![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 26 2005, 22:13) В том-то и дело,у каждого человека свои отношения к чувствам [right][snapback]18183[/snapback][/right] О чувствах))):как показывают исследования, женщины подходят к выбору партнера куда более дифференцированно, чем мужчины. Те, в основном, реагируют на физическую привлекательность, на сигналы плоти. Женщин же привлекает сила и власть. Если Тарзану достаточно было доказать свою мощь, работая мускулами и перелетая с дерева на дерево, то в сегодняшнем мире власть выражается в размерах банковского счета)))) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Профессор социологии из Берлина Александр Шуллер считает, что деньги не делают мужчин красивей или моложе, но, несомненно, способствуют их особой привлекательности в женских глазах, рассказывает «4Women». Урод и с миллионом остается уродом. Онассис, несмотря на свое умопомрачительное богатство, все равно оставался всего лишь маленьким, толстым и некрасивым мужчиной.
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 23:08) В большинстве случаев деньги не имеют ценности сами по себе. Их ценность проявляется в том, что на них можно купить. [right][snapback]18178[/snapback][/right] нет в их количестве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Тогда у меня вывод-есть бабы-дуры
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 22:18) нет в их количестве [right][snapback]18189[/snapback][/right] А как знать, когда их достаточно? Чем больше имеешь-больше не хватает ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 23:12) Пора понять, что мы не живем больше в естественной среде обитания, и в нашем искусственном мире Бог - это деньги, а золото - символ власти. Больше того: деньги - укротитель страха. Формула такова: кто боится жизни, однако имеет деньги, тот меньше боится жизни. QUOTE Для женщины же шанс связать свою жизнь с богатым человеком означает возможность избавиться от страха за завтрашний день и начать строить независимые планы на будущее . Для них эта идея чрезвычайна важна и привлекательна, поскольку дамы куда менее чем мужчины, склонны жить только сегодняшним днем. QUOTE Можно ли говорить о любви, когда игра идет на миллионы? Всегда ли это только игра - или тусклый блеск золота заставляет вибрировать женскую плоть не меньше, чем литое тело и голливудская улыбка? Что ищут и находят прелестные женщины в браках с богатыми?[right][snapback]18182[/snapback][/right] и стать зависимой.не каждому приемлемо!хотя мы и любим деньги! понятие о любви это для молодёжи.а для нас-это в прошлом веке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было
Эдгар Хау Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния крайней бедности Граучо Маркс Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты не можешь им помочь Пьер Даниос Люди не хотят быть богатыми; люди хотят быть богаче других Джон Стюарт Милль К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Лешек Кумор -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 26 2005, 23:19) А как знать, когда их достаточно? Чем больше имеешь-больше не хватает ![]() [right][snapback]18192[/snapback][/right] нельзя знать когда их достаточно-постоянная нехватка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Nov 26 2005, 22:27) нельзя знать когда их достаточно-постоянная нехватка [right][snapback]18200[/snapback][/right] Согласна! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Деньги не имеют значения - пока они у вас есть
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
И все же.Любовь или деньги? Если не получается любовь и деньги.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ну девченки,ваше мнение услышать бы.Покупаетесь или нет.Может любовь победит над алчностью?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Получается,как не прескорбно...иначе и не было б столько отзывов на эту тему...
"в жизни,как на долгой ниве..." никогда не знаешь,что ,да как...я не осуждаю тех,кто покупает или продаёт любовь. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 23:26) Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было Эдгар Хау Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния крайней бедности Граучо Маркс QUOTE Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты не можешь им помочь Пьер Даниос Люди не хотят быть богатыми; люди хотят быть богаче других Джон Стюарт Милль К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Лешек Кумор [right][snapback]18198[/snapback][/right] хорошо сказано.кроме первого пункта0никакими миллионами никупить ни счастья ни здоровья ни либви я готова и могу им помочь швырять ихние деньги! в остальном соглосятся все1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эсть такое понятие-бабы-дуры.Наверное это обо мне
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 23:30) Деньги не имеют значения - пока они у вас есть [right][snapback]18204[/snapback][/right] а помоему наоборот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 26 2005, 22:35) Эсть такое понятие-бабы-дуры.Наверное это обо мне ![]() [right][snapback]18215[/snapback][/right] Ты не дура,просто тебе повезло в отличии от других))) как приятно осозновать,что любовь пришла в первозданном её исполнении,а не за "все дары мира"!! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Nov 26 2005, 22:33) Получается,как не прескорбно...иначе и не было б столько отзывов на эту тему... "в жизни,как на долгой ниве..." никогда не знаешь,что ,да как...я не осуждаю тех,кто покупает или продаёт любовь. [right][snapback]18212[/snapback][/right] Я допустим их тоже не виню.Наболело,отзывов много,смотря запросов или как человек привык жить в прошлом и ждать чего то.Не выход друзья,построить жизнь можно и вместе,так же и финансовую благополучность.А вот выходить замуж или жениться по интересу денежному-это уже безнравственно и безсмысленно.Будет тянуть на сторону.Хотя есть сдерживающий фактор. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 26 2005, 23:31) И все же.Любовь или деньги? Если не получается любовь и деньги. [right][snapback]18205[/snapback][/right] а что бывает в наше время любовь без денег-всё так дорого!и каждый ищет выгоду или хотя бы оставаться при своих! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 26 2005, 23:35) Эсть такое понятие-бабы-дуры.Наверное это обо мне ![]() [right][snapback]18215[/snapback][/right] не огорчайся не ты одна -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |