![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 26 2005, 23:32) Ну девченки,ваше мнение услышать бы.Покупаетесь или нет.Может любовь победит над алчностью? [right][snapback]18209[/snapback][/right] нет не покупаемся и не продаёмся-знаем себе цену!!!!!!!!!! разум победит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 22:37) Ты не дура,просто тебе повезло в отличии от других))) как приятно осозновать,что любовь пришла в первозданном её исполнении,а не за "все дары мира"!! ![]() [right][snapback]18223[/snapback][/right] QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 22:40) не огорчайся не ты одна [right][snapback]18230[/snapback][/right] Как радостно ощущать, что ты не одна такая ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 22:37) Ты не дура,просто тебе повезло в отличии от других))) как приятно осозновать,что любовь пришла в первозданном её исполнении,а не за "все дары мира"!! ![]() [right][snapback]18223[/snapback][/right] Видали глаза, что выбирали ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 26 2005, 23:38) Я допустим их тоже не виню.Наболело,отзывов много,смотря запросов или как человек привык жить в прошлом и ждать чего то.Не выход друзья,построить жизнь можно и вместе,так же и финансовую благополучность.А вот выходить замуж или жениться по интересу денежному-это уже безнравственно и безсмысленно.Будет тянуть на сторону.Хотя есть сдерживающий фактор. [right][snapback]18225[/snapback][/right] это как в той сказке,поставь правильно ударение -я замужем или я замужем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Блин,не удержалась и вставила то,что нашла в инете,прочтите!!!!
"Интересно ваше мнение - какие браки крепче - те которые по-любви или по-расчёту? "Замуж по расчету - проституция.. По расчету! По любви это для романтиков, которые смотрят на закат и плачут. Или рвут стихи и читают цветы и плачут. Кому это сейчас надо? Нет ну кому-то может это и надо, там вечером ужин вместе. Семейные торжества. Она называет его милым а он ее милой или наоборот. "А что плохого в том что юная девушка в преимуществах которой по мимо фигуры числится абсолютная тупость несоизмеримая по своим масштабам ни с чем, предлагает себя в качестве варианта совместной жизни старику который уже по всем прогнозам 12 лет тому назад должен был подохнуть от 7-го инфаркта? Зато у Старика есть все, даже ручки дверей от сарая - платиновые и пьет по утрам китайские чаи для похудения. У девушки есть деньги, а у старика девушка. Не знаю что он с ней делать будет, но ему все равно будет приятно наверное. Оба в плюсе . И никаких проблем. Если старик грамотный и понимает что у девушки наверняка что-то есть на стороне, которое доит старика Еще скажите мне что я неправ. Единственное что у меня есть - это порядочность, да и то она сегодня не в цене... -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
[quote=Blesk,Nov 26 2005, 22:24]
. Для них эта идея чрезвычайна важна и привлекательна, поскольку дамы куда менее чем мужчины, склонны жить только сегодняшним днем. Всегда ли это только игра - или тусклый блеск золота заставляет вибрировать женскую плоть не меньше, чем литое тело и голливудская улыбка? Что ищут и находят прелестные женщины в браках с богатыми? [right][snapback]18182[/snapback][/right] [/quote] и стать зависимой.не каждому приемлемо!хотя мы и любим деньги! понятие о любви это для молодёжи.а для нас-это в прошлом веке! [right][snapback]18196[/snapback][/right] [/quote] Здесь хотелось бы немного отступления. Мои родители были богаты.А как известно деньги идут к деньгам, то и зарабатывали они совсем не плохо. Случилось то, что случилось и мы остались только с домом,двумя машинами и ноль заработка.Я видела, как из масла наша жизнь превратилась в песок. По истечении короткого времени мои родители открыли гостиницу в нашем доме.Я вместе с ними тяжело работала и....опять. К чему же я.Ах,да. Деньги-это вода.Сегодня есть и много, а завтра может случиться так, что все вышли. Нет ценнее настоящих,истинных чувств с которыми можно идти по жизни и наживать вместе. Может я ошибаюсь? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Всё СУЕТА!
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 22:47) это как в той сказке,поставь правильно ударение -я замужем или я замужем! [right][snapback]18236[/snapback][/right] В любом случае замУжем правильно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Угу)) деньги-это так...мелочь...а как без них обеспечить достойную жизнь своим детям? ведь за красивые глаза ничего не бывает(это так,размышления вслух)))
-------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 22:47) это как в той сказке,поставь правильно ударение -я замужем или я замужем! [right][snapback]18236[/snapback][/right] Вся жизнь сказка.У меня была проблема в жизни,и почти отчаялся,так один товарищ сказал:Ты сейчас сидишь напротив меня,я в кресле,а ты на стуле.Но придет время и ты будешь в кресле,а я на стуле.Сейчас припоминаю его слова.А если все бросить,а при прохождении жизни видишь,что твой бывший любимый поднялся,разбогател,да и жену взял не последнюю" дуру".Так вот и где запятые раставлять? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
" Как говорил мой один знакомый...покойник...куйте деньги не отходя от кассы!"(ц)
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
[quote=sirena,Nov 26 2005, 22:50]
и стать зависимой.не каждому приемлемо!хотя мы и любим деньги! понятие о любви это для молодёжи.а для нас-это в прошлом веке! [right][snapback]18196[/snapback][/right] [/quote] Здесь хотелось бы немного отступления. Мои родители были богаты.А как известно деньги идут к деньгам, то и зарабатывали они совсем не плохо. Случилось то, что случилось и мы остались только с домом,двумя машинами и ноль заработка.Я видела, как из масла наша жизнь превратилась в песок. По истечении короткого времени мои родители открыли гостиницу в нашем доме.Я вместе с ними тяжело работала и....опять. К чему же я.Ах,да. Деньги-это вода.Сегодня есть и много, а завтра может случиться так, что все вышли. Нет ценнее настоящих,истинных чувств с которыми можно идти по жизни и наживать вместе. Может я ошибаюсь? [right][snapback]18239[/snapback][/right] [/quote] Совершенно верно.Терпенье и труд-все перетрут.Нужно чаще обращаться к мудрым подсказкам,особенно в жизни -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 23:02) " Как говорил мой один знакомый...покойник...куйте деньги не отходя от кассы!"(ц) [right][snapback]18257[/snapback][/right] А гипсом,где можно разжиться,и что бы с начинкой,где то на лимончик... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Что значит предлагают?)))
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
Я тоже вспомнила про эту тему
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
думаешь такой ценой(подлостью) Многим эта должность/работа,принесет радость ?
|
|
![]()
|
|
Тем,кто пойдет на это (сама видала,как это происходит)-да.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
что то мне подсказывает,не долгой будет эта радость)) жизнь-это бумеранг))
|
|
![]()
|
|
Ой как ты права. Ибо круговерть всех и все ставит на свои места.
Шота Руставели сказал: "Жизнь это колесо.И если сейчас ты находишься в самом низу колеса-тебе горько и больно, а враги твои сверху смеются над тобой-не отчаивайся.Знай, что колесо вертится,и ты когда-нибудь будешь смотреть на них сверху.Но не смейся,ибо колесо вертиться" (прошу прощения за неточности.Текст по-памяти) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 26 2005, 23:26) Ой как ты права. Ибо круговерть всех и все ставит на свои места. Шота Руставели сказал: "Жизнь это колесо.И если сейчас ты находишься в самом низу колеса-тебе горько и больно, а враги твои сверху смеются над тобой-не отчаивайся.Знай, что колесо вертится,и ты когда-нибудь будешь смотреть на них сверху.Но не смейся,ибо колесо вертиться" (прошу прощения за неточности.Текст по-памяти) [right][snapback]18288[/snapback][/right] Правильные слова,все в жизни возвращается,получаешь обратно... Сегодня ты в низу,а завтра на празднике жизни... ![]() Но надо уметь удержаться ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |