![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
Вари спагетти ,Карлос)) Обязательно нагряну к столу ))
И ненадо тыкать в меня острыми предметами ,я этого с детства не люблю)). |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Карлос!!! Окстись!! Ушел Радамант!!! Вернись ко мне зорька ясная!!!
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 22:50) А ты молочком...освежишься)))))))))))) ![]() [right][snapback]43594[/snapback][/right] Буся..иду морально разлагацца))))))))))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 23:08) Милый...а я разве совета у вас просила? Кстати..пререкаться с администрацией запрещено..правилами форума..да и не припоминаю я что-то..чтобы вы мне что-то дарили..особенно тренажер..и в подмышки ко мне нечего лезть..своим орлиным носом!!!!!!!!!))) [right][snapback]43601[/snapback][/right] А хто пререкался то? Я ? Никогда! Позволю себе вольность заметить ,что я сразу после Вашего поста сказал ,шо у Вас очень однозначные намерения )) Это прям из всего видать)) И ваще,я шо ? Я ничё))) А вот по поводу тренажёра я не согласен )) Вы мне его сами подарили,просто я учтиво отказался от подарка,но теперь пересмотрел своё решение)) Протрите с него пыль,я скоро его потребую у Вас)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
QUOTE(Медея @ Mar 4 2006, 00:14) Буся..иду морально разлагацца))))))))))) ![]() ![]() [right][snapback]43604[/snapback][/right] Бэз меня!!! ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Радамант @ Mar 3 2006, 23:14) А хто пререкался то? Я ? Никогда! Позволю себе вольность заметить ,что я сразу после Вашего поста сказал ,шо у Вас очень однозначные намерения )) Это прям из всего видать)) И ваще,я шо ? Я ничё))) А вот по поводу тренажёра я не согласен )) Вы мне его сами подарили,просто я учтиво отказался от подарка,но теперь пересмотрел своё решение)) Протрите с него пыль,я скоро его потребую у Вас)) [right][snapback]43605[/snapback][/right] Сир , вы бредите!)) Меня уже стали посещать сомнения, что вас вылечат..Я МУЖЧИНАМ не дарю таких подарков..ОСОБЕННО посторонним)) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Фсё,пора и честь знать . Всем спокойной ночи ,приятных снов.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE(Радамант @ Mar 3 2006, 20:10) Вари спагетти ,Карлос)) Обязательно нагряну к столу )) И ненадо тыкать в меня острыми предметами ,я этого с детства не люблю)). [right][snapback]43602[/snapback][/right] Дорогой Радамант хочу выразить тебе огромную благодарность за поддержанную беседу. Я здорово расслабился. Предлагаю тебе сразиться со мной на более серьезных дискурсивных и не дискурсивных литературных поприщах, где от тебя, как в прочем и от меня потребуются более аргументированные интелектуальные способности. В отношении состоявшегося между нами ринга могу тебе лишь сказать, что если мы как мужчины еще в состоянии отстаивать честь дорогой нам женщины мы потенциально способны, мы существуем, мы черт побери еще в состоянии доказать этому долбанному миру, что мы являемся окружностью края, которой находится всюду, а центр нигде.. Спасибо. With respect and best regards, Кастанеда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 23:17) Сир , вы бредите!)) Меня уже стали посещать сомнения, что вас вылечат..Я МУЖЧИНАМ не дарю таких подарков..ОСОБЕННО посторонним)) [right][snapback]43607[/snapback][/right] Чёрт меня дери так шоб педали поотскакивали. )) Я аж поперхнулся от такой наглости )) Ну что ж)) Очень скоро Вы узреете "орлинный нос" ,так Вас пугающий)) Я позабочусь об этом несмотря на занятость )). |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sahvan @ Mar 3 2006, 23:16) Бэз меня!!! ![]() [right][snapback]43606[/snapback][/right] Лети к нам)))))))))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Вау))) Карлос!! Ты просто неимоверное чудо)))
![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Радамант @ Mar 3 2006, 23:19) Чёрт меня дери так шоб педали поотскакивали. )) Я аж поперхнулся от такой наглости )) Ну что ж)) Очень скоро Вы узреете "орлинный нос" ,так Вас пугающий)) Я позабочусь об этом несмотря на занятость )). [right][snapback]43610[/snapback][/right] Сир , ну кому как не вам ДОЛЖНО БЫТь известно , что я ничего не боюсь..т.е АБСОЛЮТНО!)))))) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Mar 3 2006, 20:20) Вау))) Карлос!! Ты просто неимоверное чудо))) ![]() [right][snapback]43612[/snapback][/right] Я как всегда надеюсь на твою объективность. Ты знаешь наводит на мысль почему комплименты в "Мистике Алла" я получаю только от тебя? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 4 2006, 00:24) Я как всегда надеюсь на твою объективность. Ты знаешь наводит на мысль почему комплименты в "Мистике Алла" я получаю только от тебя? ![]() [right][snapback]43614[/snapback][/right] Потому что если кто нибудь осмелится сделать тебе комплимент.. я его порву как тузик тряпку!!! Ты не смотри что я маленькая и кашляю!!! Я тоже ревновать умею!!!! -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 23:19) Дорогой Радамант хочу выразить тебе огромную благодарность за поддержанную беседу. Я здорово расслабился. Предлагаю тебе сразиться со мной на более серьезных дискурсивных и не дискурсивных литературных поприщах, где от тебя, как в прочем и от меня потребуются более аргументированные интелектуальные способности. В отношении состоявшегося между нами ринга могу тебе лишь сказать, что если мы как мужчины еще в состоянии отстаивать честь дорогой нам женщины мы потенциально способны, мы существуем, мы черт побери еще в состоянии доказать этому долбанному миру, что мы являемся окружностью края, которой находится всюду, а центр нигде.. Спасибо. With respect and best regards, Кастанеда. ![]() [right][snapback]43609[/snapback][/right] Чёрт побери ! Срываю шляпу. Вот тебе моя рука-знак расположения и дружбы. Подписываюсь под каждым словом и благодарю за юмор . Твои друзья и враги -мои друзья и враги . Приму любое приглашение. Жаль только ,что у меня слишком ощутим дефицит времени. И всё же. ЗРИТЕ ЛЮДИ - ВАШ ФОРУМ СУЩЕСТВУЕТ . Сейчас я заявляю это с уверенностью. До сегодняшнего дня я считал его всего лишь ещё одним линком. Но сегодня я с уверенностью говорю ваш Замок построен незря,раз он даёт крышу достойным людям . Отныне он на карте моих приоритетов,а это что то ,да значит,пусть даже только для меня. Радамант. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 23:21) Сир , ну кому как не вам ДОЛЖНО БЫТь известно , что я ничего не боюсь..т.е АБСОЛЮТНО!)))))) [right][snapback]43613[/snapback][/right] Хе-хе)) А я и не хотел бы быть Вам страшен)) Симпатия с Вашей стороны не повредит даже мне,законченному эгоисту и индивидуалисту)). |
|
|
![]()
|
|
За старшую?)))) У меня вона... Карлос.. седня за главного)))
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Радамант @ Mar 3 2006, 20:26) Чёрт побери ! Срываю шляпу. Вот тебе моя рука-знак расположения и дружбы. Подписываюсь под каждым словом и благодарю за юмор . Твои друзья и враги -мои друзья и враги . Приму любое приглашение. Жаль только ,что у меня слишком ощутим дефицит времени. И всё же. ЗРИТЕ ЛЮДИ - ВАШ ФОРУМ СУЩЕСТВУЕТ . Сейчас я заявляю это с уверенностью. До сегодняшнего дня я считал его всего лишь ещё одним линком. Но сегодня я с уверенностью говорю ваш Замок построен незря,раз он даёт крышу достойным людям . Отныне он на карте моих приоритетов,а это что то ,да значит,пусть даже только для меня. Радамант. [right][snapback]43616[/snapback][/right] Достопочтимый Радамант! Не скрою, что меня, как и вас беспокоит будущее этого замечательного форума мерцающего не гаснущими фитилями надежды. Тем не менее сие обстоятельство ни чуть не умоляет нашей высокой ответственности перед высоким печатным словом, стилистики письма, правил пунктуаций, соблюдения культурных и этических кодов в нарративе общения. Жесткий регламент форума обязывает нас держаться в его фарватере, а это не может не огорчать нас, свобододумцев, раскрепощенных от каких-либо табуированных нормативных разграничений. Тем не менее здорово, что мы познакомились. Особенно примечательно, что предпосылкой этому знакомству послужил человек с большой буквы г-жа Сахвана, кою прошу любить и жаловать.. С искренним почтением к коллеге, ![]() Концептуалист и экзистенциалист Кастанеда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Радамант @ Mar 4 2006, 00:37) Матриархат ))) [right][snapback]43620[/snapback][/right] А вы как думали!?!?))) ![]() -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 23:38) Достопочтимый Радамант! Не скрою, что меня, как и вас беспокоит будущее этого замечательного форума мерцающего не гаснущими фитилями надежды. Тем не менее сие обстоятельство ни чуть не умоляет нашей высокой ответственности перед высоким печатным словом, стилистики письма, правил пунктуаций, соблюдения культурных и этических кодов в нарративе общения. Жесткий регламент форума обязывает нас держаться в его фарватере, а это не может не огорчать нас, свобододумцев, раскрепощенных от каких-либо табуированных нормативных разграничений. Тем не менее здорово, что мы познакомились. Особенно примечательно, что предпосылкой этому знакомству послужил человек с большой буквы г-жа Сахвана, кою прошу любить и жаловать.. С искренним почтением к коллеге, ![]() Концептуалист и экзистенциалист Кастанеда. [right][snapback]43621[/snapback][/right] Кланяюсь. Вынужден согласиться,хотя люблю поспорить ,ибо сие истина есть . До новых встреч. Искренне рад знакомству,уважаемый коллега, пацифист Радамант))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |