![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(iaroslaba @ Sep 12 2006, 07:44) приветик всем! я новичёк. хочется иметь друзей и общение которого я думаю в израиле многим не хватает. ![]() [right][snapback]60230[/snapback][/right] Привет, Ярослава! Рады приветствовать тебя на нашем форуме. Вливайся в дружный коллектив, который гуляет как в Замке, так и в реале ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(iaroslaba @ Sep 12 2006, 07:44) приветик всем! я новичёк. хочется иметь друзей и общение которого я думаю в израиле многим не хватает. ![]() [right][snapback]60230[/snapback][/right] Привет, Ярославна! Рады тебя приветствовать у нас в Замке! Вливайся в коллектив, чувствуй себя , как дома! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 422 ![]() |
приветик !!!! Я из центра страны,( когда-то 300 лет тому назад была фотографом), а сейчас работаю в одежде продавцом. В остальном как у многих работа дом детишки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 422 ![]() |
QUOTE(Ника @ Sep 12 2006, 08:00) Привет, Ярославна! Рады тебя приветствовать у нас в Замке! Вливайся в коллектив, чувствуй себя , как дома! ![]() [right][snapback]60237[/snapback][/right] приветик как дела, сегодня как ненолрмальная встала в 4-ре утра, хорошо что есть книга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(iaroslaba @ Sep 13 2006, 05:04) приветик как дела, сегодня как ненолрмальная встала в 4-ре утра, хорошо что есть книга. ![]() [right][snapback]60306[/snapback][/right] Рано встала- не беда, Нече делать - ну тогда, В Замок к нам ты заходи И посмейся, пофлуди, Творчество мы тоже ценим Про политиков измены, Книжку обсудить готовы, В барахолку скинем слово Право дело ерунда, Рано встала - не беда! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
ты конечно-же права.
посмеятся можно то-же если выспался с утра. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(iaroslaba @ Sep 18 2006, 22:06) ты конечно-же права. посмеятся можно то-же если выспался с утра. ![]() [right][snapback]60827[/snapback][/right] Всем привет! Скажу вам, братцы По секрету я, когда Сон не в руку...или в скуку- Это вовсе не беда. Главное мы здесь, мы вместе - В Замке нашем, господа! Ярослава! Приветствуем тебя и ждем с обязательной явкой на форумских сборках ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
принимаю приглашенье ,и за что благодарю
ваш я замок с любопытством посещу. дату точную назначте с принцем, сразу прилечу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(iaroslaba @ Sep 19 2006, 16:38) принимаю приглашенье ,и за что благодарю ваш я замок с любопытством посещу. дату точную назначте с принцем, сразу прилечу. ![]() [right][snapback]60863[/snapback][/right] Уже ![]() Заходим, записываемся, обсуждаем ![]() http://www.mistikaalla.com/forum/index.php?showtopic=2215 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 15.9.2006 Из: Батуми и окрестности Пользователь №: 620 ![]() |
Привет всем жителям Замка Чудес. Издалёка я к вам явилася: из города Батуми... Ну вот, хотела что-нибудь рассказать про себя - и не знаю с чего начать...
![]() -------------------- Солнце сияет, а это ведь главное...
Главное, чтобы солнце светило! |
|
|
![]()
|
|
приветик! Селенка раскожи ,что нибудь не стесняйся?
как у вас уже холодно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 15.9.2006 Из: Батуми и окрестности Пользователь №: 620 ![]() |
Не-е-е. У нас погода все время меняется, капризничает...
То была жара, потом ливень, вчера - прохладно, сегодня - опять жарко, солнышко светит... ![]() -------------------- Солнце сияет, а это ведь главное...
Главное, чтобы солнце светило! |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет, Селенка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 795 ![]() |
Здоровенки булы! А ещё одно место найдётся в Вашем шалаше. Я с берегов этого моря, красиво, правда.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Доброе утро, Израиль!
Я снова у вас, но на этот раз виртуально. Хочу признаться в любви вашей чудесной стране, в которой побывала лет 5 назад. Но есть один город, который я не променяю ни на какие красоты мира, - это Батуми. Город, в котором я родилась, живу и собираюсь ещё пожить, сколько судьба положит. Город, который и объединил Сирену, Сурена, Селенку, SurDush-а (он думает, что его никто не узнал? ![]() ![]() Извините, отвлеклась... Восхищаюсь Сиреной за её смелый поступок - оставить на время семью (очень большую семью, потому что к семье Сирены отношу не только её родных по крови, но и всех участников форума) и отправиться в дальнюю страну, чтобы и там объединить людей, горящих желанием общаться, дружить. Сиреночка, тебе это удалось - не то слово! |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать в Замок!
Селенка, SurDush, Лара, Ирма ![]() ![]() ![]() Здорово у нас все получилось. Даст Б-г не в последний. Встречаться обязательно будем виртуально-реально, в Израиле и в Батуми. Ведь главное, чтобы хотелось и моглось! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SurDush @ Oct 2 2006, 00:16) Здоровенки булы! А ещё одно место найдётся в Вашем шалаше. Я с берегов этого моря, красиво, правда. [right][snapback]61504[/snapback][/right] Привет, SurDush! Не сыпь мне соль на рану (с). Здорово и красивее не бывает ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Селенка @ Sep 29 2006, 01:39) Привет всем жителям Замка Чудес. Издалёка я к вам явилася: из города Батуми... Ну вот, хотела что-нибудь рассказать про себя - и не знаю с чего начать... ![]() [right][snapback]61340[/snapback][/right] Знакомься Замок! Это Селенка с берегов Черного моря. Классный Человечек с большой буквы: большая душа и...острый глаз. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Lara @ Oct 2 2006, 04:33) Доброе утро, Израиль! Я снова у вас, но на этот раз виртуально. Хочу признаться в любви вашей чудесной стране, в которой побывала лет 5 назад. Но есть один город, который я не променяю ни на какие красоты мира, - это Батуми. Город, в котором я родилась, живу и собираюсь ещё пожить, сколько судьба положит. Город, который и объединил Сирену, Сурена, Селенку, SurDush-а (он думает, что его никто не узнал? ![]() ![]() Извините, отвлеклась... Восхищаюсь Сиреной за её смелый поступок - оставить на время семью (очень большую семью, потому что к семье Сирены отношу не только её родных по крови, но и всех участников форума) и отправиться в дальнюю страну, чтобы и там объединить людей, горящих желанием общаться, дружить. Сиреночка, тебе это удалось - не то слово! [right][snapback]61510[/snapback][/right] Привет, Лара! ![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(SurDush @ Oct 2 2006, 00:16) Здоровенки булы! А ещё одно место найдётся в Вашем шалаше. Я с берегов этого моря, красиво, правда. [right][snapback]61504[/snapback][/right] А наш Замок- что теремок, для хороших людей бэз розмиру.Добро пожаловать! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |