![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаем вам на жизненном пути! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Желаем чаще улыбаться, По пустякам не огорчаться, Не падать духом, не болеть, А в общем - жить и не стареть1 -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В пожеланьях моих нет секрета: Пусть не меркнет в душе огонек, Пусть же терпкое знойное лето Расцветает ковром возле ног? -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
.............
Мы Вас сегодня поздравляем Тепло, сердечно, от души! И эти скромные цветы Пускай подарком будут Вам. Вы ж не ведите с сожаленьем Счет быстро пройденным годам. Пусть солнце светит Вам всегда, Пусть долго Ваша жизнь продлится, Пусть в Ваши двери никогда Болезнь и старость не стучится!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Веста @ 21.3.2008, 21:21) [snapback]102901[/snapback] Говорят, что мой любимый Человек весьма ранимый. И взаправду: в нос дала, Сразу кровь и потекла... *** Как вчера доярка Дуся На спор встала на коньки... Без багра не обойдуся, Помогите, мужики. *** Я другому отдана И буду век ему верна, Как верна была Муму Своему Герасиму. ![]() Я стояла за крыльцом, А сказали: с молодцом. Я платочек вынимала, А сказали: целовала. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
...........
Желаем белых берез, красных рябин, Легких дорог, поздних седин. Если неба- то самого синего, Если счастья - то самого сильного, Если горя - то самую малость, Чтоб удача всегда улыбалась!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
Гость_кинигос_* |
![]()
|
Гость ![]() |
что то здесь все стихами заговорили , шиерт побиери одни поэты вокруг говорить не скем что ребята запас слов кончился \ просто поговорить слабо \ хотите свежих анегдотов потравлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Желаем счастья и удачи, Желаем мира и любви, Желаем всё, что есть на свете, Всего, чего б хотели вы! ...............................
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(кинигос @ 21.3.2008, 21:34) [snapback]102912[/snapback] что то здесь все стихами заговорили , шиерт побиери одни поэты вокруг говорить не скем что ребята запас слов кончился \ просто поговорить слабо \ хотите свежих анегдотов потравлю ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
.................
Желаю я, мой друг, тебе, чего желаю и себе: Чтоб бутерброд не падал маслом вниз, И воры не взбирались на карниз, Чтоб по утрам вставал ты с той ноги И в срок свои оплачивал долги, Чтоб ветер шляп твоих не уносил, И чтоб на всё тебе хватало сил!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(кинигос @ 21.3.2008, 21:34) [snapback]102912[/snapback] что то здесь все стихами заговорили , шиерт побиери одни поэты вокруг говорить не скем что ребята запас слов кончился \ просто поговорить слабо \ хотите свежих анегдотов потравлю ![]() Это была разминка, Кинигос. Давай анекдоты и наливать не забывай. Пить будем, гулять будем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Желаем удачи, тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла! Чтоб жить - не тужить до ста лет довелось, . Пусть сбудется все,что-еще не сбылось!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 21.3.2008, 21:42) [snapback]102916[/snapback] Это была разминка, Кинигос. Давай анекдоты и наливать не забывай. Пить будем, гулять будем ![]() .......................... Мужик собрался на карнавал, нарядился в костюм собаки и пошел. На улице пьяный живодер его - цап! И тащит в свой фургон. - Ты что, мужик, пусти! Я же на карнавал, год собаки все-таки! - Знаю-знаю, все вы, собаки, так говорите… ..............
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
..................
Негр собирается на маскарад и просит жену купить ему костюм. На следующий день, придя со службы, он обнаруживает на кровати наряд Бэтмена и набрасывается на жену: - Дура! Где ты видела, черного Бэтмэна? Купи какой-нибудь подходящий костюм! На следующий день он находит на кровати костюм Супермэна и снова ругает супругу: - Какой из меня Супермэн, если я негр? Ты нормальный костюм не могла купить? Назавтра муж находит на том же месте пакетик с белыми пуговицами. - Эй, что это за фигня? Где мой костюм? - Это и есть твой костюм. Разденься догола и налепи спереди пуговицы – будешь изображать домино. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 21.3.2008, 21:48) [snapback]102919[/snapback] .......................... Мужик собрался на карнавал, нарядился в костюм собаки и пошел. На улице пьяный живодер его - цап! И тащит в свой фургон. - Ты что, мужик, пусти! Я же на карнавал, год собаки все-таки! - Знаю-знаю, все вы, собаки, так говорите… .............. Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
![]() Не ходи по коридору Не стучи колошами Всё равно любить не буду Морда как у лошади... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
![]() Шла лесною стороной Вижу чорт идет за мной Думала мужчина Что за чертовщина ![]() |
|
|
Гость_кинигос_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сара говорит Аврааму / извини дорогой но я сегодня дала Маху что грозно прикрикнул Авраам , подумав сказал а разве Мах уже приехал...... да нет же эты не так понял дорогой , я просто потеряла 100 евро ... дура сказал Авраам - лудше б ты дала М
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
....................
На Хэлоуине я был в костюме коня. - Что - с гривой и в яблоках? - Да нет, в пальто. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Шла другою стороной
Снова чорт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |