![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Руна Рэйдо @ Jun 28 2006, 19:58) Добрый вечер, дамы и господа. Давно собиралась прийти, да ссылку от Сирены потеряла . Спасибо, добрые люди помогли. Студиозу и Сирене -таки привет. Будем знакомиться ближе. [right][snapback]55088[/snapback][/right] Привет, Руна Рэйдо! Присаживайся и рассполагайся ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Студиоз, выкладывай. Почему не знаю?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
С Сиреной не довелось общаться более тесно на другом форуме-туда я редко захожу, а таких людей, как она- там просто сдувает
А со Студиозом- толком и не знакома, на втречу приехать не смогла, когда он гостил в Израиле, только по фоткам и стишатам его неординарным. Буду общаться по мере возможности... -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Руна, все по-теме и все классно. Главное, что ты здесь, дома. Мы еще и соседи
![]() А Студиозов увидишь в следуюшем году. Обещались ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Дельфин @ Jun 23 2006, 22:25) Приветствую дружную тёплую компанию! Я из Батуми. Электронщик. О своём городе вкратце рассказал здесь http://www.mistikaalla.com/forum/index.php?showtopic=1710. В Израиле сейчас уже много моих друзей. Недавно нашёл одноклассника, чему был очень рад. Интернет великая вещь! На этом портале мне определённо нравится. Жаль на форумы почти не остаётся времени. Но буду стараться сюда забегать. Долгих лет вашему Замку! [right][snapback]54898[/snapback][/right] Милости прошу,к нашему шалашу!Проходи,устраивайся поудобней.Мы добрым людям - всегда рады. ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Руна Рэйдо @ Jun 28 2006, 19:58) Добрый вечер, дамы и господа. Давно собиралась прийти, да ссылку от Сирены потеряла . Спасибо, добрые люди помогли. Студиозу и Сирене -таки привет. Будем знакомиться ближе. [right][snapback]55088[/snapback][/right] Хто ищет- тот завсегда найдет.Рады новичку.А , что там,со Студиузом и Сиререной уж ,дорожки пересекались?Расскажи народу,мы любим новаости ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ника @ Jun 29 2006, 23:34) Хто ищет- тот завсегда найдет.Рады новичку.А , что там,со Студиузом и Сиререной уж ,дорожки пересекались?Расскажи народу,мы любим новаости ![]() [right][snapback]55208[/snapback][/right] Я те потом расскажу (на ушко) ![]() Скока можно ждать...в Приветствиях!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jun 29 2006, 23:38) Я те потом расскажу (на ушко) ![]() Скока можно ждать...в Приветствиях!!! ![]() [right][snapback]55210[/snapback][/right] А помоему больше двух,говорят в слух(с) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jun 30 2006, 21:47) А помоему больше двух,говорят в слух(с) ![]() [right][snapback]55266[/snapback][/right] Лана тебе, Братец,вечно придираиси ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 422 ![]() |
приветик всем! я новичёк. хочется иметь друзей и общение которого я думаю в израиле многим не хватает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(iaroslaba @ Sep 12 2006, 07:44) приветик всем! я новичёк. хочется иметь друзей и общение которого я думаю в израиле многим не хватает. ![]() [right][snapback]60230[/snapback][/right] Привет, Ярослава! Рады приветствовать тебя на нашем форуме. Вливайся в дружный коллектив, который гуляет как в Замке, так и в реале ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(iaroslaba @ Sep 12 2006, 07:44) приветик всем! я новичёк. хочется иметь друзей и общение которого я думаю в израиле многим не хватает. ![]() [right][snapback]60230[/snapback][/right] Привет, Ярославна! Рады тебя приветствовать у нас в Замке! Вливайся в коллектив, чувствуй себя , как дома! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 422 ![]() |
приветик !!!! Я из центра страны,( когда-то 300 лет тому назад была фотографом), а сейчас работаю в одежде продавцом. В остальном как у многих работа дом детишки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Ника @ Sep 12 2006, 08:00) Привет, Ярославна! Рады тебя приветствовать у нас в Замке! Вливайся в коллектив, чувствуй себя , как дома! ![]() [right][snapback]60237[/snapback][/right] приветик как дела, сегодня как ненолрмальная встала в 4-ре утра, хорошо что есть книга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(iaroslaba @ Sep 13 2006, 05:04) приветик как дела, сегодня как ненолрмальная встала в 4-ре утра, хорошо что есть книга. ![]() [right][snapback]60306[/snapback][/right] Рано встала- не беда, Нече делать - ну тогда, В Замок к нам ты заходи И посмейся, пофлуди, Творчество мы тоже ценим Про политиков измены, Книжку обсудить готовы, В барахолку скинем слово Право дело ерунда, Рано встала - не беда! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
ты конечно-же права.
посмеятся можно то-же если выспался с утра. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(iaroslaba @ Sep 18 2006, 22:06) ты конечно-же права. посмеятся можно то-же если выспался с утра. ![]() [right][snapback]60827[/snapback][/right] Всем привет! Скажу вам, братцы По секрету я, когда Сон не в руку...или в скуку- Это вовсе не беда. Главное мы здесь, мы вместе - В Замке нашем, господа! Ярослава! Приветствуем тебя и ждем с обязательной явкой на форумских сборках ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
принимаю приглашенье ,и за что благодарю
ваш я замок с любопытством посещу. дату точную назначте с принцем, сразу прилечу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(iaroslaba @ Sep 19 2006, 16:38) принимаю приглашенье ,и за что благодарю ваш я замок с любопытством посещу. дату точную назначте с принцем, сразу прилечу. ![]() [right][snapback]60863[/snapback][/right] Уже ![]() Заходим, записываемся, обсуждаем ![]() http://www.mistikaalla.com/forum/index.php?showtopic=2215 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 15.9.2006 Из: Батуми и окрестности Пользователь №: 620 ![]() |
Привет всем жителям Замка Чудес. Издалёка я к вам явилася: из города Батуми... Ну вот, хотела что-нибудь рассказать про себя - и не знаю с чего начать...
![]() -------------------- Солнце сияет, а это ведь главное...
Главное, чтобы солнце светило! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |