IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Флирт!, Флуд разрешен!
Brother
сообщение 4.3.2006, 1:40
Сообщение #681

Я тут живу

Из: Israel

QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 22:31)
Кто-то из них на нее привстaнет , чтобы дотянуться до щеки противной стороны?)))))))))) lol2.gif
[right][snapback]43579[/snapback][/right]

Я чего-то не понял. Ты еще тут diablo.gif

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
sahvan
сообщение 4.3.2006, 1:41
Сообщение #682

Любитель

Из: Ierusalim

Мамаааааааааааааааа mf_dribble.gif

--------------------
Per Aspera Ad Astra

+Цитировать сообщение
Радамант
Сообщение #683

Новичок
*

QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 22:30)
Пощечин дорохой Радамант не бойтесь! Всегда в таких случаях вспоминайте Библию. Вас к примеру (допустим я) бьют по левой щечке, а вы эдак в масть подставьте правую. Ниже поэзии и хруди не надо, ибо все, что ниже просто не заслуживает Вашей гениальности, а вы ведь на нее претендуете. Неушто то тускло Вам? Боже праведный? Прямо тьма ехипетская окаянная! Аяяй! Может Вам сударь Радамант просто взять и эдак на зло этому не хорошему импереалистичному миру включить свет??? 03871.gif
[right][snapback]43577[/snapback][/right]

Да я и рад бы.. Да мне его за неуплату отключили ))
Подал бы десятинку мне,бедному,хозяйство то небось прибыльное. ))на уплату мзды)).

+Цитировать сообщение
Karlos Kastaneda
Сообщение #684

Новичок
*

QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 19:25)
Помидорами покидаются да и все)))))))))))))) lol2.gif
[right][snapback]43574[/snapback][/right]

Уважаемая г-жа Медея следует понимать, что со сравнительным анализом у нас не важно. Помидоры? Сливки? Ягодки? Планчик? Тюльпанчик? Вы шо в хонец охренели? Это что выходит решили против Хастанеды всемирный заховор устроить?! И потом уажаемая Медея (кстати медея это от словообразования мед и где я?) к чему же помидоры, мы же не в Ла-Скале. что-бы кидать в Лучанно Павороти за сорвавшегося нечайно петушка. Зачем же помидоры, когда можно просто ласково сделать человека маленьким человечком? engel2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sahvan
сообщение 4.3.2006, 1:46
Сообщение #685

Любитель

QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 23:36)
Уважаемая г-жа Медея следует понимать, что со сравнительным анализом у нас не важно. Помидоры? Сливки? Ягодки? Планчик? Тюльпанчик? Вы шо в хонец охренели? Это что выходит решили против Хастанеды всемирный заховор устроить?! И потом уажаемая Медея (кстати медея это от словообразования мед и где я?) к чему же помидоры, мы же не в Ла-Скале. что-бы кидать в Лучанно Павороти за сорвавшегося нечайно петушка. Зачем же помидоры, когда можно просто ласково сделать человека маленьким человечком? engel2.gif
[right][snapback]43585[/snapback][/right]

Карлос!!!!!! Я уже давно на дворе!!! Ты хде солнце мое ясное!?!?!? d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

--------------------
Per Aspera Ad Astra

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 4.3.2006, 1:48
Сообщение #686

Завсегдатай

QUOTE(Brother @ Mar 3 2006, 22:35)
Я чего-то не понял. Ты еще тут  diablo.gif
[right][snapback]43582[/snapback][/right]

Да уже физионоимию нарисовала))))))))))) 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
Karlos Kastaneda
сообщение 4.3.2006, 1:49
Сообщение #687

Новичок
*

QUOTE(Радамант @ Mar 3 2006, 19:36)
Да я и рад бы.. Да мне его за неуплату отключили ))
Подал бы десятинку мне,бедному,хозяйство то небось прибыльное. ))на уплату мзды)).
[right][snapback]43584[/snapback][/right]

Дьячок я не жадный, хоть и счет деньгам веду строгий. Десятинку говоришь? разве, что только под расписку, что гламурные пальчики моей хоспожи оспаривать поцелуями не будешь. Теперь о прибыли. Маркса читал? А Энгельса? А Руссо? Ты ваще понимаешь Радамант Алексеич в какие дебри забрел. У нас же тут мезозойская эра! Вот у костра хреемся, коров доим, планчика нет, да курнем, а ты решил раз, два и в дамки? Акститесь дорогой Радамант, а не то я Вас просто экстрадирую за пределы нашей израиловки, как это сделали с нашим барином Гусинским.. post-10-1121931149.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 4.3.2006, 1:51
Сообщение #688

Завсегдатай

QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 22:36)
[right][snapback]43585[/snapback][/right]

Вы хам милейший..вам так нетерпится чтобы я вас героeм Ч.Чаплина сделала?)) Кстати..по поводу ваших дедуктивных способностей я еще не прохаживалась , но ежели вам так неймется , то могу)))))))) yes.gif

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
sahvan
сообщение 4.3.2006, 1:52
Сообщение #689

Любитель

Я тут сижу ,блин,вся такая в пенюаре!!!
А они деруцца!!!
Медея!!! Идем напьемся что ли beer.gif

--------------------
Per Aspera Ad Astra

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 4.3.2006, 1:53
Сообщение #690

Завсегдатай

QUOTE(sahvan @ Mar 3 2006, 22:47)
Я тут сижу ,блин,вся такая в пенюаре!!!
А они деруцца!!!
Медея!!! Идем напьемся что ли  beer.gif
[right][snapback]43590[/snapback][/right]

Минут через 30 буду напивацца...ежели позволят)))))))) rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sahvan
сообщение 4.3.2006, 1:53
Сообщение #691

Любитель

Шоже делать!?!??! d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

--------------------
Per Aspera Ad Astra

+Цитировать сообщение
sahvan
сообщение 4.3.2006, 1:54
Сообщение #692

Любитель

QUOTE(Медея @ Mar 3 2006, 23:48)
Минут через 30 буду напивацца...ежели позволят)))))))) rolleyes.gif
[right][snapback]43591[/snapback][/right]

А как же я!?!?!? 1.gif

--------------------
Per Aspera Ad Astra

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 4.3.2006, 1:55
Сообщение #693

Завсегдатай

QUOTE(sahvan @ Mar 3 2006, 22:49)
А как же я!?!?!?  1.gif
[right][snapback]43593[/snapback][/right]

А ты молочком...освежишься)))))))))))) us4allknipoog2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Karlos Kastaneda
сообщение 4.3.2006, 1:56
Сообщение #694

Новичок
*

QUOTE(sahvan @ Mar 3 2006, 19:41)
Карлос!!!!!! Я уже давно на дворе!!! Ты хде солнце мое ясное!?!?!?  d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
[right][snapback]43586[/snapback][/right]

Я нынче здесь луна моя ненахлядная! Вот понимаешь ли доил себе коров безмятежно, а тут на тебе Радамант Алексеич пришел с меня десятину собирать. Да, ладно бы десятину, хозяйство у меня большое! Да нет же! Ему ведь мою хоспожу благоверную Сахвану пресвятейшую подавай на блюдце! Вот и вскипел я сударыня. Времена то нынча не простые, предвыборные, все на распутье стоим! Так что такие у нас хренделя выходит сударыня. Жду суда твоего справедливого сударыня. Охлади ты хлопца Радаманта, а не то..сама знаешь..парень я сельский, а хватка у меня рослого бультерьера,как дам в дыню тюльпаны на башке выростут! post-10-1121930999.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Радамант
сообщение 4.3.2006, 1:57
Сообщение #695

Новичок
*

QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 22:44)
Дьячок я не жадный, хоть и счет деньгам веду строгий. Десятинку говоришь? разве, что только под расписку, что гламурные пальчики моей хоспожи оспаривать поцелуями не будешь. Теперь о прибыли. Маркса читал? А Энгельса? А Руссо? Ты ваще понимаешь Радамант Алексеич в какие дебри забрел. У нас же тут мезозойская эра! Вот у костра хреемся, коров доим, планчика нет, да курнем, а ты решил раз, два и в дамки? Акститесь дорогой Радамант, а не то я Вас просто экстрадирую за пределы нашей израиловки, как это сделали с нашим барином Гусинским.. post-10-1121931149.gif
[right][snapback]43588[/snapback][/right]

Я вообще то ксёндз,ну да чёрт с ним )) А барин и вправду бедный,жаль мне его всем серецем))
Расписку я ужё приготовил ,кровью соседа подпишу сразу по факту перевода денег на мой счёт ))
А Маркса я читал и Энгельса тоже .. Несогласен я с ними ,с обоими.. Пишут-пишут,контреволюция одна.. Надо взять и всё разделить)) А то у одних свет отключают ,а у других коров несчитано))
Ну да это ничего , усё будет харашо ,милый Владимир Исааковичь Крузенштерн)).
А ревность ,ревность это куда хуже)) Надо работать над собой)) ,а то дорого стоить будет)) Всем воздыхателям по десятине отдавать -коров ненапасёшься)).

Радамант Раисовичь Блат)

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 4.3.2006, 1:59
Сообщение #696

Завсегдатай

Прoсьба придерживаться темы треда , она называется "Флирт" , а не "драка петухов в курятнике"

АДМИНИСТРАЦИЯ

--------------------

+Цитировать сообщение
sahvan
сообщение 4.3.2006, 2:02
Сообщение #697

Любитель

QUOTE(Karlos Kastaneda @ Mar 3 2006, 23:51)
Я нынче здесь луна моя ненахлядная! Вот понимаешь ли доил себе коров безмятежно, а тут на тебе Радамант Алексеич пришел с меня десятину собирать. Да, ладно бы десятину, хозяйство у меня большое! Да нет же! Ему ведь мою хоспожу благоверную Сахвану пресвятейшую подавай на блюдце! Вот и вскипел я сударыня. Времена то нынча не простые, предвыборные, все на распутье стоим! Так что такие у нас хренделя выходит сударыня. Жду суда твоего справедливого сударыня. Охлади ты хлопца Радаманта, а не то..сама знаешь..парень я сельский, а хватка у меня рослого бультерьера,как дам в дыню тюльпаны на башке выростут! post-10-1121930999.gif
[right][snapback]43595[/snapback][/right]

Сельский ты мой ..... паренек с Каменец Подольска))) Ласточка моя ненаглядная!!! Не кипите сударь,я наших коровок ни на какие адские подземелья не променяю!!! Ну понравилась ему моя поэзия,но ведь я не виновата!! И пальчики он поцеловать не успел,отдернула!!
И вообще!! Тарас!!! Не надо битв!! Иди ко мне....
Куда я денусь с нашего двора))) Жду тебя как неприкуренная сигарета спичку)))

--------------------
Per Aspera Ad Astra

+Цитировать сообщение
Радамант
сообщение 4.3.2006, 2:09
Сообщение #698

Новичок
*

А ведь укусит и вся недолга))Уж я то знаю страптивицу))
Юляш ,класный твой Карлос)) Карлосу респект . Жму руки обоИм)Беседа была насыщенной и развеяла скуку окутавшую меня) Целую нежно ,за сим позвольте удалиться ,надо в порядок себя приводить ,скоро жена придёт и я должен быть готов,тартей ма шмам))
Счастия благоденствия).

Уважаемому модератору посвящается.
Сама тема-Флирт- подразумевает флуд,о чём к стати говорится в общем разделе.
Флуд же,о достойнейшая из достойных ,включает в себя и дружеский шарж и обоюдные уколы. Не стоит воспринимать всё за чистую монету. Просите уж мне это лирическое отступление,я не поборник справедливости ,я сама справедливость))).Целую везде-везде и под мышками тоже))
И впредь советую негативные эмоции выбрасывать с помощью тренажёра,принадлежащего кстати мне,так скать с пользой для тела)))
Искренне Ваш ,
Радамант.

+Цитировать сообщение
Karlos Kastaneda
сообщение 4.3.2006, 2:12
Сообщение #699

Новичок
*

QUOTE(Радамант @ Mar 3 2006, 19:52)
Я вообще то ксёндз,ну да чёрт с ним )) А барин и вправду бедный,жаль мне его всем серецем))
Расписку я ужё приготовил ,кровью соседа подпишу сразу по факту перевода денег на мой счёт ))
А Маркса я читал и Энгельса тоже .. Несогласен я с ними ,с обоими.. Пишут-пишут,контреволюция одна.. Надо взять и всё разделить)) А то у одних свет отключают ,а у других коров несчитано))
Ну да это ничего , усё будет харашо ,милый Владимир Исааковичь Крузенштерн)).
А ревность ,ревность это куда хуже)) Надо работать над собой)) ,а то дорого стоить будет)) Всем воздыхателям по десятине отдавать -коров ненапасёшься)).

Радамант Раисовичь Блат)
[right][snapback]43596[/snapback][/right]

1. Кто сендз, а кто и метрополин всея Руси. Так, что все у нас в хозяйстве относительно E=MC2

2. Барина не жалей!. О себе подумай, благо дни твои доблестный сударь Санчо Пансо сочтены..

3. Кровушкой своей будешь расписываться. Она у тебя холубая, рафинированная и утвержденная сертификатом самохвальства.

4. Денег на твой счет варяга переводить не стану, благо пользу Родине ты так и не принес, хотя надежды на тебя возлагались непомерные..

5. Контреволюция говоришь? Да ты сударь в самом эпицентре третьей мировой войны. Ща в тебя баллистическую ракету запущу. Ты несмотри, что я добрый фермер, у меня в ангаре "Стелс" припаркован..

6. Ревность ховоришь? Да, не ревность это милейший, а легкая. ненавязчивая прелюдия перед сицилийской мыльной драмой в которой в тебя будут втыкаться заточенные спагетти..

7. Коров моих не считай. Я их нынча в лисинг взял. Так, что понять тебе моей бухалтерии не удасться вот так с ходу..

Асталависта Беби. dirol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 4.3.2006, 2:13
Сообщение #700

Завсегдатай

QUOTE(Радамант @ Mar 3 2006, 23:04)
А ведь укусит  и вся недолга))Уж я то знаю страптивицу))
Юляш ,класный твой Карлос)) Карлосу респект . Жму руки обоИм)Беседа была насыщенной и развеяла скуку окутавшую меня) Целую нежно ,за сим позвольте удалиться ,надо в порядок себя приводить ,скоро жена придёт и я должен быть готов,тартей ма шмам))
Счастия благоденствия).
Уважаемому модератору посвящается.
Сама тема-Флирт- подразумевает флуд,о чём к стати говорится в общем разделе.
Флуд же,о достойнейшая из достойных ,включает в себя и дружеский шарж и обоюдные уколы. Не стоит воспринимать всё за чистую монету. Просите уж мне это лирическое отступление,я не поборник справедливости ,я сама справедливость))).Целую везде-везде и под мышками тоже))
И впредь советую негативные эмоции выбрасывать с помощью тренажёра,принадлежащего кстати мне,так скать с пользой для тела)))
Искренне Ваш ,
Радамант.
[right][snapback]43599[/snapback][/right]

Милый...а я разве совета у вас просила? Кстати..пререкаться с администрацией запрещено..правилами форума..да и не припоминаю я что-то..чтобы вы мне что-то дарили..особенно тренажер..и в подмышки ко мне нечего лезть..своим орлиным носом!!!!!!!!!)))

--------------------

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьСоздать новую тему