![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Друзья, приходилось ли вам в повседневной жизни встречаться с таким явлением, как мужской макияж? Как относитесь к этому?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
"Носящих" мужской макияж модно теперь называть "метросексуалы".
Метросексуал (англ. Metrosexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации (но в большинстве случаев, гетеросексуальной), имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В Москве много таких мужчин. Я лично с некоторыми общалась. К сожалению, интересных личностей среди них не было ![]() Пока искала определение термина, нашла статью, - Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2004/07/23/332518.shtml -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Можно ли назвать мужчину метросексуалом, если он иногда пользуется кремом, маской для лица и т.д., т.е. гигиеной лица и тела
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
По-моему, проблема не в том, что косметикой пользуются, а в том, как они к этому относятся.
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 14 2006, 20:15) Можно ли назвать мужчину метросексуалом, если он иногда пользуется кремом, маской для лица и т.д., т.е. гигиеной лица и тела [right][snapback]69374[/snapback][/right] Думаю, нет. Это элементарный уход за телом и кожей. Все мы люди. ![]() А метросексуал -чопорный, "гламурный" мужского пола человек, чрезмерно следящий за собой, гордящийся наложенной пудрой и маникюром/педикюром, невежественный, ограниченный модой. Как правило умственно ограничен.имхо. ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Эльза @ Dec 14 2006, 20:38) Думаю, нет. Это элементарный уход за телом и кожей. Все мы люди. ![]() А метросексуал -чопорный, "гламурный" мужского пола человек, чрезмерно следящий за собой, гордящийся наложенной пудрой и маникюром/педикюром, невежественный, ограниченный модой. Как правило умственно ограничен.имхо. ![]() [right][snapback]69383[/snapback][/right] Почему же тогда многие мужчины пренебрегают или стесняются элементарной этой гигиены?. Вот например, у мужчины "Брежневские" брови. Надо же с этим как-то бороться? Или же, ненавижу заросли у мужчины под мышками. Оно и воняет вместе с дезодорантом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Все-таки, раньше воспитание, общественные приоритеты и цели были другие - труд на благо Родины,пропаганда социализма, гонка вооружений,борьба с капитализмом, партийные собрания...( и все в ущерб семье,личности)
Не принято было обращать на мужскую гигиену внимание. А это поколения людей...Если уж "секса небыло", что говорить о мужском вопросе ухода за собой - это было стыдно для большинства -говорить о моде, ухаживать за собой, тем более мужчине. Позор. -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот и я говорю. Полный позор и мужское невежество. Порой приходится дома третью мировую устраивать для ихней гигиены. Потом сами же кайфуют
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А я замучилась с носками! Везде, повсюду!
![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Эльза @ Dec 14 2006, 22:02) А я замучилась с носками! Везде, повсюду! ![]() ![]() [right][snapback]69389[/snapback][/right] Ну с носками у меня полегче. После стирки всегда один лишний ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Как ни крути, только отношение с юмором спасает. По большому счету -очень серьезный вопрос. Мужчины необучаемы! Я не удивлюсь, если узнаю, такой "пустяк", как отсутствие элементарного ухода и слежения за гигиеной привел к разводу.
![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Эльза @ Dec 14 2006, 22:29) Как ни крути, только отношение с юмором спасает. По большому счету -очень серьезный вопрос. Мужчины необучаемы! Я не удивлюсь, если узнаю, такой "пустяк", как отсутствие элементарного ухода и слежения за гигиеной привел к разводу. ![]() [right][snapback]69392[/snapback][/right] Можно и консессус. Он носки-она его любимый одеколон в какое-нибудь непотребное место ![]() Хотя мы наверное действительно отвлеклись от основной темы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 14 2006, 22:43) Можно и консессус. Он носки-она его любимый одеколон в какое-нибудь непотребное место ![]() ![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Лично я не против некоторого макияжу,а особо ухаживания по мне.
А если серьезно,то все должно быть в меру ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |