![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Бразер, а не забацать ли нам флирт
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Nov 20 2006, 22:31) Бразер, а не забацать ли нам флирт ![]() [right][snapback]66473[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Nov 20 2006, 19:42) ![]() ![]() ![]() [right][snapback]66478[/snapback][/right] Да...Бразер к милой ушел флирту делать ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Nov 20 2006, 22:46) Да...Бразер к милой ушел флирту делать ![]() [right][snapback]66480[/snapback][/right] а вот подсматривать не хорошо... ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ninel @ Nov 20 2006, 20:02) а вот подсматривать не хорошо... ![]() [right][snapback]66482[/snapback][/right] Мне за тобой точно ничего видно не было. Только на тебя и смотрел ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(вечный странник @ Nov 20 2006, 20:04) Мне за тобой точно ничего видно не было. Только на тебя и смотрел ![]() [right][snapback]66483[/snapback][/right] Что за дым а флирту нету ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Ага. Флирт - это "в угол, на нос, на предмет"!
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 21:17) [snapback]117939[/snapback] А Вы нескучайте , видите мужчины стесняются. Берите инициативу в свои женские ручки и растопите лёд суровых мужских сердец. Флирт?! Приветик всем для начала! Я услышала из этой комнаты замка слово "Флирт". Я не ошиблась? ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 21:17) [snapback]117939[/snapback] А Вы нескучайте , видите мужчины стесняются. Берите инициативу в свои женские ручки и растопите лёд суровых мужских сердец. При моём появлении мужчины совсем смутились и мне в "руки брать" стало нечего, все куда-то исчезли... ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 21:31) [snapback]117945[/snapback] Вы неошиблись милая девушка. Садитесь поближе и я Вам скажу , но только наушко. Вы сама прелесть. |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 21:35) [snapback]117948[/snapback] Неторопитесь брать в руки , я имею ввиду ситуацию, Флирт и секс - это несовсем одно и тоже. Боже мой, Вальтер! Зачем же так смущать девушку!? Кто говорил здесь о сексе?! Я имела ввиду как раз ситуацию! ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 21:38) [snapback]117949[/snapback] Я говорю хорошенькая Вы - просто прелесть. Ещё раз переспросите , я начну думать , что Вы вовсе не Вы и со слухом у Вас проблемы , как тут пофлиртуешь. Нет у меня проблем со слухом, и с глазами тоже нет проблем .... Но вот Вас я, к сожалению, не вижу... Это я к тому что не могу ответить комплиментом на комплимент. |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 21:45) [snapback]117953[/snapback] И ненужно . Человека нужно чувствовать и необязательно видить. Ведь я тоже не Вас вижу. Но то , что Вас привлекла ожившая тема- это уже говорит о том , что Вы женщина созданная для любви. У Вас железная логика! Не поспоришь... Кстати, моя аватара близка к оригиналу.... Чтож проницательный собеседник, что ещё Вы чувствуете - видите относительно меня? ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 22:02) [snapback]117959[/snapback] Раскрывайтесь и я смогу очень многое о Вас сказать. Ну, таких предсказателей, Вальтер, пруд-пруди! Что значит "раскрывайтесь"? ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 22:02) [snapback]117959[/snapback] Раскрывайтесь и я смогу очень многое о Вас сказать. Вы не на столько смелы, Вальтер, как хотелось бы! Разве с таким настроением выходят на флирт? ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 22:12) [snapback]117961[/snapback] Вот Вы и насторожились. Значит мои ласковые слова нетронули Ваше нежное сердечко. Наверно Вам нечасто их говорили и Вас это настораживает. А что этот Вальтер так старается . В нашей бурной жизни с упрощёнными отношениями между М и Ж , обычно весь флирт заключается в нескольких конкретных предложениях. А чего хочу я для начала понять Вас и только. Обратите внимание, Вальтер, мы одновременно добавили сообщения с одинаковым смыслом! ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 22:12) [snapback]117961[/snapback] Вот Вы и насторожились. Значит мои ласковые слова нетронули Ваше нежное сердечко. Наверно Вам нечасто их говорили и Вас это настораживает. А что этот Вальтер так старается . В нашей бурной жизни с упрощёнными отношениями между М и Ж , обычно весь флирт заключается в нескольких конкретных предложениях. А чего хочу я для начала понять Вас и только. А теперь конкретно по сути Вашего ко мне обращения. Позвольте заметить, что Вы не правы, абсолютно! Мне довольно часто говорят нежные ласковые слова. Я отрицательно отношусь к так называемым упрощённым отношениям между М и Ж. Считаю, что никаких отношений не может быть без ЧУВСТВА! Высказанные мною мнения помогут Вам понять меня лучше? |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 22:15) [snapback]117964[/snapback] А я люблю по капле , как хорошее вино. А стаканами водку глушат. И я люблю пить хорошее вино, небольшими глоточками, под хорошую музыку... А если при этом ещё интересный собеседник присутствует, то считаю что вечер удался... ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 22:24) [snapback]117968[/snapback] Безусловно каждое правдивое Ваше слово мне поможет Вас узнать. Проблема в том , что это форум - место публичное. А мне хотелось бы спросить Вас . Кто вы? Как и чем живёте и что Вам нравится? Вот, дофлиртовалась! Хорошо, я отвечу на Ваши вопросы... Кто я? Человек - женщина... Знаете, Вальтер, сначала хотела пошутить, и ответить на все, поставленные Вами вопросы, в том же шуточно-ироничном тоне, но передумала... Думаю это может Вас обидеть, а мне этого не хочется.. |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Вальтер @ 6.9.2008, 22:28) [snapback]117970[/snapback] А чувства - это непросто они по заказу и желанию невозникают. Они приходят из неоткуда и редко , их беречь надо. В следующий раз они могут и неприйти. В этом случае я с Вами спорить не стану. Чувства - это то, что нужно сначала принять, а потом понять... Вот этого никак нельзя представить в "свободных отношениях между М и Ж", поэтому я не принимаю таких отношений, о чём Вам уже сообщила... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |