![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
ТСССССССССС........... ![]() от него ничего не скроешь ![]() Не флиртуется. Факел нужен...или вымпел на победителя ![]() А мы Вам авансом факел дадим,если хотите. -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А может просто физиологические проблемы. Может просто врач нужен. ну там уролог, сексолог. Может что с простатой, кто его знает. А Вы не генеколог, часом? от него ничего не скроешь ![]() Любящее око бдит! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
[quote name='sirena' date='18.5.2010, 12:11' post='152034']
А Вы не генеколог, часом? как раз таки его искала ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А Вы не генеколог, часом? как раз таки его искала ![]() А тебе зачем? У тебя ж простаты нет? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тебе зачем? У тебя ж простаты нет? ![]() Ай прости,я не знала что гинекологи простату лечат ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сирен прекращай провоцировать ответы . У меня так бурно разыгралась на них фантазия, что я сам с собой сижу ржу, а писать не осмеливаюсь. ![]() Перчатки гигиенические на забудь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Какие мужчины бывают на свете?
Мужчины-младенцы и вечные дети, Мужчины-любители шика и блеска, Гурманы и те, кто привык есть довески, Мужчины-глупцы и мужчины с мозгами, И даже бывают мужчины с рогами. Мужчины богатые и без монет, Мужчины, что в жизни не слышали «нет», Мужчины, которые ждут идеала, Мужчины, которых не снять с пьедестала, Мужчины-халявщики и подлецы, А в общем… мужчины-то все МОЛОДЦЫ! -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
А женщины лыком шиты?
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
А женщины лыком шиты? ![]() Женщина воспета испокон веков, вот поэтому им и завидно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Женщина воспета испокон веков, вот поэтому им и завидно ![]() БРАТ ДАВНО СКАЗАЛ ![]() Женская красота спасет мир, а мужская красота-этот мир от вымирания... -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
БРАТ ДАВНО СКАЗАЛ ![]() Женская красота спасет мир, а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
БРАТ ДАВНО СКАЗАЛ ![]() Женская красота спасет мир, а мужская красота-этот мир от вымирания... а Брат не говорил,что девочек нельзя оставлять одних? ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
а Брат не говорил,что девочек нельзя оставлять одних? ![]() Нет, не говорил ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А женщины лыком шиты? ![]() Хоть счастие судьбой даровано не мне, Зачем об этом так напоминать небрежно? Как будто бы нельзя в больном и сладком сне Дозволить мне любить вас пламенно и нежно. Хотя б признался я в безумиях своих, Что стоит робкого вам не пугать признанья? Что стоит шелк ресниц склонить вам в этот миг, Чтоб не блеснул в очах огонь негодованья? Участья не прошу - могла б и ваша грусть, Хотя б притворная, родить во мне отвагу, И, издали молясь, поэт-безумец пусть Прекрасный образ ваш набросит на бумагу. Афанасий Фет -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Вы говорите медленно... но сильно,
Я слышу голос ваш, как камертон, Его вибрацию, она любвеобильна... Каким же должен быть тогда ваш стон?! Я невнимателен, рисую в мыслях встречу, Её возможность... Боже! Одари... Как украшает тело ваше вечер, Как дополняю я его внутри! Во мне вулкан неведомый вам внешне, Во мне огонь! Но в маске мудреца, И жгучее влечение к черешне, Достойное тернового венца... Когда б не такт, я высказал бы всуе, И промолчать уже не хватит сил... Примите стих о вашем поцелуе, Который я... пока! не ощутил ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Тебе в молчании я простираю руку
И детских укоризн в грядущем не страшусь. Ты втайне поняла души смешную муку, Усталых прихотей ты разгадала скуку; Мы вместе - и судьбе я молча предаюсь. Без клятв и клеветы ребячески-невинной Сказала жизнь за нас последний приговор. Мы оба молоды, но с радостью старинной Люблю на локон твой засматриваться длинный; Люблю безмолвных уст и взоров разговор. Как в дни безумные, как в пламенные годы, Мне жизни мировой святыня дорога; Люблю безмолвие полунощной природы, Люблю ее лесов лепечущие своды, Люблю ее степей алмазные снега. И снова мне легко, когда, святому звуку Внимая не один, я заживо делюсь; Когда, за честный бой с тенями взяв поруку, Тебе в молчании я простираю руку И детских укоризн в грядущем не страшусь. Фет -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |