![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
[quote name='Маркус' date='23.3.2010, 20:04' post='144864']
Странное определение " неосознанная жизнь" , " подвержен любви" и что это за осознание национальности возлюбленных потом. [/quot vс Маркус, а что тут странного? Я говорил из той серии любви, где любить так любить, стрелять так стрелять. Если у тебя происходило сдержанней, то нам трудно будет понять друг друга в этом вопросе. А когда такое происходит, кто там об этносе будет рассуждать? А когда не рассуждаешь, где же тут осознанное бытиё, а если ты не осознан, значит чему то подвержен. Всё предельно просто. Даже не пойму, почему именно ты мне сделал замечание,что я мало думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот я и думаю, найдётся ли тёпленькое местечко мне в Израиле. Насколько за родного примут. ![]() В Израиле полный салат, так что выделяться не будешь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В Израиле полный салат, так что выделяться не будешь ![]() Меня пугает только одно Сирена, Как бы не сбиться с праведного пути. Для меня Израиль может оказаться омутом, там столько евреечек в одном скоплении. Человек я не слабый, но думаю уже в аэропорту ноги начнут подкашиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Меня пугает только одно Сирена, Как бы не сбиться с праведного пути. Для меня Израиль может оказаться омутом, там столько евреечек в одном скоплении. Человек я не слабый, но думаю уже в аэропорту ноги начнут подкашиваться ![]() Ой, Вито. Омут можно "поймать" везде, если заморочиться им, омутом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Меня пугает только одно Сирена, Как бы не сбиться с праведного пути. Для меня Израиль может оказаться омутом, там столько евреечек в одном скоплении. Человек я не слабый, но думаю уже в аэропорту ноги начнут подкашиваться ![]() Примите успокаивающее ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тебе легко рассуждать. Сама еврейка , муж еврей, я так думаю. А у меня ни того, ни другого. Да и ещё помню себя "неосознанного", только увижу глаза, и "чердак" снесло. Вааще, чё за утро сегодня, с утра мысли какие то всё о любви. Так всё уравновешенно было до прихода на форум. тут точно кто то работает "ворожбой.". |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Тебе легко рассуждать. Сама еврейка , муж еврей, я так думаю. А у меня ни того, ни другого. Да и ещё помню себя "неосознанного", только увижу глаза, и "чердак" снесло. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ![]() АЧТО ЕЩЁ БУДЕТ КОГДА В РЕАЛЕ УВИДИШ? ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='manj2007' date='24.3.2010, 10:31' post='144927']
Точно кокус ![]() [/quo Кокус, привет! Ты наверное на своей шкуре уже ощутил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно кокус ![]() [/quo Кокус, привет! Ты наверное на своей шкуре уже ощутил ![]() ![]() А осенью птицы улетыют за кордон, а ты куда? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вааще, чё за утро сегодня, с утра мысли какие то всё о любви. Так всё уравновешенно было до прихода на форум. тут точно кто то работает "ворожбой.". Ну да, тут "Замок Чудес" тут вообще-то ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За кордон. А у меня вааще родины то нет. Бомж я по жизни. Без роду и племени. А кто по-настоящему знает какого он племени? Вот придет дядичка и расставит все на свои места ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не я против. Буду бегать от Него. Даже Ему не дам меня на место ставить. Пусть изгонит лучше. Кабы еще знать где твое (образ.) место ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Вааще, чё за утро сегодня, с утра мысли какие то всё о любви. А о чем еще думать с утра? ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ира' date='24.3.2010, 19:09' post='144951']
А о чем еще думать с утра? ![]() [/quot Странно, вечер, я всё продолжаю думать, и всё о том же. А какой месяц то сейчас? |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Странно, вечер, я всё продолжаю думать, и всё о том же. А какой месяц то сейчас? Ты не отвлекайся на месяцы, продолжай думать и все о том же. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |