![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
"Джентльмены предпочитают блондинок" - а он, ну вылитой джент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(ирма @ 6.4.2008, 20:11) [snapback]104425[/snapback] Обязательно!Приветливая улыбка обезоруживает.Скажите кому нравятся недовольные мины?Правильно,никому.Поэтому улыбайтесь и к вам потянуться люди,как к солнцу. И очаровывает! Проверено на подопытных экземплярах. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Насколько важна улыбка... я улыбаюсь в зависимости от обстоятельств... если я к человеку со всей душой с улыбкой. а он черствый и грубый - улыбка моментально улетучивается и имеет место быть холодный вежливый тон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(Киара @ 10.4.2008, 12:22) [snapback]105311[/snapback] я улыбаюсь в зависимости от обстоятельств... если я к человеку со всей душой с улыбкой. а он черствый и грубый - улыбка моментально улетучивается и имеет место быть холодный вежливый тон... это похоже маска вынужденная... Улыбка - как вынужденная маска... чтобы обезоружить... Вы никогда не замечали, у кого, с какой скоростью улыбка сползает с лица? Попробуйте понаблюдать, увидите много интересного. Даже есть выражение - "одеть улыбку". По мне, так лучше, чтобы и не улыбались. А когда человек к тебе со всей душой, это и без улыбки тоже видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 11.4.2008, 12:11) [snapback]105396[/snapback] Улыбка - как вынужденная маска... чтобы обезоружить... Вы никогда не замечали, у кого, с какой скоростью улыбка сползает с лица? Попробуйте понаблюдать, увидите много интересного. Даже есть выражение - "одеть улыбку". По мне, так лучше, чтобы и не улыбались. А когда человек к тебе со всей душой, это и без улыбки тоже видно. Физиогномика-наука обширная. Можно "улыбаться" и без улыбки. Т.е. приветливое лицо это совсем не означает улыбку. Лично. Всегда открыта и приветлива. Всегда даю и желаю ответного (глобально). Часто люди путают "приветливость, открытость, умение выслушать собеседника" с...простите сортиром. Вот на этом этапе закрываюсь и ретируюсь. Или же показываю аналогичным, что "сортир" по другому адресу. Вот такой получился у меня опус сраня ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 12.4.2008, 8:52) [snapback]105582[/snapback] Часто люди путают "приветливость, открытость, умение выслушать собеседника" с...простите сортиром. Вот на этом этапе закрываюсь и ретируюсь. Или же показываю аналогичным, что "сортир" по другому адресу. Ты имеешь в виду, что когда видят открытое приветливое лицо, воспринимают его как приглашение "отлить" наболевшее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 8:58) [snapback]105584[/snapback] Ты имеешь в виду, что когда видят открытое приветливое лицо, воспринимают его как приглашение "отлить" наболевшее? Кто-как воспринимает (от собственного) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Lara @ 12.4.2008, 8:58) [snapback]105584[/snapback] Ты имеешь в виду, что когда видят открытое приветливое лицо, воспринимают его как приглашение "отлить" наболевшее? слить скорее.но зависит от человека,может улыбаться,а потом как вставит при обстоятельствах,шо мало не покажется.обманчивая улыбка бывает.. Цитата(sirena @ 12.4.2008, 13:38) [snapback]105608[/snapback] Кто-как воспринимает (от собственного) ![]() обстоятельства разные бывают,но все же лучше улыбаться,быть добродушным,в таком случае противник теряет бдительность,а ты его шмяк и съел со всеми потрохами.Как думаешь Сиреночка? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 12.4.2008, 14:14) [snapback]105626[/snapback] слить скорее.но зависит от человека,может улыбаться,а потом как вставит при обстоятельствах,шо мало не покажется.обманчивая улыбка бывает.. обстоятельства разные бывают,но все же лучше улыбаться,быть добродушным,в таком случае противник теряет бдительность,а ты его шмяк и съел со всеми потрохами.Как думаешь Сиреночка? Ты правильно понял, Бразер. В любом случае угрюмый человек отталкивает. Быть может мне просто навеяло "сливающих". Но это так и есть. Ведь есть такие, которые этим живут. "Слили" и хорошо. Выбирают "жертву" из добреньких ошибочно мысля, что все добренькие "олухи" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |