![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 10875 ![]() |
Объясните, почему все съезжает вправо и, ну оооооочень долго грузятся страницы? Страшно неудобно? У меня на просмотр больше двух тем терпенья не хватает((( А хотелось бы везде посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(МАК @ 19.11.2007, 14:48) [snapback]91252[/snapback] Объясните, почему все съезжает вправо и, ну оооооочень долго грузятся страницы? Страшно неудобно? У меня на просмотр больше двух тем терпенья не хватает((( А хотелось бы везде посмотреть. Мак, у меня все нормально. Замковчане, как у вас? Переходим сюда: http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...=4011&st=60 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Фуууу, ну здравствуйте мои знакомые и незнакомые друзья!
Еле добралась до вас, шла долго, спасибо Сирене, помогла. Кариша, Манжик, Селенка, Сурен, все- все, кого я знаю, и с кем еще познакомлюсь- Привет, привет, привет! ![]() -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Фуфа @ 19.11.2007, 19:29) [snapback]91262[/snapback] Фуууу, ну здравствуйте мои знакомые и незнакомые друзья! Еле добралась до вас, шла долго, спасибо Сирене, помогла. Кариша, Манжик, Селенка, Сурен, все- все, кого я знаю, и с кем еще познакомлюсь- Привет, привет, привет! ![]() Фуфа! Замок приветствует тебя фанфарами, друзьями и морем шампанского ![]() Цветочик Аленький, Фуфа ввожу в курс дела. В этой теме знакомимся и при желании рассказываем о себе. Совершенно флудная тема на здрасте и всякую болтовню здесь: http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...amp;#entry91258 Очень хвастливая и вкусная тема http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...amp;#entry91260 Все остальное где и как затронет. Общаемся, друзья! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.11.2007, 0:01) [snapback]91263[/snapback] В этой теме знакомимся и при желании рассказываем о себе. Желание- есть!!!! Ник- Фуфа. По- моему, многие здесь в курсе. Для тех, кто еще не знает, то с удовольствием расскажу. Доченька моя не произносила свое имя, София, до двух с половиной лет. И называла себя- Фуфа. В общем, все млели от восторга. ![]() Теперь она чётко говорит свое имя, а от восторга млеть я продолжаю ![]() А в реале у меня самое простое имя- Мария, Маша. ![]() -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Фуфочка (и правда приятный ник), добро пожаловать!!!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Фуфа @ 19.11.2007, 19:29) [snapback]91262[/snapback] Фуууу, ну здравствуйте мои знакомые и незнакомые друзья! Еле добралась до вас, шла долго, спасибо Сирене, помогла. Кариша, Манжик, Селенка, Сурен, все- все, кого я знаю, и с кем еще познакомлюсь- Привет, привет, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Всем огромное спаисбо за поздравления!
![]() Редкость в интернете встретить такое добродушие. ![]() -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
Гость_Эсми_* |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эсми @ 23.11.2007, 20:20) [snapback]91669[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Эсми @ 23.11.2007, 20:20) [snapback]91669[/snapback] ![]() ![]() Привет,Эсми ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эсми @ 23.11.2007, 20:20) [snapback]91669[/snapback] ![]() ![]() Нужно! Привет и приятного знакомства. Устраивайся, общайся ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Эсми!!! И можно и нужно!!! Проходи, мы любим добрых гостей!!!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Приветству. всех, кто в моё отсутствие пришол в Замок. Рад видеть вас здесь. Иещё радует то, что вы нашли здесь общий язык с обитательями Замка. Иначе и не могло быть, так как здесь царствует МИР, ДРУЖБА и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем огромный приветик! Для начала хочу всех Израильтян поздравить с праздником! Мне много рассказывали о вашем форуме, мне его показала дочка (Karisha) и вот решил зайти в гости. Сам я из России Моск. обл. г. Красногорск. Буду рад знакомству.
![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Ovik @ 6.12.2007, 17:15) [snapback]92572[/snapback] Всем огромный приветик! Для начала хочу всех Израильтян поздравить с праздником! Мне много рассказывали о вашем форуме, мне его показала дочка (Karisha) и вот решил зайти в гости. Сам я из России Моск. обл. г. Красногорск. Буду рад знакомству. ![]() ![]() Привет Ovik! Проходи, располагайся , где тебе удобно, будем дружить и общаться!Мы новым друзьям - всегда рады! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ovik @ 6.12.2007, 18:15) [snapback]92572[/snapback] Всем огромный приветик! Для начала хочу всех Израильтян поздравить с праздником! Мне много рассказывали о вашем форуме, мне его показала дочка (Karisha) и вот решил зайти в гости. Сам я из России Моск. обл. г. Красногорск. Буду рад знакомству. ![]() ![]() Привет Овик! Рад знакомству. Будь как дома, а лучше без как! ![]() Твоя Кариша прелесть,молоцец ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем спасибо за тепли прием!
![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |