![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
В Библии сказано:" И последние станут первыми и первые последними"
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 26 2005, 23:10) А гипсом,где можно разжиться,и что бы с начинкой,где то на лимончик... ![]() [right][snapback]18267[/snapback][/right] "Может тебе ещё и ключ от квартиры,где деньги лежат?"(ц)))))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Извечный вопрос, когда? Или из торы: Ад матай? Сколько (мне мучаться)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мучаться?!?!
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Это не я! Это из Торы,в молитве
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Я так понимаю, что здесь не нищие собрались.
Вот от того-то и ваше отношение к деньгам. Мол, сегодня есть, а завтра нет, а потом опять есть. Легко рассуждать так благостно, когда в холодильнике икра и шампанское, а во дворе "порше"! А вот ответте, женщины, кого бы вы выбрали "спутником жизни" из двух претендентов, один из которых вам безумно нравится, но не имеет гроша за душой, а второй староват, толстоват, лысоват, да и в постели не очень, зато богат как Бил Гейтс? Можете не отвечать! Достаточно вокруг оглядеться, чтобы увидеть ответ! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 27 2005, 00:04) Я так понимаю, что здесь не нищие собрались. Вот от того-то и ваше отношение к деньгам. Мол, сегодня есть, а завтра нет, а потом опять есть. Легко рассуждать так благостно, когда в холодильнике икра и шампанское, а во дворе "порше"! А вот ответте, женщины, кого бы вы выбрали "спутником жизни" из двух претендентов, один из которых вам безумно нравится, но не имеет гроша за душой, а второй староват, толстоват, лысоват, да и в постели не очень, зато богат как Бил Гейтс? Можете не отвечать! Достаточно вокруг оглядеться, чтобы увидеть ответ! [right][snapback]18336[/snapback][/right] Зачем выберать,выбор ужО давно сделан...))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 27 2005, 00:08) Зачем выберать,выбор ужО давно сделан...))) [right][snapback]18345[/snapback][/right] Молодец,мужа на ринг... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 27 2005, 00:10) Молодец,мужа на ринг... ![]() [right][snapback]18347[/snapback][/right] Он на работе(((( ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
И тебя вылечат, и меня вылечат(с)
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 27 2005, 00:04) Я так понимаю, что здесь не нищие собрались. Вот от того-то и ваше отношение к деньгам. Мол, сегодня есть, а завтра нет, а потом опять есть. Легко рассуждать так благостно, когда в холодильнике икра и шампанское, а во дворе "порше"! А вот ответте, женщины, кого бы вы выбрали "спутником жизни" из двух претендентов, один из которых вам безумно нравится, но не имеет гроша за душой, а второй староват, толстоват, лысоват, да и в постели не очень, зато богат как Бил Гейтс? Можете не отвечать! Достаточно вокруг оглядеться, чтобы увидеть ответ! [right][snapback]18336[/snapback][/right] Студиоз,что за самодостаточность.Может нам поговорить охота? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 27 2005, 00:02) Это не я! Это из Торы,в молитве ![]() [right][snapback]18334[/snapback][/right] К слову: когда я чего то не понимаю из ТОРЫ,всегда спрашиваю у сына,он доступнее объясняет,чем муж( у того ТОРА только на иврите объясняется) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 27 2005, 00:13) Он на работе(((( ![]() ![]() [right][snapback]18350[/snapback][/right] Значит все в порядке ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Мне тоже сегодня сын объяснял про астрологию и вообще.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 27 2005, 00:16) Студиоз,что за самодостаточность.Может нам поговорить охота? [right][snapback]18354[/snapback][/right] "Вас уже выпустили с сумашедшего дома?!" ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 27 2005, 00:19) "Вас уже выпустили с сумашедшего дома?!" ![]() ![]() [right][snapback]18358[/snapback][/right] На выходные отпустили ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Nov 27 2005, 00:04) ...зато богат как Бил Гейтс? [right][snapback]18336[/snapback][/right] А он к стати не такой и старый 40 +... ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
И ещё: о детях и дЕньгах...
Мой малый начал работать,так вот ему деньги "не пахнут",т.е работа тяжёлая ,но и погулять ведь тоже охота,возраст,сами понимаете,вот и пашет пацан...на равне с мужчинами ...ещё умудряется и откладывать кое что.. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Это он молодчина.Нормальным мужиком будет
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Задался целью машину купить))))Посмотрим...)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |