![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто на новенького?
![]() Хочу прописаться у Вас! Порхала я тут…по Замку… Чудесненько у Вас, уютно, искренне и дружелюбно! ![]() Примете? Хочу быть сАма-сАбой… сбросить маску жизненных условностей (да, за ранние приношу свои извинения, в виртуале коверкаю слова)… Пытаюсь пополнить дефицит общения… и избыток любопытства. Это странно звучит? Могит - быть, могит- быть… Я самодостаточна, реализована, все есть - семья, карьера, но что-то муллит… Ценю и принимаю искренность, но не оцениваю людей, а если не принимаю их точки зрения, то стараюсь просто понять. ![]() Для меня жизнь прекрасна, во всех её проявлениях, даже когда по щекам текут слезы! Возраст свой не скрываю, но и не тороплюсь афишировать. ![]() Живу в свободном городе -Одессе, многонациональном городе контрастов, городе от которого ни раз бежала, но возвращалась… ![]() Зовут меня Илона, мой ник- Papilona (Papillon- мотылек, бабочка по-французски и название моей фирмы, суммируя – Pap+ilona), но как выяснилось, он вызывает не самые приятные эмоции, но я с ним срослась, так что ЗвИнЯйТе! и привыкайте. ![]() P.S. подарки принимаете? Дарю УЛЫБКУ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Цитата Все, я с тобой дружу. ![]() Тоже люблю курочку в любом виде, а особенно жаренную. ![]() Вот, уже есть точки соприкосновения. Надеюсь не единственные. А еще я люблю в любом виде бакложаны. Сколько из них блюд делается.... А еще я люблю просто поболтать. Так, что устраиваемся по удобней. Будем знакомы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Здраствуй Илона!
Имя какое красивое! Очен ь интересно представилась. Думаю в замке тебе понравится. Спасибо за подарок. Что есть прекрасней женской улыбки? ![]() Присоединяйся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Здравствуй, Papilona, Илона, Мотылек!
Приятно познакомиться. Хорошего тебе настроения! ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Эльза @ 25.1.2007, 23:56) [snapback]73516[/snapback] Здравствуй, Papilona, Илона, Мотылек! Приятно познакомиться. Хорошего тебе настроения! ![]() драси Эльза, спасидо на добром слове! тока тебе скажу ![]() на мотылька я не тяну...это скорее состояние души, я дженщин с формами ![]() Сообщение отредактировал papILONA - 26.1.2007, 11:56 |
|
|
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Дельфин @ 25.1.2007, 18:59) [snapback]73510[/snapback] Здраствуй Илона! Имя какое красивое! Очен ь интересно представилась. Думаю в замке тебе понравится. Спасибо за подарок. Что есть прекрасней женской улыбки? ![]() Присоединяйся. Очень приятно ![]() жаль что я не русалка ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуй papILONA' !
![]() Мы очень рады нашему новому жителю!:post-6-1121953015: Надеюсь наше общения будет теплым и плодотворным,приятного общения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Акколада @ 26.1.2007, 17:03) [snapback]73539[/snapback] Здравствуй papILONA' ! ![]() Мы очень рады нашему новому жителю! ![]() Надеюсь наше общения будет теплым и плодотворным,приятного общения. ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик Акколода ! ![]() а мы уже общались ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут кто-то говорил про русалку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(papILONA @ 25.1.2007, 15:56) [snapback]73501[/snapback] Кто на новенького? ![]() Хочу прописаться у Вас! Порхала я тут…по Замку… Чудесненько у Вас, уютно, искренне и дружелюбно! ![]() Примете? Хочу быть сАма-сАбой… сбросить маску жизненных условностей Живу в свободном городе -Одессе, многонациональном городе контрастов, городе от которого ни раз бежала, но возвращалась… ![]() Зовут меня Илона, мой ник- Papilona Дарю УЛЫБКУ! [/url][/b][/i][/u] ![]() ![]() |
|
|
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Сурен @ 26.1.2007, 22:45) [snapback]73547[/snapback] ![]() ![]() Привет Сурен! ![]() ![]() тоды... я со своим фуршетом, на скорую руку :sm13: на всем известную шпажку(мозя применить зубочистку, не пользованную;-) одеваю початочек маринованной кукурузки завернутую чавычей; нарезала, по косой сырокопченной завернула маслинку и проткнула той же шпажкой; на кусочки сладенького яблочка –осетриночки и тоже заколем , что ба не убежала; на десертик : "одногубку" делаем легким движением руки, нанизывая на шпажку куругляш банана+мармеладка+лимон+шматок сыра (мозя мраморного); на кругляш лимона ч. л. молотого кофе, а с верху сахарку, чуть-чуть; В большой, круглый бокал плеснем «Клинского» и грея в ладонях отдадимся гастрономическому наслаждению ... :sm26: дык... я ыщо сигаретку, "EPIQUE" (эпик) ![]() могит еще народ подтянитси? ![]() |
|
|
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Дельфин @ 26.1.2007, 20:53) [snapback]73546[/snapback] Тут кто-то говорил про русалку... ты чё кричишь то так? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Так Что-то знакомство затянулась,айда в Приветствия!!!!!!!!
![]() -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Инсургент @ 27.1.2007, 15:06) [snapback]73579[/snapback] Так Что-то знакомство затянулась,айда в Приветствия!!!!!!!! ![]() Понял, не дурак! ![]() первая часть мАрлИзОнского балета окончена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Цитата(papILONA @ 27.1.2007, 17:22) [snapback]73580[/snapback] Понял, не дурак! ![]() первая часть мАрлИзОнского балета окончена ![]() Напротив, Сударыня, я приглашаю вас продолжить в "Приветствии". ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Инсургент @ 27.1.2007, 19:53) [snapback]73581[/snapback] Напротив, Сударыня, я приглашаю вас продолжить в "Приветствии". ![]() Приглашение принято ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(papILONA @ 28.1.2007, 1:05) [snapback]73588[/snapback] Приглашение принято ![]() Вы такая кокетка однако ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Инсургент @ 28.1.2007, 2:09) [snapback]73595[/snapback] Вы такая кокетка однако ![]() надеюсь -это комплимент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 6.7.2006 Из: Батуми, Грузия Пользователь №: 232 ![]() |
Цитата(papILONA @ 27.1.2007, 14:17) [snapback]73563[/snapback] Привет Сурен! ![]() ![]() тоды... я со своим фуршетом, на скорую руку :sm13: на всем известную шпажку(мозя применить зубочистку, не пользованную;-) одеваю початочек маринованной кукурузки завернутую чавычей; нарезала, по косой сырокопченной завернула маслинку и проткнула той же шпажкой; на кусочки сладенького яблочка –осетриночки и тоже заколем , что ба не убежала; на десертик : "одногубку" делаем легким движением руки, нанизывая на шпажку куругляш банана+мармеладка+лимон+шматок сыра (мозя мраморного); на кругляш лимона ч. л. молотого кофе, а с верху сахарку, чуть-чуть; В большой, круглый бокал плеснем «Клинского» и грея в ладонях отдадимся гастрономическому наслаждению ... :sm26: дык... я ыщо сигаретку, "EPIQUE" (эпик) ![]() могит еще народ подтянитси? ![]() Ой, шо-то жапутался. Одевать, жаворачивать, наниживать шо-то, куда-то. А, лучо уж наше и шо покрепче. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Всем здравствуйте!!! А я Laura, примите?
![]() -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |