![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Деревянный пуримский болванчик, Из квартала Меа Шеарим, Шапочка, как треснувший стаканчик, А лицо, что с грустной маской мим. Руки неподвижные воздеты “V”- подобным символом побед, А нога, как тело у ракеты. Наш надёжный оберег от бед Головой качает на шарнире, Бьёт по кистям звуком кастаньет, Умиляясь подвигом Эсфири, Вскрывшей угрожающий навет. С той поры трещоток стрекотанье - Автоматных звук очередей… Лишь напоминают наказанье Всем, кто для евреев лиходей. Детям дарят деньги и игрушки. Шум и треск, пальба из пугачей - Страшно ведь?! Едят «Аммана ушки». Стучи болванчик громче и ловчей! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
..................
ПУРИМ весёлый праздник Ах, Пурим, Пурим, Пурим! Давай с тобой закурим, И выпьем за удачу За то, что смех не прячем. И в праздник этот звонкий, Споём и спляшем громко! Мы в карнавальном марше Победу славим нашу! Над гадким, злым Аманом. Хотел сгубить он нас обманом. Но Мардехай с Эстер не спали, Спасти народ они мечтали. И Шах, злодея, да, повесил. Народ еврейский был так весел... С тех пор мы празднуем Победу! И я вино пью вместе с дедом. Ах, Пурим, Пурим, Пурим! Шары с тобой надуем... И пусть вино течёт рекой Мы выиграли страшный бой. И, конечно, в праздник Пурим Напьёмся и с тобой закурим! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() К Пуриму. Пурим. Мы с тобой хохочем, Перебрав вина немножко, И в веселье яро топчем Заплетающейся ножкой -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
С праздником вас всех друзья!
![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
На чемпионате мира по биатлону грузинский биатлонист промазав все 5 выстрелов, подъехал и зарезал мишень кинжалом!
Купается грузин в море и вдруг начинает тонуть. Видит, что по берегу прогуливается русский, но как звать на помощь по-русски забыл. Кричит: — Ей, слышь, в последний раз купаюсь. Обидно, да?? Приходит грузин в хлебный магазин, хочет купить две булочки, и забыл, как по-русски будет "два", подумал немного и говорит: — Дэвушка дайте мне три булочка, - потом добавляет, - одын нэ нада! На Кавказе хоронят старого грузина. Томада встает и произносит речь: —Вот, когда умер Ленин, вместе с ним умер Ленинизм; когда умер Сталин, умер Сталинизм; когда умер..". Вдруг подбегает к нему мальчик лет двенадцати и говорит: — Дедушка Ананий, не умирай пожалуйста!". -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
ТОСТ!
У англичанина есть жена и любовница, но англичанин, как истинный джентльмен, любит только жену. У француза есть жена и любовница, и француз любит обоих. У еврея есть жена и любовница, но еврей любит только маму. Так выпьем же за всех, кого мы так любим! ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Анекдот!
Грузин (Г) сыну (сГ): Г: - Синок, сегодня тибе исполнилос 18 лэт. Пора начинат свой бизнэс. Вот сматри - это машина для праизводства калбасы: кидаешь туда барашка, а получаешь две палки калбасы. Одну себе, другую - гасударству. Понятно? сГ: - Гыыыыы... неа... icon_smile.gif)) Г: - Ну сматры: вот суда... суда... засовиваешь барашка... а отсуда вилазит 2 (две) палки калбасы... одну сибе, другую государству... панятно?! сГ: - Гыыыыы... неа... %))) Г: - сматры еще раз!... суда засунешь барашка, а отсуда полезет калбаса! одну себе, а другую гасударству, панятно?!!! сГ: - Ой... гыыыы... панятно... папа, а папа - а есть такой машина, чтоб кидаешь две палки калбасы, а получается барашек? Г: - ДА! ДА!!! ЕСТЬ ТАКОЙ МАШИНА!!! ЭТОТ МАШИНА - ТВОЙ МАМА!!! ВСЕГО ДВЕ ПАЛКИ КИНУЛ - А ТАКОЙ БАРАН ПОЛУЧИЛСА!!!!! ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
ТОСТ!
давай те выпьем за тех кто далеко от своей родины как цветок от солнца! Но также тянется к ней, так как знает что ничто более, чем лучи любимой родины не согреют его!! За тех кто помнит откуда он! За тех кто скучает по родине!! ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
НУ ВОТ И Я ЧТО НЕ ЖДАЛИ! А ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ЯГА! ЗА ТЕБЯ ЯГА РОДНАЯ
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Не молилась Дездемона,
Перед сном врубила рок. С нею спит боец ОМОНа, А Отелло дали срок. Просто нету с милым сладу, Как увидит Хакамаду. Рвется ящик обнимать И орет: "Япона мать!" -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Кризис - термин медицинский,
Плохи рублика дела. Может, нам позвать Левински, Чтобы рубль подняла? Я хотела прошлым летом На Киркорова залезть. Я всегда была с приветом, У меня и справка есть. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.11.2007 Из: г. Красногорск. Московская область. Пользователь №: 10611 ![]() |
Всех всех с праздником!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
По деревне мы идём.
Всем подарки раздаём: Кому - сына, кому - дочь, Надо девушкам помочь. На деревне срубы рубят, А меня ребята любят, Тот тащит, другой тащит, Только юбочка трещит. И дать - говорят, И не дать - говорят, Лучше дать, чем не дать - Всё равно говорят. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
По деревне мы идём.
С программистом Федею, Только он не замечает Мою мультимедию. Всем подарки раздаём: Кому - сына, кому - дочь, Надо девушкам помочь. На деревне срубы рубят, А меня ребята любят, Тот тащит, другой тащит, Только юбочка трещит. И дать - говорят, И не дать - говорят, Лучше дать, чем не дать - Всё равно говорят. Мой миленок до покоса Изучал команды ДОСа Не пройдет теперь и дня - Форматирует меня. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибо тебе, ЗАМОК,
Собрала ты снова нас, Дзынь! В звоночек позвонила, Позвала ПИРУМ встречать ты нас! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 22.3.2008, 9:29) [snapback]102971[/snapback] Пурим- красивый праздник! Позвольте и мне присоединиться... Баба-Яга собственной персоной Цитата(кинигос @ 22.3.2008, 9:59) [snapback]102975[/snapback] добропожаловать бабушка Яга !!!!! ты самая красивая Яга на свете , добро пожаловать ![]() Цитата(manj2007 @ 22.3.2008, 11:00) [snapback]102991[/snapback] ![]() Цитата(Ovik @ 22.3.2008, 14:26) [snapback]103022[/snapback] НУ ВОТ И Я ЧТО НЕ ЖДАЛИ! А ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ЯГА! ЗА ТЕБЯ ЯГА РОДНАЯ ![]() Обана, какие люди! Кощей и Бабушка Яга, Манжик, Кинигос, Весточка, Имедия и все, все!!! Я вас всех очень лю. Друзья мои, Пурим - это чудо и...веселье. Да будет Пурим в нашей жизни всегда!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мы с миленочком под утро
Изучали "Камасутру", И на сто девятой позе Пребываем в коматозе. У матроса на грудях Голубые якори. Вот, наверно, почему Под ним девки крякали. Повезло же вам, девчонки, У кого большая грудь! Значит, ваши мужичонки С голодухи не помруть! Люблю баню с крепким паром, Брызгаюсь с девицею, Значит, можно с полным правом Брать меня в юстицию. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
![]() Это и есть те самые Гоменташи - уши Амана? А как их готовить? Выглядят они на зависть аппетитными ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 22.3.2008, 19:29) [snapback]103054[/snapback] ![]() Это и есть те самые Гоменташи - уши Амана? А как их готовить? Выглядят они на зависть аппетитными ![]() Ларочка глянь, где-то на первой-второй странице рецептик был для Имедия! Но уши все же он "зажал" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 13:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |