыми"... Уверена Вам понравится, и Вы измените не только своё мнение о нас, но и себя самого, возможно. Присоединяйтесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Всем привет!Я Агасфер-по жизни скучный,уставший и желчный человек.На любого могу навести смертную тоску. Имеются:повышенная конфликтность,высокомерие,неуважение как к мнению,так и к самим окружающим,завышенное самомнение,а так же по мелочам-гонор,хамство,резкость,пошлость и цинизм. Отсутствуют:честь,совесть,интеллект,харизма,обаяние,чувство меры и желание кому бы то ни было нравитцо. Интересы:Спорт,Политика,История,Россия,Израиль,Женщины,Стихи. Если всё это кому-то будет интересно-так и быть,останусь с вами-скучными,серыми,пошлыми пользователями данного форума.За вашими вердиктами приду завтра,там и решитцо фсё... Узнаю брата Васю ![]() Захады не робей - тут все такие ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |