![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 2.10.2007, 18:46) [snapback]87727[/snapback] Оды знакам Зодиака Деве Знак - Творец, и знак - Бездельник. Знак - Миллион, и знак - Без Денег. Знак - Чистоты, и - Грязи знак. Вот , как все карты спутал Зодиак. Он - противоречив. Он - очень-очень разный. Он и Работник, и - Гуляка Праздный. Он - Плюшкин, гвозди подбирающий. И - Коллекционер, картины собирающий. Он может быть - посредственность, Зануда. А может Гений быть! Мыслитель!! Чудо! Он может быть умен, а может быть глупцом. Но главное у Дев, у всех, один симптом. Он - Аналитик! Он - Педант! Он - Реалист! Практичен. Скромен. Не речист. Он много делает и мало говорит. При этом - Логик он! Системщик! Эрудит! Он может Рисовать, Творить, Ваять, Писать, Играть, всех обаять! Девиз его - из самых настоящих: "Уж если делать что-то, то блестяще". Толстой и Левитан, Софи Лорен, Готье, Диктатор Франко, Драйзер, Ришелье, Грета Гарбо, тончайший лирик oте. И всё-таки для Дев поэзия - в Работе. Он твердо на Земле , и сам он знак - Земли. Он с вами рядом, но чуть-чуть вдали. Он отстранен от всех. Он - индивидуален. Он мыслями и планами завален. И платят им, обычно, не богатством, А - Славой, Орденами, Лауреатством. Но выпив всё до капельки, до дна, Гарбо сказала,- ?Я мечтаю быть одна!?. Таков итог у Дев достаточно обычный, Знак - непонятный и эгоистичный. ________________ Один к одному ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Стервы по знакам Зодиака
![]() Другой, не менее распространенный тип стервы - начальница или, к примеру, свекровь то есть персона, от которой вы зависите. Вот об этих двух разновидностях фурий мы и поговорим. Далее в тексте мы станем называть их условно "соперница" и "начальница. ОГНЕННЫЕ" СТЕРВЫ Они могут производить довольно пугающее впечатление, но все их хитрости шиты белыми нитками. Больше всего они хотят быть независимыми - в этом и сила их, и слабость. Стерва-Овен пребывает в полном восторге от собственной персоны, любит прикидываться психоаналитиком подчиненных. Методы борьбы. - С "соперницей": не откровенничать, не позволять выступать организатором досуга, язвительно проходиться по ее недостаткам. - С "начальницей": она теряется перед лестью, засыпьте ее комплиментами, восхваляйте ее глазки, губки, прикиды... Стерву-Льва обычно распирает от зависти - к чужому успеху, чужой харизме. Если в чем-то ее превзойти, с нее слетает весь лоск. Она превращается в базарную бабу. Чтобы непрерывно блистать, она окружает себя людьми слабыми и откровенно глупыми. Методы борьбы. - С "соперницей": постоянно вызывать ее на соревнование, причем на глазах у публики. Нападайте всегда внезапно, пусть правила игры будут ей незнакомы. - С "начальницей": всегда протягивайте ей руку помощи, не спорьте и не делайте замечании. Главное - не умничайте на ее глазах. Стерва-Стрелец с легкостью нарушает общепринятые нормы, умеет ловить наивных мужчин, изображая простоту и раскрепощенность, задушевность и всепонимание. Методы борьбы. - С "соперницей": скудный кругозор является самым слабым звеном этой фурии. Победить ее проще всего знаниями и остроумием. - С "начальницей": нужно поразить ее воображение, причем так, чтобы она слушала вас, открыв рот. Боже вас упаси демонстрировать превосходство! "ВОЗДУШНЫЕ" СТЕРВЫ Они как мухи (или бабочки?), попавшие в липкую паутину. Их стервозность - результат несчастной жизни, накопившихся в душе отрицательных эмоций. Стерва-Близнецы плюет на все авторитеты, раздает направо и налево "пощечины" общественному вкусу. Методы борьбы. - С "соперницей": вызывать в ней агрессию, так как в состоянии злобы выглядит эта особа крайне непривлекательно. Пусть она наорет на вас в присутствии вашего возлюбленного, которого стремится сделать своим. - С "начальницей": нейтрализовать ее враждебность легче всего шуткой, насмешкой. Но ни в коем случае нельзя показывать ей своего страха - иначе она сядет на голову. Стерва-Весы считает себя мастером интриги, изобретательна и умна, нисколько не боится расправы негодующих соперниц. Методы борьбы. - С "соперницей": не показывать никаких эмоций. Разве что насмешливое презрение к ее очевидным стараниям украсть ваше счастье. - С "начальницей": не обойтись без подарков и комплиментов. Но лучший способ завоевать расположение - рассказать что-нибудь о своей тяжелой доле, пусть и сочиненное на ходу. Стерва-Водолей - достаточно редкая птица. Но если уж вам такая встретится, знайте: это натура столь неуемная и свободолюбивая, что разрушительница из нее получается беленая. Методы борьбы. - С "соперницей": она не выносит насмешек и грубоватой прямоты. Не любит скандалов, так что при всей некрасивости этого способа отвадить соперницу можете им воспользоваться. - С "начальницей": старайтесь покорить ее взор и ум. Туалеты и походка должны быть сногсшибательными. Выступления и остроты - незабываемыми. "ВОДЯНЫЕ" СТЕРВЫ Эти дамы - самые опасные. Они романтичны и сексуальны, их оружие - эротическая привлекательность, порой неизвестно в чем кроющаяся. Стерва-Рак окружающим часто кажется ангелом во плоти. Этакая сентиментальная девочка или старушка, которую и обидеть-то грешно. Показная простота в общении - ее оружие. К власти идет по головам, в борьбе за чужого мужчину чувства стыда не знает. Методы борьбы. - С "соперницей": заводите почаще споры и дискуссии, в которых нужно демонстрировать сообразительность. Эта особа тугодумка, быстрое и логическое мышление - не ее конек. - С "начальницей": увы, против лома нет приема. Не сложились отношения с Раком? Выход один - не попадаться на глаза. Стервы-Скорпионы сексуальны и умны, но скуповаты и лишены романтизма. К сожалению, происки подобных дам обнаруживаются слишком поздно, когда ваш друг или супруг уже пал жертвой этой решительной особы. Методы борьбы. - С "соперницей": обнажите ее жадность перед лицом вашего мужчины! Очень вероятно, что ее меркантильность разрушит чары, под действием которых находится ваш возлюбленный. - С "начальницей": льстите, поддакивайте каждому слову, смотрите в рот. Постарайтесь понравиться ей и добиться ее расположения. Стерва-Рыбы. Гипнотические способности, ум, чувственность - вот ее сильные места. А слабые - необязательность, влюбчивость, непрактичность. Самые неотразимые ее черты в глазах мужчин - легкомыслие и абсолютное пренебрежение бытом. Методы борьбы. - С "соперницей": демонстрируйте супругу (другу), какая она неумеха. Ее вопиющее непостоянство рано или поздно отвратит вашего мужа от этой бестии. - С "начальницей":держитесь строго корректно. Соблюдайте все бюрократические нормы. Главное, чтобы юридически подкопаться она к вам не смогла. Скоро ей надоест сражаться с вами, она найдет себе новую жертву. "ЗЕМНЫЕ" СТЕРВЫ Они спокойны и ленивы - настоящие черепахи. Их очарование в невозмутимости и якобы философском складе ума. Стервы-Тельцы - собирательницы, коллекционерки. Им все равно, что складывать по ящичкам: картины, книги, деньги, мужчин... Главная цель - жить спокойно. Методы борьбы. - С "соперницей": лучше всего помогает магия. Сходите к колдунье. Ни одна другая стерва так не поддается обряду изгнания. Один сеанс - и больше вы не увидите ее рядом с любимым. - С "начальницей": пойте дифирамбы ее детям, восхищайтесь их успехами и достижениями. Любовь этой особы к собственному чаду - иррациональна. Проявите подлинную заинтересованность - станете другом навсегда. Стерва-Дева - крепкий орешек. У нее ядовитый язык. Истинный манипулятор в любой паре, норовит все делать вашими руками. Методы борьбы. - С "соперницей": обратите внимание любимого на ее расчетливость. На полное отсутствие чувства прекрасного - это отнюдь не поэтическая натура. - С "начальницей": потакайте ее въедливости и бюрократизму. Все делайте вовремя и образцово в смысле оформления. Не грузите своим личным, но охотно выслушивайте ее домашние новости. Стерва-Козерог - это настоящий терминатор, но, к счастью, такие дамы не остаются долго в свободном полете. Методы борьбы. - С "соперницей": лучше всего не давать ей отпора. Она так быстро наскучит вашему возлюбленному своей кастрюльно-кухонной сущностью, что вы оглянуться не успеете, как он к вам вернется. - С "начальницей": развлекайте ее. Все равно чем - захватывающими историями из своей жизни, впечатлениями о книгах и фильмах... В результате подружитесь. (с) ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ника, а про стервозов есть что-нить?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
Цитата Скорпиону Из знаков Зодиака - Скорпион Особо буен, энергичен и силён. Он - президентский знак. Безжалостен и страстен. Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен. Изменчив. Противоречив и драматичен. Бунтарь. Доволен сам собой. Решителен. И, часто, неприличен. Он - индивидуален. Анархист. Он презирает всех. Он не пойдёт на свист. Его решения всегда бесповоротны. Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной. Активен. Любопытен. Горд. По ясновидцам этот знак побил рекорд. Не любит лёгкий флирт. И все до одного Несут девиз - "Нам всё, иль ничего". Он под Плутоном - самой новой из планет. Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо. (Напомню, он желает только всё!) Добавлю, Хлебников и Достоевский, Ломоносов. Препятствий нет для них и трудных нет вопросов. Сопротивляемость его - ему под стать, Он, словно Феникс, может воскресать. Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и мелодраматичность. Он склонен к переменам настроений. Он - пессимизма Чёрный Гений. В нём раздражительность внезапная искриста. Он - мститель , типа графа Монте-Кристо. Ну усе про меня.... ![]() А мстительность я в себе совсем недавно открыла? мне стыдно, но это так.... -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Brother @ 3.12.2007, 20:42) [snapback]92286[/snapback] Ника, а про стервозов есть что-нить? Поищем , чего -нибудь, Бразер ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Laura @ 3.12.2007, 21:13) [snapback]92290[/snapback] Ну усе про меня.... ![]() А мстительность я в себе совсем недавно открыла? мне стыдно, но это так.... Лаурочка ! Это можно постараться контролировать , но не стыдитья, ты "скорпиончик"- этой чертой характера вас награждают звезды на момент рождения.Если б мы могли сами выбирать под каким созвездием родиться!!!! но у каждого созвездия есть "свои" заморочки... ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 4.12.2007, 8:51) [snapback]92315[/snapback] Поищем , чего -нибудь, Бразер ![]() ![]() А мне иногда так нравится быть стервой ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 4.12.2007, 8:13) [snapback]92318[/snapback] А мне иногда так нравится быть стервой ![]() Это-то мужиков и прельщает......они все время стремятся такую покорить, подмять под себя! Иногда на это уходит вся жизнь- так это и здорово-он всю жизнь проживает со стервой, у него вечный адреналин, потому что она его держит в напряжении все время( иди знай, что она выкинет в следующий раз) и самое интересное он на меньшее уже не согласен, другой тип женщин ему уже ненужОн, а верней ваще никто больше и не нужон ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 4.12.2007, 10:17) [snapback]92326[/snapback] Это-то мужиков и прельщает......они все время стремятся такую покорить, подмять под себя! Иногда на это уходит вся жизнь- так это и здорово-он всю жизнь проживает со стервой, у него вечный адреналин, потому что она его держит в напряжении все время( иди знай, что она выкинет в следующий раз) и самое интересное он на меньшее уже не согласен, другой тип женщин ему уже ненужОн, а верней ваще никто больше и не нужон ![]() Да? А я все время думала, и шо бы это значило? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сиреночка, полностью поддерживаю... респект
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 4.12.2007, 13:15) [snapback]92360[/snapback] Сиреночка, полностью поддерживаю... респект ![]() ![]() А иногда от себя так тошно случается ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лев:
1. Я поведу вас вдаль светлую. 2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. 3. Приятные манеры - половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. 8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать- так по большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами???? Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство-не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен - хорошо, два овна - много. 10. первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Телец: 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Худой мир лучше доброй ссоры. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серёзная. 7. Ласковый телёнок - двух маток сосёт. 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок. 10. Дегустатор- вот моё истинное призвание. Близнецы: 1. Я сегодня не такой как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея как и продукты, не должны залежатся. 6. Один телевизор , телефон в доме - хорошо, а три лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Рак:
1. Мой дом, моя крепость. 2. Нянчится с другими - вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?. Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка, сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомор непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо. Весы: 1. Без партнёра, как без рук. 2. Самое противное- спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Во влеку кого угодно, во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10.Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отелы! 10.Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных. Стрелец: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск- кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её маштаб. 5. Мой идеал - Иван Цареевия. 6. На меня невозможно сердится. 7. Угрызение совести - что это такое??? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10.Не обязательный человек, просто обязан быть обязательным. Козерог: 1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10.Я еду- еду не свищу, а как наеду- не спущу. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других. 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. 3. Предрассудки удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время. 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее. Рыбы: 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. 3. Порядок придумали скучные люди. 4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра. 5. Мало ли что я могу пообещать. 6. Работать в спешке- то же, что глотать прожевывая. 7. Готов понять всех, только не себя. 8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Што скажем?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Всё правда и про меня я Рак -дом-крпеость, пальто
![]() ![]() А ты, Сиреночка, дева? Там такое интересное заявление Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. ![]() Никуш, ты стрелец? там тоже перлы Кому я должен, всем прощаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Единственное что у меня совпало это кривая полка
![]() Вообще, из Дев делают этаких нудил. Это вовсе не так. Девы меняют свое настроение как сводка гидрометцентра. Деве нужны доказательства делом, а не словом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сейчас я вам девченки расклад сделаю:
про себя -я не совсем стрелец -верней не типичный.Так , как в период моего рождения попеременно проскальзывают еще 2 знака - Змеевик и Кот.Астрологи говорят, что я пограничный знак. "Кому я должен, всем прощаю"- не про меня, я человек обязательный! -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 27.12.2007, 15:53) [snapback]95166[/snapback] Сейчас я вам девченки расклад сделаю: про себя -я не совсем стрелец -верней не типичный.Так , как в период моего рождения попеременно проскальзывают еще 2 знака - Змеевик и Кот.Астрологи говорят, что я пограничный знак. "Кому я должен, всем прощаю"- не про меня, я человек обязательный! Дай пять ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |