![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
мне думается,что стоять с протянутой рукой и просить милостыню,не так то и легко морально(я говорю не о" бизнесе",а о бабульках, которые всю жизнь проработав,получают мизерную пенсию),всегда стараюсь им дать денюшку
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я с тобой согласна. Идти просить милостыню (не дай Б-г)-каждый приходит к этому своим путем. Кто-то опускается,кто-то от безвыходности. Недавно на проезжей части увидела маму одного нашего знакомого. Совершенно интеллигентная женщина. Видать довели. Стало жалко
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Решиться на такой шаг,безусловно очень тяжело...от хорошей жизни на такое не пойдешь
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
С этим понятно. Еще деньги пахнут,когда тебе предлагают энную сумму или работу получше за счет подлости
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Nov 17 2005, 21:47) А вы как думали! ![]() Больно вы увлеклись повторением и утверждением любимых присказок бедняков: мол, "с милым рай в шалаше", "здоровье за деньги не купишь"... Ну как, скажи, было не плеснуть в вашу бочку мёда ту самую ложку того самого! (Причём, фиг опровергните!) ![]() [right][snapback]16336[/snapback][/right] да есть деньги!но вот такое положение что человек не может предложить их дохтору........ да,есть деньги,но человек не думает что вот пробил его час-надеется что есть ещё мгновение,что можно ещё торговаться,выторговать и купить.но увы,часпробил!!!!!! да с милым рай м вшалаше,но не с больным или со стариком!!!!!!! так что ту самую ложку того самого да в вашу бочку,да так чтоб не испортить ваш мёд-здоровья вам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да...деньги средство к существованию, но и не эталон на который молятся
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Да ладно вам.Вот посмотрел недавно по телеку,пара,ему 99 а ей 65.И в жены взял ее 22-и летнюю.Так что,старик,старику рознь.И в 67 он ей сына сделал.Да еще и работает хирургом.Может среди медиков это не распространяется?Так что за деньги можно фсе?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 21:44) да с милым рай м вшалаше,но не с больным или со стариком!!!!!!! [right][snapback]18153[/snapback][/right] Если у этого больного или старика, или больного старика очень много денег, то с ним в любом шалаше рай! Я как-то в институте провёл опрос среди студентов мужеского полу на предмет: за сколько бы вы отдались гомику? Первой реакцией было возмущение! Да никогда! Да ты чо - дурак? Но, когда сумма дошла до миллиона долларов, я услышал такую фразу: "А что? Ночь позора - и я богатый человек! ![]() Так что за деньги можно купить всё, кроме бессмертия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 26 2005, 22:50) Да...деньги средство к существованию, но и не эталон на который молятся [right][snapback]18158[/snapback][/right] не надо молиться-надо стремиться!иначе существование будет ниже плинтуса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 22:02) не надо молиться-надо стремиться!иначе существование будет ниже плинтуса [right][snapback]18171[/snapback][/right] Истину глаголите)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 22:02) не надо молиться-надо стремиться!иначе существование будет ниже плинтуса [right][snapback]18171[/snapback][/right] Дык кого, что устраивает и на что горазд -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 26 2005, 21:57) Если у этого больного или старика, или больного старика очень много денег, то с ним в любом шалаше рай! Я как-то в институте провёл опрос среди студентов мужеского полу на предмет: за сколько бы вы отдались гомику? Первой реакцией было возмущение! Да никогда! Да ты чо - дурак? Но, когда сумма дошла до миллиона долларов, я услышал такую фразу: "А что? Ночь позора - и я богатый человек! ![]() Так что за деньги можно купить всё, кроме бессмертия! [right][snapback]18165[/snapback][/right] Какой то безнравственный опрос,может у того мужчины женских гормонов преобладает? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 26 2005, 21:56) Да ладно вам.Вот посмотрел недавно по телеку,пара,ему 99 а ей 65.И в жены взял ее 22-и летнюю.Так что,старик,старику рознь.И в 67 он ей сына сделал.Да еще и работает хирургом.Может среди медиков это не распространяется?Так что за деньги можно фсе? ![]() [right][snapback]18164[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Nov 26 2005, 22:06) Дык кого, что устраивает и на что горазд [right][snapback]18175[/snapback][/right] А недавно услышала новость.Один мой знакомый,ему за 50 развелся с женой из-за 22-х летней.Его я понять еще могу.А вот ее ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 22:02) не надо молиться-надо стремиться!иначе существование будет ниже плинтуса [right][snapback]18171[/snapback][/right] В большинстве случаев деньги не имеют ценности сами по себе. Их ценность проявляется в том, что на них можно купить. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 26 2005, 22:56) Да ладно вам.Вот посмотрел недавно по телеку,пара,ему 99 а ей 65.И в жены взял ее 22-и летнюю.Так что,старик,старику рознь.И в 67 он ей сына сделал.Да еще и работает хирургом.Может среди медиков это не распространяется?Так что за деньги можно фсе? ![]() [right][snapback]18164[/snapback][/right] ребята так это ж из области фантастики-мыж реальные люди!!!! 99-это уже давно на пол шестого1 а 65-и в 99 дырка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
История, древняя, как мир: Золушка находит своего сказочного принца. Правда, принц оказывается старше ее лет на тридцать-сорок, да и по рангу он давно уже не принц, а престарелый вдовствующий король-отец. Знакомые презрительно шепчутся за спиной: "Продалась за богатство!" А действительно ли объяснение столь поверхностно и банально? Если деньги могут властвовать над умами, почему же нужно отрицать их власть над чувствами?
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 26 2005, 22:57) Если у этого больного или старика, или больного старика очень много денег, то с ним в любом шалаше рай! Я как-то в институте провёл опрос среди студентов мужеского полу на предмет: за сколько бы вы отдались гомику? Первой реакцией было возмущение! Да никогда! Да ты чо - дурак? Но, когда сумма дошла до миллиона долларов, я услышал такую фразу: "А что? Ночь позора - и я богатый человек! ![]() Так что за деньги можно купить всё, кроме бессмертия! [right][snapback]18165[/snapback][/right] а ты проведи опрос среди студенток женского полу.! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора понять, что мы не живем больше в естественной среде обитания, и в нашем искусственном мире Бог - это деньги, а золото - символ власти. Больше того: деньги - укротитель страха. Формула такова: кто боится жизни, однако имеет деньги, тот меньше боится жизни. Для женщины же шанс связать свою жизнь с богатым человеком означает возможность избавиться от страха за завтрашний день и начать строить независимые планы на будущее. Для них эта идея чрезвычайна важна и привлекательна, поскольку дамы куда менее чем мужчины, склонны жить только сегодняшним днем.
Можно ли говорить о любви, когда игра идет на миллионы? Всегда ли это только игра - или тусклый блеск золота заставляет вибрировать женскую плоть не меньше, чем литое тело и голливудская улыбка? Что ищут и находят прелестные женщины в браках с богатыми? -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 22:10) История, древняя, как мир: Золушка находит своего сказочного принца. Правда, принц оказывается старше ее лет на тридцать-сорок, да и по рангу он давно уже не принц, а престарелый вдовствующий король-отец. Знакомые презрительно шепчутся за спиной: "Продалась за богатство!" А действительно ли объяснение столь поверхностно и банально? Если деньги могут властвовать над умами, почему же нужно отрицать их власть над чувствами? [right][snapback]18180[/snapback][/right] В том-то и дело,у каждого человека свои отношения к чувствам -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 22:10) История, древняя, как мир: Золушка находит своего сказочного принца. Правда, принц оказывается старше ее лет на тридцать-сорок, да и по рангу он давно уже не принц, а престарелый вдовствующий король-отец. Знакомые презрительно шепчутся за спиной: "Продалась за богатство!" А действительно ли объяснение столь поверхностно и банально? Если деньги могут властвовать над умами, почему же нужно отрицать их власть над чувствами? [right][snapback]18180[/snapback][/right] Красивый вопрос.Только это не чувства,а расчетливость,хотя это тож чувство или желание выжить...Такие сказки происходят среди неимущих золушек. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 3:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |