![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Здравствуй sohne. Рад приветствовать и видеть тебя здесь. Новым друзьям всегда рады. Я правда давно не заходил, но в Замок тянуло магнитом любви и уважения друг к другу.
С какой области, города Украины, я сам из Батуми, города солнца и дождя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Всем вновь прибывшим ура и наилучшие пожелания!!!!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Катя @ 18.6.2007, 22:59) [snapback]83313[/snapback] Ну здравствуйте! Меня зовут Катя, живу в Москве. Основная деятельность - музыкант. Стихоплётничаю на досуге))) Занесло меня к вам по причине желания общаться ![]() пРИВЕТ, КОЛЛЕГА - ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ!!) ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Катя @ 18.6.2007, 22:59) [snapback]83313[/snapback] Ну здравствуйте! Меня зовут Катя, живу в Москве. Основная деятельность - музыкант. Стихоплётничаю на досуге))) Занесло меня к вам по причине желания общаться ![]() Ну приветик! Рады! Будем дружить ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Катя, приветики, будем дружить!!!
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
КАТЯ! ПРИВЕТ! ПРИЯТНОГО ЗНАКОМСТВА!!!
![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(Катя @ 19.6.2007, 5:29) [snapback]83313[/snapback] Ну здравствуйте! Меня зовут Катя, живу в Москве. Основная деятельность - музыкант. Стихоплётничаю на досуге))) Занесло меня к вам по причине желания общаться ![]() Привет ещё одному представителью города - героя, Москвы. Ну здравствуй, Катя. Ты оказывается у нас БАРД, или как говорят у нас Ашуг. Люблю бард, в лице Б. Окуджавы, В. Высоцкого, С. Никитина, М. Круга и др. Рады приветствовать тебя в нашем Замке Чудес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Всем жителям чудесного замка мой весёлый ТРЯМ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Киара @ 4.8.2007, 1:06) [snapback]85229[/snapback] Всем жителям чудесного замка мой весёлый ТРЯМ!!! ![]() ![]() ![]() Здравствуй, Киара! Рады тебе! Проходи не стесняйся, мы народ общительный и дружелюбный. А наш Замок-уютное пристанище для всех, а кому и дом родной ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Приветствую тебя, Киара
![]() ![]() Вливайся в НАШУ дружную коллективу-чем можем ВСЕГДА поможем ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, Каирочка!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сирена, Нинель, Веста, спасибо за теплый прием за теплые слова, за радость общения с вами..... чимок!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Киара @ 8.8.2007, 1:45) [snapback]85372[/snapback] Сирена, Нинель, Веста, спасибо за теплый прием за теплые слова, за радость общения с вами..... чимок!!! ![]() Каирочка, расскажи нам о месте в котором живешь. У нас тут у спец. раздел имеется. http://www.mistikaalla.com/forum/index.php?showtopic=1002 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 8.8.2007, 16:47) [snapback]85396[/snapback] Каирочка, расскажи нам о месте в котором живешь. У нас тут у спец. раздел имеется. http://www.mistikaalla.com/forum/index.php?showtopic=1002 ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 8860 ![]() |
Здравствуй Чудесный Замок!!
Здравствуйте Замчане!!! Всем доброго дня и весёлого настроения!! Дорогая Сирена! Спасибо за приветственное слово, за гостеприимство. Конечно я расскажу о себе. Я живу в Москве, уже не молода...к сожалению... У меня взрослый сын (но я ещё не бабушка), прекрасный муж, работа. К вам в Замок попала случайно, в поисках общения, было очень трудное время... теперь это уже позади. Признаюсь, очень часто к вам приходила невидимым гостем...Любовалась вашим общением, получала огромный заряд бодрости и настроения. Очень многих из Замчан знаю и люблю заочно. Теперь же у меня есть возможность со всем поговорить, и каждому из вас сказать доброе слово и улыбнуться. Зовут меня Надежда. По состоянию души - птица. Отсюда и моё имя Bird-hope, что означает Птица-Надежда. Если при общении будет звучать Надюша или Птаха, порадуюсь всей душой. Человек я простой, весёлый. Очень ценю красивую и остроумную шутку. Вот, пожалуй, вкратце всё. Милая Сиреночка! Мне бы очень хотелось поставить понравившуюся мне аватарку и сделать небольшую надпись, Подскажите, что нужно для этого? Буду ждать ответа. Спасибо Вам. До встречи! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bird-hope @ 11.8.2007, 8:59) [snapback]85475[/snapback] Здравствуй Чудесный Замок!! Здравствуйте Замчане!!! Всем доброго дня и весёлого настроения!! Дорогая Сирена! Спасибо за приветственное слово, за гостеприимство. Конечно я расскажу о себе. Я живу в Москве, уже не молода...к сожалению... У меня взрослый сын (но я ещё не бабушка), прекрасный муж, работа. К вам в Замок попала случайно, в поисках общения, было очень трудное время... теперь это уже позади. Признаюсь, очень часто к вам приходила невидимым гостем...Любовалась вашим общением, получала огромный заряд бодрости и настроения. Очень многих из Замчан знаю и люблю заочно. Теперь же у меня есть возможность со всем поговорить, и каждому из вас сказать доброе слово и улыбнуться. Зовут меня Надежда. По состоянию души - птица. Отсюда и моё имя Bird-hope, что означает Птица-Надежда. Если при общении будет звучать Надюша или Птаха, порадуюсь всей душой. Человек я простой, весёлый. Очень ценю красивую и остроумную шутку. Вот, пожалуй, вкратце всё. Милая Сиреночка! Мне бы очень хотелось поставить понравившуюся мне аватарку и сделать небольшую надпись, Подскажите, что нужно для этого? Буду ждать ответа. Спасибо Вам. До встречи! Ой как здорово! И ник классный, только вот язык не проворачивался. А так, Надюша. Это ж по домашнему и полный одобрям! Мы рады Надюша, что ты наконец с нами. Надеюсь, что общение будет долгим и теплым. А дружба крепкой ![]() Ты только не стесняйся-сразу приступай к общению ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 8860 ![]() |
Сиреночка! Дорогая!! Спасибо огромное!
Конечно мы будем общаться! Неприменно! Только мне надо немного освоиться... привыкнуть. Может быть что-то не сразу получится... но я буду стараться!! Ещё раз спасибо!! До встречи!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bird-hope @ 11.8.2007, 13:49) [snapback]85482[/snapback] Сиреночка! Дорогая!! Спасибо огромное! Конечно мы будем общаться! Неприменно! Только мне надо немного освоиться... привыкнуть. Может быть что-то не сразу получится... но я буду стараться!! Ещё раз спасибо!! До встречи!! Надюша, я тебе письмо в личку написала, читала? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bird-hope @ 11.8.2007, 8:59) [snapback]85475[/snapback] Здравствуй Чудесный Замок!! Здравствуйте Замчане!!! Всем доброго дня и весёлого настроения!! Дорогая Сирена! Спасибо за приветственное слово, за гостеприимство. Конечно я расскажу о себе. Я живу в Москве, уже не молода...к сожалению... У меня взрослый сын (но я ещё не бабушка), прекрасный муж, работа. К вам в Замок попала случайно, в поисках общения, было очень трудное время... теперь это уже позади. Признаюсь, очень часто к вам приходила невидимым гостем...Любовалась вашим общением, получала огромный заряд бодрости и настроения. Очень многих из Замчан знаю и люблю заочно. Теперь же у меня есть возможность со всем поговорить, и каждому из вас сказать доброе слово и улыбнуться. Зовут меня Надежда. По состоянию души - птица. Отсюда и моё имя Bird-hope, что означает Птица-Надежда. Если при общении будет звучать Надюша или Птаха, порадуюсь всей душой. Человек я простой, весёлый. Очень ценю красивую и остроумную шутку. Вот, пожалуй, вкратце всё. Перечитала еще раз, и еще, и еще ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |