![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
насколько для важна улыбка? Действительно ли, что неулыбающийся человек вызывает отрицательные эмоции со стороны окружающих? А может это зажигает или еще чего?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.3.2008, 7:23) [snapback]102093[/snapback] насколько для важна улыбка? Действительно ли, что неулыбающийся человек вызывает отрицательные эмоции со стороны окружающих? А может это зажигает или еще чего? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 12.3.2008, 8:33) [snapback]102105[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сказала! А еще говорят-улыбка завораживает, притягивает. Теряется ли загадочность, индивидуализм? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.3.2008, 8:49) [snapback]102106[/snapback] Хорошо сказала! А еще говорят-улыбка завораживает, притягивает. Теряется ли загадочность, индивидуализм? ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
А вот у некоторых народов улыбка (оскал зубов) - признак агрессии, а не расположения...
![]() Лично мне в окружающем мире улыбок не хватает. Зайдешь в метро - у публики такой вид, как будто у них в жизни не случилось самого главного - и никогда не случится. Сама, когда контролирую себя, стараюсь улыбаться, но стоит не думать об этом, и уголки губ сами ползут вниз. Гравитация ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Если нужно улыбнуться начальнику и это никак не получается - подумайте как бы он выглядел без штанов...на лыжах и в гамаке...
![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Да эту тему я давно хотела написать и написала, а потом случайно весь пост стерся, было жаль, я его на одном дыхании написала и восстановлению ужо не подлежал.. так вот... последнее время реже улыбаюсь... у нас на работе как то человека настолько серьезнее воспринимают на сколько он угрюм и сосредоточен, если ты ходишь улыбка до ушей сама доброжелательность то думают что ты лопух и не профессионал, поэтому улыбка для меня стала ценностью, когда я улыбаюсь когда действительно смешно и человеку, который действительно мне нравится....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 12.3.2008, 16:29) [snapback]102132[/snapback] Если нужно улыбнуться начальнику и это никак не получается - подумайте как бы он выглядел без штанов...на лыжах и в гамаке... ![]() Тада пожет и улыбаться вовсе расхочется ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вы знаете,у улыбки могут быть много лиц.Из своего маленького опыта.
Человек улыбается,а в душе он эгоист,черствый,бездушный вобщем.Вот Гитлер.Смотрел по каналу история,как улыбался,брал деток на руки,пританцовывал на своей даче... Улыбка ребенка,нет аналогов,чистая,искренняя,доверчивая,влюбленная в тебя,родителя,друга,родственника. Улыбка злодея,злорадство скорее,отвратительно,добивает,воротит,возбуждает чувства негативные. Улыбка любимого человека,допинг который заряжает тебя на весь день.На подвиги тянет,как в юношеские годы. Ждешь улыбок и хочется их дарить ближним,друзьям,людям благоприяитных наружностью и духовными качествами.Это здоровье.Ну вот по утру если тебе кто улыбнулся,так и настроение есть жить.А если кто вызверился на тебя с просонья так и убежать на край света хочется. Люди и не только в метро и трамваях хмурые,но и на дороге частном транспорте.Едут,ругаются,обзывают ближнего им водителя,пешехода.Почему,не задумывались?Да от жизни собачьей.Безденежья,сварливой половингы всегда недовольной.Да того же угрюмого начальника,хотя говорят с работы не приносить,а как же? Помню в "Литературке" читал Жванецкого про Японию.Так он рассказывает... Япония похожа на новый только что распечатанный телевизор.Ну там за национальные прелести и так далее.Поностью не опишу,совру.Но запомнился момент,когда он застрял в пробке и захотел помаленькому.Пробка большая,терпенья нет.Видит Грузовик стоит рядом на второй полосе.Вышел и стал делать свое дело на колесо машины.Вдруг вся очередь поехала и он испугался.Подумал,что водитель начнет его сейчас обзывать,ругать.Смотрит грузовик стоит.Водитель высунулся из окна,увидел перепуганного Жванецкого,улыбнулся и говорит: -Плиз мистер,плиз... Вот сила улыбки... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
От улыбки станет всем светлей (песенн.) И это правильно. Но улыбаться как придурок без причины тоже неохота
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 19.11.2007 Из: Батуми, Аджария Пользователь №: 10899 ![]() |
Я обожаю улыбаться при знакомстве, при первой встрече, при хорошем расположении духа, при встрече старого знакомого.
Не знаю, меня никто не учил улыбаться в каких- то случаях. Просто с детства интуитивно понимала, что просто улыбка дает понять человеку, что ты настроен по отношению к нему положительно. Естественно, при многих ситуациях улыбка бывает не к месту. Но вот при знакомстве с кем- либо- мы же улыбаемся? А как выглядит человек, которого знакомят, а у него в ответ на лице нет улыбки. какие чувства он вызывает? Тут недавно я столкнулась с одной продавщицей. В наше время не улыбнуться и не поблагодарить за покупку- минус начальству магазина. В общем, захожу в магазин, покупаю хлеб. Диалог: я- Здравствуйте, будьте добры, белый батон Продавщица( без улыбки)- Белого нет Я- Тогда, пожалуйста, дайте серый, грубого помола( моя улыбка) Пр- Серого тоже нет( та же мина) Я- А какой есть?( улыбка) Пр- Есть чёрный Я- Дайте пожалуйста один( улыбка) Пр- 70 тетри( назвала цену хлеба, все та же мина на лице) Я- Спасибо большое.( улыбка) Тут из подсобного помещения понеслась ругань на грузинском. Оказалось, с черного входа незаметно вошел директор магазина, увидел и услышал всю ситуацию- и при мне взорвался. Боже, мне стало жаль продавщицу. Мало ли что у нее произошло, почему она была без настроения. Я понимаю, покупатель всегда прав, но просто ничего не значащая улыбка все- таки приятна и себе и окружающим. А в некоторых случаях значит очень многое -------------------- Не мешайте мне жить хорошо- не трогайте моих иллюзий
|
|
|
![]()
|
|
Эстетика общения - улыбка: открытость, приветливость. Улыбка бывает разной (может быть и оскалом). Бывает "приглашающей" или загадочной. Миллион оттенков улыбок. Это как разговор без слов...
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Давно подметила, что у самых искусных рассказчиков анекдотов не один мускул на лице не шелохнется, не то, что улыбка появится. А все вокруг смеются.
Может, важна не сама улыбка, а то, что ей часто сопутствует, например, одобрительный или заинтересованный взгляд, особое выражение лица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 12.3.2008, 7:23) [snapback]102093[/snapback] насколько для важна улыбка? Действительно ли, что неулыбающийся человек вызывает отрицательные эмоции со стороны окружающих? А может это зажигает или еще чего? Хорошая тема, актуальная- в Америке например, не улыбаться НЕПРИЛИЧНО, там даже такое понятие существует -KEEP SMILE Мне моя начальница поначалу все время напоминала, что нужно улыбаться посетителям)) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Медея @ 31.3.2008, 13:17) [snapback]103800[/snapback] Хорошая тема, актуальная- в Америке например, не улыбаться НЕПРИЛИЧНО, там даже такое понятие существует -KEEP SMILE Мне моя начальница поначалу все время напоминала, что нужно улыбаться посетителям)) Это правда - если не будешь улыбаться ничего не продаш. А какие средства тратят чтобы исправить улыбку!!! ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 31.3.2008, 17:22) [snapback]103804[/snapback] Это правда - если не будешь улыбаться ничего не продаш. А какие средства тратят чтобы исправить улыбку!!! ![]() А склько потом за неЕ выкладывают ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 31.3.2008, 13:46) [snapback]103811[/snapback] А склько потом за неЕ выкладывают ![]() Не меньше чем за другие органы ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Медея @ 31.3.2008, 17:17) [snapback]103800[/snapback] Хорошая тема, актуальная- в Америке например, не улыбаться НЕПРИЛИЧНО, там даже такое понятие существует -KEEP SMILE Мне моя начальница поначалу все время напоминала, что нужно улыбаться посетителям)) А в прочем улыбка-двигатель торговли... ![]() А если начальнице все время улыбаться? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 31.3.2008, 17:22) [snapback]103804[/snapback] Это правда - если не будешь улыбаться ничего не продаш. А какие средства тратят чтобы исправить улыбку!!! ![]() Хороший рецепт исправления улыбки придумал Виктор Гюго.На вечно и без каких либо затрат... Дико извиняюсь за жестокий пример,хотя этот роман - протест против богатого сословия и бедности.Вообщем за равенство,братство...вот еще преимущество улыбки... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Улыбка! Как она важна. В общении, в повседневной жизни. Человек улыбается, смотришь на такого человека и на душе чище, светлее...
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:24 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |